Сыр

1 2 3 4 5 6 7 8 9   ...   44
Рецептов: 2111
Как приготовить:    Картофель хорошо моем. Наливаем в миску растительное масло В ступке перетираем соль с сушеными розмарином и тимьяном
Понадобится:   картофель, соль, розмарин сушеный, тимьян сушеный, масло растительное, моцарелла можно за неимением взять твердый сыр, рыба горячего копчения; у меня был рулет из скумбрии и лосося, сметана, яйцо куриное, лук репчатый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Ракушки отварить до полуготовности. Тыкву нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
Понадобится:   макаронные изделия лумакони или конкильони, тыква вес уже очищенной тыквы, сыр голландский, сливки 10%, тыква вес уже очищенной тыквы, орех мускатный, розмарин, соль, перец черный молотый, масло тыквенное любое растительное масло.
Как приготовить:    1. Мясо порезать на порционные кусочки. 2. Смешать соус-маринад Терияки с оливковым маслом,.. 3... винным уксусом и щепоткой соли. Замариновать мясо в маринаде на 30 минут.
Понадобится:   соус-маринад терияки "kikkoman", уксус винный, масло оливковое или растительное, соль, масло растительное, перец чили, чеснок, свинина вырезка, лук репчатый, кабачок, морковь, перец сладкий, приправа, сыр твердый тертый, хлопья картофельные, молоко от 100-150 мл, сливки сухие, приправа, масло сливочное, томатная паста, сыр твердый тертый, соль, зелень, яйцо куриное.
Как приготовить:    Свиную вырезку разрезать по длине так, чтобы получился ровный пласт Отбить. Шампиньоны почистить ножки выбрать и мелко нарезать. я нарезала еще 1 шапочку. 3 шапочки отложила Лук мелко нарезать и поджарить вместе с шампиньонами. посолить и поперчить. Не жарить до коричневого...
Понадобится:   свинина вырезка, шампиньоны большие, лук репчатый, соль, перец черный, сыр твердый, вино красное сухое, масло сливочное.
Как приготовить:    Помидоры, перцы и лук нарезаем крупно. Можно взять их столько, сколько любите. Добавляем голени. Солим, перчим и перемешиваем. Выкладываем в мультиварку. Сверху трем сыр. И включаем режим тушение на 1 час. И занимаемся своими делами. Через час открываем мультиварку и наслаждаемся...
Понадобится:   голень куриная, помидор, перец болгарский, сыр твердый, соль, перец черный, лук репчатый.
Как приготовить:    Лук чистим, режем кубиком и обжариваем на растительном масле. Ветчину (колбасу, буженину) режем кубиком и присоединяем к луку. У меня был кусочек мясного ореха. С помидоров снимаем шкурку методом ошпаривания и погружения в холодную воду. Режем кубиком и отправляем к мясо-луку....
Понадобится:   макаронные изделия готовые, ветчина можно буженину или колбасу вареную, лук репчатый, помидор средних,мясистых, яйцо куриное, молоко 1-в макароны,1-в соус, масло сливочное соус, масло растительное в соус + для жарки, мука пшеничная в соус, сыр твердый в соус, соль по вкусу,в соус, перец черный по вкусу,в соус, тмин по вкусу,в соус, базилик сушеный,по вкусу,в соус.
Как приготовить:    Кабачки моем, чистим. Измельчаем удобным для нас способом вместе со сладким перцем. Трём на тёрке (тогда перец мелко режем) или с помощью блендера. Я воспользовалась блендером. Добавляем яйца, специи и муку, всё перемешиваем. На разогретую сковороду наливаем масла, выкладываем...
Понадобится:   кабачок очищенный, яйцо куриное, мука пшеничная, перец болгарский, соль, специи, лук репчатый средний, морковь крупная, сыр твердый, сосиска, чеснок, майонез.
Как приготовить:    Берите только слабосоленую сельдь, так как соли к паштету еще добавит соевый соус и сыр Сельдь разделать на филе, нарезать кусочками с молокой или икрой Лук и морковь нарезать произвольно
Понадобится:   сельдь слабосоленая, масло сливочное комнатной температуры, сыр сливочный комнатной температуры, лук репчатый, морковь, перец душистый горошком, перец черный горошком, укроп, соевый соус вок тм киккоман.
