Рулеты с потрошками

Главная Рецепты Рулеты с потрошками
Сочные, с хрустящей корочкой... Потрясающая закуска для любого стола! А мы еще любим брать такие рулетики с собой на лыжную прогулку с друзьями - очень здорово утоляют голод и соблазнительно смотрятся!
Рулеты с потрошками
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-01-04 09:34:29
Пользователь: klusha
Понадобится
Рулеты с потрошками
Лаваш
2 шт
Желудки куриные
200 г
Сердечки куриные
200 г
Яйцо куриное
1 шт
Сыр твердый
150 г
Петрушка
1 пуч.
Лук-порей
250 г
Перец черный
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло подсолнечное Для жарки
по вкусу
Сметана Для подачи при желании
по вкусу
Как приготовить
Рулеты с потрошками
1
Куриные желудки и сердечки заливаем водой, добавляем душистый перец, соль и варим до мягкости (часа 1,5-2). Остужаем, сливаем бульон и пропускаем через мясорубку. Я варю сразу по килограмму и того и другого - чтобы заморозить фарш. Бульон так же можно заморозить и использовать для супа. На нем просто умопомрачительная лапша с сыром получается! Нарезаем тонко наш лук и обжариваем его до золотистого цвета. Лук можно брать и обычный - репку. К прокрученным потрошкам добавляем обжаренный лук и желток, готовим остальные продукты.
2
Сыр натираем на терке - чем больше, тем лучше (рулеты будут сочнее). Зелень мелко рубим. Добавляем к нашему фаршу и тщательно вымешиваем Разрезаем 1 лаваш на 4 части. На каждую часть кладем по 2-3 ст. л. фарша и буквально втираем его в лаваш, стараясь максимально уплотнить, чтобы рулеты хорошо скручивались. Фаршем нужно натереть 2/3 - как на фото.
3
Закручиваем лаваш в тугой рулет - всего из этого количества получается 8 рулетов. Я 4 обжарила сразу, а еще 4 - заморозила, чтобы в следующий раз, если надо быстро сообразить на стол - у меня была заначка! И обжариваем рулеты в растительном масле со всех сторон. Подаем со свежими овощами, зеленью и луком
9056,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390