Куриное филе Гармошка

Главная Рецепты Куриное филе Гармошка
Рецепт из интернета. Очень понравилась простота приготовления. Очень вкусно. Готовила в мультиварке. В рецепте - в духовке 20 мин. В мультиварке хватает и 15 мин.
Куриное филе Гармошка
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-09-21 23:05:09
Пользователь: ornella
Понадобится
Куриное филе Гармошка
Филе куриное
2 шт
Кетчуп
6 ст. л.
Моцарелла У меня сыр маасдам, кол-во приблизительное.
12 ломт.
Салями Приблизительно
18 дол.
Соль
2 щепот.
Перец черный
2 щепот.
Пармезан У меня маасдам
2 ст. л.
Масло растительное
3 ст. л.
Как приготовить
Куриное филе Гармошка
1
Необходииые продукты Филе надрезать Заполнить прорези кетчупом
2
Туда же добавляем сыр и колбасу. У меня сыр маасдам. Мультиварку (противень) смазываем маслом. И кладём приготовленные гармошки. Присыпаем тёртым сыром, у меня опять маасдам. В оригинале рецепта пармезан. В мультиварке 15 мин. режим Выпечка. В духовке - 200 С. 20мин. Через 15 мин. проверяем вилкой -мясо очень мягкое, сочное.
3
Приятного аппетита!
9798,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390