Салат Цыпленок

Главная Рецепты Салат Цыпленок
Вкусный, симпатичный и простой салат из курицы и сыра. Простой набор продуктов приятно сэкономит время в предпраздничные дни. Салат отправляется Виолетте, (Т-пушка) для поднятия праздничного настроения с самыми наилучшими пожеланиями. Угощайтесь!
Салат Цыпленок
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-12-24 14:23:15
Пользователь: babamasha
Понадобится
Салат Цыпленок
Яйцо куриное
3 шт
Окорочок куриный
1 шт
Горошек зеленый
150 г
Лук репчатый
0,5 шт
Майонез
1 шт
Сыр твердый
100 г
Кунжут
1 ст. л.
Миндаль
1 ч. л.
Орехи грецкие
1 ст. л.
Как приготовить
Салат Цыпленок
1
Перец нарезать маленьким кубиком, с горошка слить жидкость. Лук нарезать очень мелко, можно обдать кипятком если он у вас оооочень горький, но пикантность в салате должна присутствовать. Яйцо нарезать кубиком. Всыпать кунжут и оба видов орехов, предварительно измельченных в блендере. Добавить майонез. Курочку нарезать маленьким кубиком. Сыр натереть на мелкой терке и отложить пока в сторонку. Салат перемешать. Выложить порционно и сверху присыпать натертым сыром.
567,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390