Как приготовить:    Бекон порезать на небольшие кусочки и обжарить до золотистого цвета. Баклажаны порезать колечками, посолить, пропарить 3-4 минуты. Приготовить соус бешамель. Сливочное масло растопить на сковороде, добавить муку, размешать, немного прогреть. Добавить молоко, соль, перец, мускатный...
Понадобится:   баклажан, бекон, молоко, масло сливочное, сыр твердый, крошка хлебная, мука пшеничная, орех мускатный, соль, перец черный.
Как приготовить:    Необходииые продукты Филе надрезать Заполнить прорези кетчупом
Понадобится:   филе куриное, кетчуп, моцарелла у меня сыр маасдам, кол-во приблизительное., салями приблизительно, соль, перец черный, пармезан у меня маасдам, масло растительное.
Как приготовить:    Первым делом подготовим виноград для ягодного слоя чизкейка. Помыть, отделить ягоды, нарезать пополам и очистить от косточек. Замочить ягоды в вине на ночь. Для основы чизкейка измельчить печенье, смешать с маслом комнатной температуры, добавить семечки/любые орешки (по желанию),...
Понадобится:   печенье сахарное, масло сливочное 82,5%, семечки подсолнуха, ваниль, сыр сливочный у меня хохланд, сахар, сметана 25%, желатин у меня уоткера, 2 пак.по 10г, вино белое полусладкое, виноград, вино белое полусладкое, желе у меня лимонное от уоткера, на 400 мл воды, лимон, виноград по вкусу, ягоды.
Как приготовить:    Очистим сразу все овощи: картофель, морковь, лук, перец, - от сторонних элементов... и негативных мыслей)) Нарезать будем всё в лапшу. Картофель - единственный, кто пошел против системы! Его нарежем то ли соломой... То ли брусками. (На ваше усмотрение) В кастрюлю заливаем 1-1,5 л воды...
Понадобится:   картофель, морковь, лук репчатый, перец болгарский, свинина, сельдерей листовой, петрушка, сыр твердый, сметана, соль, перец черный, приправа, масло растительное, вода.
Как приготовить:    Тыкву чистим, нарезаем дольками, немного солим, сбрызгиваем оливковым маслом и ставим в разогретую духовку. Запекаем минут 15-20 (до мягкости). Нам понадобится не вся тыква, что на фото (это я сразу решила запечь побольше, чтобы потом использовать для других рецептов). Запеченное...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, орех мускатный, сливки 33-35%, яйцо куриное, перец белый, сыр мягкий дор блю, тимьян, тыква запеченная, соль, масло оливковое.
Как приготовить:    Вот все нужные нам продукты. Их не составит труда найти в любом магазине. Помидор и репчатый лук режем мелким кубиком. Колбасу и маринованные огурцы также режем мелким кубиком.
Понадобится:   колбаса копченая, в моем случае что-то вроде московской с крупным жиром. но подойдет и варено-копченый сервелат., сыр твердый у меня "ламбер". от сыра сильно зависит вкус блюда, так что лучше не экономить., кукуруза маленькой банки вполне достаточно., лук репчатый по желанию, можно заменить салатным или красным, но вкус будет менее острым, огурец маринованный у меня среднего размера 10-15 см., помидор обязательно сочный и спелый., яйцо куриное отварить вкрутую, майонез по вкусу, паприка сладкая для украшения.
Как приготовить:    Ломтики батона нарезать небольшими кубиками, корочка у батона тоненькая, не жесткая, поэтому я ее не срезала. Сложить кусочки батона в удобную тарелку, вбить яйца, добавить молоко, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать, чтобы все кусочки батона промокли. Для начинки соединить...
Понадобится:   батон, яйцо куриное, молоко, соль, перец черный, орегано, базилик, перец болгарский, помидор среднего размера, сыр твердый, творог, зелень, масло растительное.
Как приготовить:    Продукты Лук мелко нарезать Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета
Понадобится:   блин 8-10шт блины по вашему любимому рецепту, лук репчатый 2-3шт, сыр твердый 100-150г, яйцо куриное, сухари панировочные, масло сливочное, масло растительное.
