Пирог с творогом и помидорами черри

Главная Рецепты Пирог с творогом и помидорами черри
Если вы любите творог, а еще в дополнении с сыром - вам сюда! Нежная структура, хрустящее тесто и освежающее украшение в виде помидоров черри. Вкусно, сытно и просто!
Пирог с творогом и помидорами черри
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-09-04 17:59:16
Пользователь: gromader
Понадобится
Пирог с творогом и помидорами черри
Тесто слоеное
250 г
Творог жирный
350 г
Яйцо куриное
2 шт
Сыр твердый
150 г
Соль
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Помидоры черри можно больше.
4 шт
Укроп для украшения
1 веточ.
Как приготовить
Пирог с творогом и помидорами черри
1
Творог протереть, добавить сыр, соль, перец и яйца сырые. Хорошенько перемешать.
2
Тесто раскатать, выложить в форму, сформовать бортики и выложить начинку. Разровнять. Помидоры черри разрезать пополам и
3
украсить пирог. Запечь в разогретой до 160-170 С духовке (у меня электрическая плита, ставила форму на средний уровень, режим конвекция, за 10 минут режим верхний подогрев), в течении 15-20 минут.
2580,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390