Закуски фуршетные

Главная Рецепты Закуски фуршетные
Этот набор закусок хорош тем, что очень быстро готовится. Ведь ни один продукт не требует предварительной подготовки. А вкус у каждой абсолютно свой.
Закуски фуршетные
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-12-13 17:02:36
Пользователь: ornella
Понадобится
Закуски фуршетные
Сыр творожный
100 г
Семга копченая
50 г
Яблоко зеленое
1 шт
Йогурт
1 ст. л.
Соевый соус легкий от Киккоман
1 ст. л.
Сок лимонный
1 ст. л.
Укроп
1/2 пуч.
Хлеб Бородинский
по вкусу
Ананас банка 565 гр
1/2 бан.
Арахис
1 горст.
Перец красный жгучий сушеный
по вкусу
Кинза
1/3 пуч.
Лайм выжать сок
1 шт
Соевый соус легкий от Киккоман
1 ст. л.
Авокадо
1 шт
Мандарин
3 шт
Гранат
1/2 шт
Соевый соус легкий от Киккоман
2 ст. л.
Сок лимонный
2 ст. л.
Масло оливковое
2 ст. л.
Кинза для украшения
по вкусу
Листья салата
по вкусу
Как приготовить
Закуски фуршетные
1
Смешать в миске творожный сыр, йогурт, лимонный сок и соевый соус. Добавить очень мелко нарезанные яблоко, семгу и часть укропа. Ломтики Бородинского хлеба без корок нарезать треугольничками. Соединить попарно намазкой и украсить оставшимся укропом.
2
Ананас нарезать небольшими кусочками. Поджаренный и очищенный арахис крупно нарубить. Смешать ананас, арахис и мелко рубленную кинзу. Добавить молотый острый перец. Заправить смесью сока лайма и соевого соуса. Количество острого перца регулируйте под себя, но совсем убирать его не советую. Авокадо очистить, нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнело. Мандарины очистить и разобрать на дольки.
3
Выложить на листья салата авокадо, мандарин и зерна граната. Заправить смесью лимонного сокоа, соевого соуса и оливкового масла. Украсить листиками кинзы. Наше праздничное ассорти готово.
10356,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390