Как приготовить:    Набор ингредиентов Молоко подогреть, добавить растопленное сливочное масло, добавить растительное масло. Добавить сахар и дрожжи. Смесь хорошо размешать, добавить соль. Затем постепенно, порциями, добавить необходимое количество муки. Заместить тесто. Емкость с тестом накрыть...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное 2 шт. для теста, 1 шт. для смазывания пирога перед отправкой в духовой шкаф, дрожжи, сахар, соль 1 ч. ложка для теста, 1 ч. ложка для начинки (посола рыбы, масло растительное, масло сливочное, мука пшеничная муки, возможно, потребуется чуть больше, до 4 стаканов, лук репчатый луковица средней величины, перец черный для рыбы, пряности смесь пряных трав (укроп, петрушка, рыба рыба (пелядь или как её еще называют - сырок.
Как приготовить:    Мясо промыть, чуть подсушить; Разрезать мясо вдоль не до конца, образовав книжку, разложить пластом, ножом обрезать лишнее, оставив одинаковую толщину, чуть отбить мясо; Посолить, посыпать перцем;
Понадобится:   свинина лопатка, бекон сырокопченный, шампиньоны крупных, соевый соус терияки тм киккоман, масло оливковое, мед, перец красный жгучий молотый, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, морковь, лук репчатый, сырок плавленый, сливки, морепродукты у меня были креветки, мидии, кальмары, осьминоги., соль, перец черный.
Как приготовить:    Творог протереть, добавить сыр, соль, перец и яйца сырые. Хорошенько перемешать.
Понадобится:   тесто слоеное, творог жирный, яйцо куриное, сыр твердый, соль, перец душистый, помидоры черри можно больше., укроп для украшения.
Как приготовить:    Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и растопить. Отдельно взбить яйца и оливковое масло. Сыр натереть на крупной тёрке. Адыгейский сыр размять вилкой.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сыр голландский, сыр адыгейский, перец сладкий красный 150-180 г, масло сливочное, масло оливковое, разрыхлитель теста, кинза для подачи, соль.
Как приготовить:    На порционное блюдо выложить листья салата, порванные руками Поверх листьев салата выложить болгарский перец, порезанные полосками. Слегка присолить. Затем томаты, порезанные ломтиками и маслины.
Понадобится:   ветчина сырокопченая или сыровяленная, яйцо куриное сваренное вкрутую, охлажденное, помидор спелые, мясистые, перец болгарский, листья салата, маслины, сок лимонный, масло оливковое, чеснок, соль, перец черный свежесмолотый.
Как приготовить:    Мякоть белого хлеба размочить в молоке и размять. Добавить яйца. Все очень хорошо перемешать, взбить ложкой. Добавить натертый сыр, посолить и еще раз перемешать. На сковороде разогреть масло, выложить омлет и обжарить с двух сторон до готовности.
Понадобится:   яйцо куриное, хлеб, сыр твердый, молоко, cоль, перец, масло растительное.
Как приготовить:    Лук режем полукольцами пассируем на растительном масле, к луку добавляем морковь, затем фарш, фарш перемешиваем ложкой, чтоб был крупинками, затем добавляем перец, чеснок, солим перчим, помидоры и томат пасту и тушим не мешая 20 минут на медленном огне Затем перемешиваем и заливаем...
Понадобится:   спагетти, фарш мясной у меня фарш говядина +свинина, помидор у меня мелкие ,если крупные то 2 шт, перец болгарский средних размеров, морковь я взяла несколько небольших, лук красный можно и простой лук, соль по вкусу, смесь перцев по вкусу, томатная паста, чеснок, бульон можно бульон любой использовать ,а можно и просто воду, сыр мягкий сыр можно взять любой.
