Квасный завтрак

Главная Рецепты Квасный завтрак
Лето. Жара. Квас. А к квасу можно подать замечательный сытно вкусно полезный завтрак. Угощайтесь!!!
Квасный завтрак
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-07-04 00:04:16
Пользователь: mercury
Понадобится
Квасный завтрак
Квас
300 мл
Яйцо куриное
1 шт
Хлеб http://www.povarenok.ru/recipes/show/128757/
1 ломт.
Сыр полутвердый Чеддер
1 ломт.
Помидор большой
1 ломт.
Спаржа зелёная
30 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Грудинка
2 ломт.
Как приготовить
Квасный завтрак
1
Отварить яйцо до желаемой степени крутости. Спаржу отварить в кипящей воде в течение двух минут. Воду слить. Ломтик хлеба подсушить в тостере или на сухой сковороде. Я использовала хлеб, приготовленный на квасе. http://www.povarenok .ru/recipes/show/128 757/ На тёплый хлебный ломтик выложить сыр. Сверху положить кружок помидора, посолить и поперчить по вкусу и желанию.
2
Ломтики бекона или грудинки обжарить на сухой сковороде гриль до желаемой степени зажаренности. Выложить один или два ломтика грудинки на помидор. Положить в тарелку спаржу. Я добавила пару штучек кумквата. Яйцо поставить в подставку. Налить квас. Приятного утра!!!
9905,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390