Торт-мусс с абрикосами и сыром

Главная Рецепты Торт-мусс с абрикосами и сыром
Этот торт я готовлю постоянно, особенно летом, потому что есть большое количество ягод и фруктов. Вариантов множество, малина, смородина, вишня, виноград и наконец абрикосы. Еще он хорош тем, что готовится очень быстро и не требует выпечки.
Торт-мусс с абрикосами и сыром
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-07-13 20:34:05
Пользователь: coolinar
Понадобится
Торт-мусс с абрикосами и сыром
Сыр сливочный Филадельфия
500 г
Сливки
450 мл
Вода
0,5 стак.
Сахар тростниковый тростниковый сахар Демерара от ТМ Мистраль
150 г
Желатин
30 г
Абрикос
350 г
Как приготовить
Торт-мусс с абрикосами и сыром
1
Для этого рецепта нам понадобится тростниковый сахар Демерара от ТМ Мистраль. Желатин замочить в воде до набухания. Смешать 100 мл сливок и тростниковый сахар Демерара от ТМ Мистраль.
2
Довести до кипения, снять с огня, добавить желатин и мешать до полного растворения. В блендер положить сыр Филадельфия и сливочно- желатиновую массу. Перемешать до однородности.
3
В чашу миксера влить оставшиеся 350 мл сливок и взбивать до пышности, смотрите не перебейте, а то получится масло. Аккуратно смешать взбитые сливки и сыр до однородности. Форму для выпечки выстелить пленкой и уложить на дно дольки абрикосов.
4
На абрикосы выложить мусс. Отправить в холодильник до полного застывания.
2430,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390