Как приготовить:    Приготовим нужные ингредиенты Готовим тесто на блинчики. В молоко вбиваем яйцо, добавляем щепотку соли, муку (на глаз), чтобы стало не густым, но и не слишком редким. Взбиваем и в конце добавляем столовую ложку подсолнечного масла, тогда блины не пригорают. Жарим блины на хорошо...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, мука пшеничная с горкой, колбаса, сыр твердый, помидор зависит от размера, соль для теста, масло подсолнечное для теста.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый порезать колечками, помидор вес приблизительный, желательно сорт сливки, свекла свеклу порезать кружочками и взять 3 шт - не целая свекла!!!, свекла сырая!, яблоко без семенной коробочки, порезанное клиньями,лучше с плотной мякотью, вода, сахар, соль с горкой, уксус столовый 9%.
Как приготовить:    Итак нам потребуются: Лаваш Грузинский круглый Сыр Янтарь (подержать 1 час без холодильника) Укроп Чеснок Разрезаем лаваш как торт, на уголки. Затем разрезаем каждый кусочек вдоль (не до конца)
Понадобится:   лаваш грузинский круглый, сырок плавленый янтарь, укроп, чеснок.
Как приготовить:    В большой миске смешиваем сметану, яйца, растительное масло, добавляем соль и соду. Постепенно всыпаем муку и замешиваем эластичное тесто. Тесто накрываем полотенцем и убираем на 15-20 минут в холодильник. Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Сыр натираем на крупной терке.
Понадобится:   сметана, яйцо куриное, масло растительное в тесто+ немного для обжарки начинки, мука пшеничная 550 в тесто+ 50 г для посыпки, соль, сода, лук репчатый, колбаса у меня докторская, бекон, сыр сулугуни сыр я добавляла в обе начинки, перец черный, лук репчатый, кабачок, помидор небольшие, соль.
Как приготовить:    Изюм и чернослив замочить на 1-2 часа. Свеклу отварить готовности, остудить, очистить и натереть на терке.
Понадобится:   свекла, морковь, сыр твердый, чернослив, изюм, чеснок, майонез.
Как приготовить:    Кабачок вымыть, обсушить, натереть на мелкой тёрке. Зелень вымыть, обсушить, измельчить. Смешать кабачок, петрушку, укроп, зелёный лук, яйца. Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить в кабачковую массу. Ввести муку и замесить тесто.
Понадобится:   кабачок, сыр твердый, зелень петрушка, укроп, яйцо куриное, соль, масло растительное, мука пшеничная, лук зеленый.
Как приготовить:    Духовку включить на 180 С. Для коржа смешать размягченное сливочное масло, сахар и ваниль до кремообразной массы. Добавить просеянную муку и хорошо перемешать. Тесто соберется в комок, но не будет пластичным. Это не страшно, нам не придется его раскатывать...
Понадобится:   масло сливочное размягченное, сахар лучше мелкокристаллический, мука пшеничная, ванилин на кончике ножа, сыр творожный крем-сыр, сахар, ванилин на кончике ножа, варенье малиновое, яйцо куриное, яблоко, сахар, корица, миндаль миндальные "лепестки".
Как приготовить:    Грудки отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть. В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.
Понадобится:   филе куриное , грибы, сыр тёртый, лук репчатый, соль, перец черный, масло растительное, сметана, чеснок, укроп.
Как приготовить:    Дрожжи, соль и сахар растворить в теплой смеси сметаны и воды Добавить измельченные овсяные хлопья, масло, муку и замесить тесто. Оставить подойти примерно на час Для сырного крема масло растопить, всыпать муку и обжарить до золотистого цвета
Понадобится:   мука пшеничная плюс 2 ст.л. в сырный крем, хлопья овсяные, сметана, вода, дрожжи, соль, сахар, масло сливочное плюс 50 г для сырного крема, молоко, чеснок, петрушка, сырок плавленый.
Как приготовить:    Подготовленные продукты Обжариваем брокколи с луком, в режиме Жарка 10 минут. Мелко нарезаем рыбку и выкладываем на овощи.
Понадобится:   филе рыбное в оригинальном рецепте филе форели, но я использовала пангассиус., брокколи можно замороженное, яйцо куриное сырое, сыр сливочный плавленный, мука пшеничная, лук репчатый репчатый, масло растительное для смазывания чаши, соль по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто дрожжевое, цуккини небольшой, шпинат, базилик свежий, для песто, мята свежая, для песто, орехи грецкие орехи любые по вкусу, для песто, масло оливковое для песто, лимон для песто, соль для песто, сыр мягкий например, козий сыр, фета или моццарелла, сыр твердый для песто.
