Салат из перца с ветчиной

Главная Рецепты Салат из перца с ветчиной
Довольно простой салат, но удивительно вкусный! Удачно сочетаются хорошая ветчина, сыр и два вида перца. Приправили майонезом – и получили очень быструю и незатейливую в приготовлении закуску. Если не лень, к этому салату можно приготовить домашний майонез. Но можно использовать и готовый, только ни в коем случае не «легкий»!
Салат из перца с ветчиной
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-07-26 09:23:22
Пользователь: rediska
Понадобится
Салат из перца с ветчиной
Ветчина
500 г
Сыр колбасный
300 г
Перец болгарский
1 шт
Перец чили венгерский слабожгучий
1 шт
Майонез
3 ст. л.
Как приготовить
Салат из перца с ветчиной
1
Ветчину порезать кубиком. Так же кубиком порезать сыр. Сыр соединить с ветчиной.
2
Оба перца освободить от семян и перегородок. Болгарский порезать крупным кубиком. Соединить с ветчиной и сыром. Мелко порезать венгерский перец.
3
Добавить к остальным ингредиентам. Приправить салат любой зеленью (кинза, укроп, петрушка, зеленый лук), заправить майонезом – и подавать. Салат из перца с ветчиной готов. Приятного аппетита!
7484,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390