Квасный завтрак
Лето. Жара. Квас. А к квасу можно подать замечательный сытно вкусно полезный завтрак. Угощайтесь!!!
Понадобится
Квасный завтрак
Хлеб http://www.povarenok.ru/recipes/show/128757/
1 ломт.
Сыр полутвердый Чеддер
1 ломт.
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить
Квасный завтрак
1
Отварить яйцо до желаемой степени крутости. Спаржу отварить в кипящей воде в течение двух минут. Воду слить. Ломтик хлеба подсушить в тостере или на сухой сковороде. Я использовала хлеб, приготовленный на квасе. http://www.povarenok .ru/recipes/show/128 757/ На тёплый хлебный ломтик выложить сыр. Сверху положить кружок помидора, посолить и поперчить по вкусу и желанию.
2
Ломтики бекона или грудинки обжарить на сухой сковороде гриль до желаемой степени зажаренности. Выложить один или два ломтика грудинки на помидор. Положить в тарелку спаржу. Я добавила пару штучек кумквата. Яйцо поставить в подставку. Налить квас. Приятного утра!!!