Как приготовить:    В сковороде разогреть растительное масло, выложить гавайскую смесь (рис, кукурузу, горох, болгарский перец), добавить по вкусу соль, перец, специи и готовить на среднем огне в течение 10 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня м аккуратно выложить содержимое сковороды в...
Понадобится:   гавайская смесь, фарш мясной, укроп, сыр твердый, майонез, лук репчатый, яйцо куриное, сливки, соевый соус, сырок плавленый, соль, специи, масло растительное.
Как приготовить:    Ветчину порезать кубиком. Так же кубиком порезать сыр. Сыр соединить с ветчиной.
Понадобится:   ветчина, сыр колбасный, перец болгарский, перец чили венгерский слабожгучий, майонез.
Как приготовить:    Куриное филе тонко нарезать отбить и залить маринадом из соевого соуса, мускатного ореха и чеснока. В это время отварить рис по инструкции. Затем на филе уложить листочки петрушки, слайсы моркови и ломтики сыра. Свернуть рулетиком.
Понадобится:   рис, филе куриное, соевый соус, орех мускатный, чеснок, сыр колбасный, морковь, петрушка, яйцо куриное, сметана, разрыхлитель теста, мука пшеничная.
Как приготовить:    Если у вас готовый фарш из магазина, то фарш разморозить, лук мелко нарезать, сыр потереть на терке, все хорошо перемешать. Я фарш делала сама, поэтому лук и сыр вместе с мясом пропустила через мясорубку. Посолить, поперчить. Рис хорошо промыть и добавить к фаршу, вбить яйцо и все...
Понадобится:   фарш мясной свинина+говядина, лук репчатый крупный, яйцо куриное, рис, сыр твердый, соль, перец черный, перец болгарский, томатная паста, лист лавровый, вода 2-3 стакана, в зависимости от размеров сковороды, масло растительное.
Как приготовить:    Пшено отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, слегка остудить. В пшено добавить 2 яйца, натертый на средней терке сыр, хорошо перемешать. Круглую форму для запекания (25 см) смазать сливочным маслом, выложить в нее пшенное тесто, сделав бортики. Кабачок...
Понадобится:   пшено в пакетах тм "мистраль", сыр твердый, яйцо куриное, кабачок небольшой, ветчина, свекла листовая, соль, приправа 5 перцев, масло сливочное для смазывания формы, масло растительное для обжарки.
Как приготовить:    Если спагетти не готовы, то отварить, промыть и дать стечь воде. Не переварите их!!! Лук чистим, режем мелким кубиком и обжариваем в масле. Попутно чисти кабачок от кожицы, удаляем семена, если большие, режем кубиком, добавляем к луку. Перец так же чистим от семян, режем на свой вкус....
Понадобится:   макаронные изделия сырые,спагетти, кабачок, перец болгарский, лук репчатый можно зеленый, яйцо куриное, сметана, соль, перец черный, укроп 3-4 веточки, петрушка 3-4 веточки, кинза 3-4 веточки, масло растительное для жарки,можно сливочное..
Как приготовить:    Рис отварить до готовности в подсоленной воде и дать остыть. пала 1 кг зубатки, а филе получилось 600 г. Рыбу разделать на филе, удалить кости и пропустить через мясорубку вместе с рисом, сыром, пертушкой, репчатым луком и чесноком.
Понадобится:   рыба свежая, рис в пактиках, лук репчатый, сыр твердый, лук зеленый, петрушка, соевый соус, горчица готовая, чеснок, мука пшеничная, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Готовый домашний фарш обжарить вместе с луком на сковороде. Отварить 1 пакетик гречки в подсоленной воде. Тесто может быть любое для пиццы. Но мне захотелось приготовить тесто с гречневыми хлопьями. Смешиваем холодное сливочное масло, гречневые хлопья, сметану, соль, муку....
