Закусочные булочки с курицей и чечевицей

Главная Рецепты Закусочные булочки с курицей и чечевицей
Булочки из слоёного теста с начинкой. Замечательная закуска для праздничного стола или под ёлку в Новогоднюю ночь. Вкусные и сытные!
Закусочные булочки с курицей и чечевицей
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
18 порций
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-12-16 02:45:48
Пользователь: rediska
Понадобится
Закусочные булочки с курицей и чечевицей
Тесто слоеное готовое, 5 листов
500 г
Чечевица вареная - 50 г черная, 50 г оранжевая
100 г
Филе куриное вареное в специях
250 г
Лук репчатый
70 г
Морковь
60 г
Зелень свежая-укроп, петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец красный жгучий
по вкусу
Масло оливковое
по вкусу
Сыр твердый обезжиренный
3 ломт.
Масло сливочное
1 ст. л.
Соевый соус Киккоман
2 ст. л.
Как приготовить
Закусочные булочки с курицей и чечевицей
1
Приготовила начинку. Нарезала кубиками куриное филе, морковь, лук и положила в разогретую сковороду с оливковым маслом. Насыпала соль, перец и обжарила на медленном огне. Из сковороды переложила в миску, добавила чечевицу, (варила её на гарнир) и налила соевый соус Киккоман. Нарезала петрушку и укроп.
2
Начинку перемешала. Использовала слоёное тесто. Соединила прямоугольные листы широкими сторонами и раскатала их скалкой. Выложила на раскатанное тесто начинуи закрутила в тугой рулет. Рулет нарезала широкими кольцами. Пять колец разрезала ещё пополам. Получилось 8 больших частей и 10 маленьких. Кольца положила в керамические и бумажные формочки, и поставила в разогретую духовку до 80 градусов. Через 10 минут t установила на 180 градусов и выпекала 20 минут. Духовку открыла и насыпала измельчённый сыр на булочки. Булочки поставила под гриль.
3
Через 7 минут булочки зарумянились. Сыр обезжиренный. Он не расплавился, а стал воздушным и хрустящим. Горячие булочки смазала сливочным маслом. Булочки хорошо пропеклись. За счёт сыра начинка хорошо держится и не высыпается из булочек. Булочки с вкусной начинкой и хрустящей корочкой. Угощайтесь! Приятного аппетита!
6255,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390