Десертные конфеты «Новогодний сюрприз»

Главная Рецепты Десертные конфеты «Новогодний сюрприз»
Прекрасный десерт к коньяку, как для праздничного стола, так и в подарок родным и близким! Да и детям понравится такое лакомство! А внутри сюрприз - кусочек изумрудной свежести!
Десертные конфеты «Новогодний сюрприз»
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-12-18 00:25:27
Пользователь: babamasha
Понадобится
Десертные конфеты «Новогодний сюрприз»
Сыр твердый Белебеевский «Башкирский медовый»
70 г
Шоколад темный
200 г
Молоко сгущенное
2 ст. л.
Сахарная пудра
3 ст. л.
Ванильный сахар
1 пакет.
Масло сливочное
20 г
Киви
1 шт
Ароматизатор Мятная настойка 3-5 капель
по вкусу
Как приготовить
Десертные конфеты «Новогодний сюрприз»
1
Киви почистить и нарезать кубиками. Сбрызнуть мятной настойкой, перемешать. Оставить на 15-20 минут. Мятную настойку можно купить в каждой аптеке. Сыр натереть на мелкой тёрке. В стеклянную или керамическую посуду положить 150 грамм шоколада, разломанного на кусочки, добавить сгущёнку и сливочное масло. Растопить на водяной бане до однородной массы, снять с огня и немного остудить. Добавить сыр, ванильный сахар и сахарную пудру, перемешать.
2
Разогреть духовку до 180 градусов. Силиконовые формочки для маленьких кексиков или маффинов смазать растительным маслом. Разложить половину массы в формочки, сверху выложить по кусочку мятного киви. Накрыть оставшейся массой. Поставить в разогретую духовку на 10 минут. Вынуть форму из духовки и остудить полностью, то есть дать хорошо застыть. Я оставляю на ночь в холодильнике. Осторожно выдавить конфеты, перевернув формочки.
3
Растопить оставшийся шоколад (50г) в одноразовом кулинарном мешке, отрезать кончик и украсить конфетки «пипочками». Как шоколад застынет, слегка присыпьте конфеты сахарной пудрой и можно угощать гостей! Конфеты получились необычно-вкусные, с интересной ноткой нежного медового сыра и освежающей сочной серединкой!
4496,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390