Понадобится:   мука пшеничная, хлопья гречневые, масло сливочное, сметана, соль, крупа гречневая тм "мистраль", фарш мясной свинина+говядина, лук репчатый, моцарелла, помидор, кетчуп, зелень, сыр твердый.
Как приготовить:    Для этого рецепта нам понадобится тростниковый сахар Демерара от ТМ Мистраль. Желатин замочить в воде до набухания. Смешать 100 мл сливок и тростниковый сахар Демерара от ТМ Мистраль.
Понадобится:   сыр сливочный филадельфия, сливки, вода, сахар тростниковый тростниковый сахар демерара от тм мистраль, желатин, абрикос.
Как приготовить:   
Понадобится:   сыр твердый, молоко, яйцо куриное, масло сливочное, мука пшеничная.
Как приготовить:    Отварить курицу, у меня была целая курица. Но для блюда взяла только грудку. Разделить грудку на волокна. Натереть сыр на терке. Картофель натереть на крупной терке и отжать лишнюю жидкость.
Понадобится:   грудка куриная предварительно отварить., картофель крупные, сыр твердый я всегда беру пошехонский,но вы можете взять любой другой твердый сыр., яйцо куриное, мука пшеничная, соль, перец черный, масло растительное для жарки, сметана на один драник..
Как приготовить:   
Понадобится:   лаваш, сыр твердый, колбаса, зелень, яйцо куриное.
Как приготовить:    Отварить яйцо до желаемой степени крутости. Спаржу отварить в кипящей воде в течение двух минут. Воду слить. Ломтик хлеба подсушить в тостере или на сухой сковороде. Я использовала хлеб, приготовленный на квасе. http://www.povarenok .ru/recipes/show/128 757/ На тёплый хлебный ломтик выложить сыр....
Понадобится:   квас, яйцо куриное, хлеб http://www.povarenok.ru/recipes/show/128757/, сыр полутвердый чеддер, помидор большой, спаржа зелёная, соль, перец черный молотый, грудинка.
1 2 3 4 5 6 7 8 9   ...   44
Картофельная мини-запеканка с копченой рыбой | Ракушки, запеченные с тыквой и сыром | Свинина с овощами Оранжевое блюдо | Фаршированная свиная вырезка | Куриные голени Дачный вариант | Сырный соус к макаронам | Кабачковый рулет | Селедочно-сырный паштет | Запеканка из баклажанов с соусом Бешамель | Куриное филе Гармошка | Чизкейк с виноградом | Лапша-понторезка со сметанно-сырным соусом | Киш с тефтелями и тыквой | Салат Попурри | А-ля пицца к завтраку | Блинные трубочки с луком и сыром | Пирог с пелядью | Мясной рулет с шампиньонами на гриле | Суп-пюре с морепродуктами | Пирог с творогом и помидорами черри | Сырный пирог Золотая осень | Салат Эстепона с сыровяленой ветчиной | Омлет с хлебом и сыром | Спагетти с мясным соусом и овощами | Быстрые и сытные блинчики | Помидоры В розовом | Лаваш грузинский на мангале с сыром | Сметанные лепешки с разными начинками | Слоеный салат из овощей и чернослива с изюмом | Кабачково-сырные оладьи с зеленью | Баварский яблочный торт | Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе | Чесночно-овсяные булочки с сырным кремом | Запеченная рыба с брокколи в мультиварке | Пицца Зеленый сад | Мясная запеканка с рисом и овощами | Салат из перца с ветчиной | Куриные рулетики в кляре | Ёжики с сыром | Пирог-запеканка из пшена | Дачный омлет | Оладьи рыбные с рисом и сыром | Пицца Гречка и гречка | Торт-мусс с абрикосами и сыром | Сырное суфле | Драники с начинкой | Лаваш с начинкой | Квасный завтрак
1991
product
Рецепты
Куриные грудки помыть, высушить бумажным полотенцем и порезать на порционные куски....
Пшено отварить до готовности. Отварную цветную капусту, лук и болгарский перец нарезать....
Из муки, 1 яйца, 2-3 ст.л. воды, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. сахара замесить мягкое, эластичное тесто....
В муку добавить маргарин, вбить яичный желток, заместить эластичное тесто и поставить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390