Салат Подсолнух

Главная Рецепты Салат Подсолнух
Друзья, спешу поделиться с вами рецептом очень вкусного и красивого салата, который станет украшением любого праздничного стола! Салат Подсолнух уже давно стал любимчиком в нашей семье. Если вы ещё ни разу не пробовали этот салатик, то обязательно исправьте это недоразумение!
Салат Подсолнух
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-01-24 21:38:40
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Салат Подсолнух
Яйцо куриное
5 шт
Шампиньоны
400 г
Грудка куриная
400 г
Сыр твердый
300 г
Морковь
2 шт
Майонез
10 ст. л.
Картофель
3 шт
Чипсы
1 пач.
Оливки черные
1 бан.
Как приготовить
Салат Подсолнух
1
Первый слой будет состоять из отварного картофеля, который нужно протереть на терке, присолить и смазать майонезом. Второй слой - это отварная морковь, измельченная с помощью овоще терки. Третьим слоем идёт куриное филе, измельченное на мелкие кубики. Его тоже немножечко посолите.
2
Четвертый слой - это жареные грибочки. Пятый слой - это измельченные яйца Шестой, и последний слой, состоит из тертого на мелкой терке и сыра под майонезной шапкой.
3
Теперь придадим салату вид подсолнуха. Для этого разрежем оливки на половинки, либо кружочками (кому как нравится) И равномерно разложим на верхний слой салата. Чипсы будут олицетворять лепестки подсолнуха. Их нужно будет аккуратно воткнуть в салат. Лучше всего это сделать перед подачей салата, чтобы чипы не размокли. Салат готов!
4635,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390