Брускетты с грушей и сыром

Главная Рецепты Брускетты с грушей и сыром
Это несложное в приготовлении блюдо уместно в качестве закуски на праздничный сто. Микс хрустящего хлеба, вкус сладковатого-орехового вкуса сыра и сладкой груши с медовой заправкой и кедровыми орешками никого не оставит равнодушным.
Брускетты с грушей и сыром
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-12-15 20:59:07
Пользователь: mercury
Понадобится
Брускетты с грушей и сыром
Груша
1/2 шт
Сыр твердый Бельфор от ТМ Белебеевский
40 г
Багет кусочка
4 шт
Мед
2 ст. л.
Орехи кедровые
15 г
Как приготовить
Брускетты с грушей и сыром
1
Багет нарезать на 4 куска толщиной примерно 1,5 см. Сыр Бельфор натереть на мелкой терке. Багет подрумянить на сухой сковороде с обеих сторон до румяного цвета.
2
Сверху посыпать натертым сыром. Поставить в духовку на 3 мин при температуре 180 градусов. Грушу нарежьте тонкими ломтиками. Сверху на сыр уложить ломтики груши.
3
Отправить в духовку на 5 -7 мин при температуре 200 градусов. Полить жидким медом и украсить кедровыми орешками.
1709,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390