Пицца Зеленый сад

Главная Рецепты Пицца Зеленый сад
Под таким названием рецепт этой пиццы нашла моя дочка на каком-то англоязычном сайте. Несмотря на обилие травки, эта пицца очень вкусная. Все приготовление и фото моей дочери, я только публикую. Заходите к нам в гости
Пицца Зеленый сад
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-07-29 22:49:46
Пользователь: klusha
Понадобится
Пицца Зеленый сад
Тесто дрожжевое
250 г
Цуккини небольшой
1 шт
Шпинат
1 пуч.
Базилик свежий, для песто
100 г
Мята свежая, для песто
1 горст.
Орехи грецкие орехи любые по вкусу, для песто
100 г
Масло оливковое для песто
50 мл
Лимон для песто
0.5 шт
Соль для песто
по вкусу
Сыр мягкий например, козий сыр, фета или моццарелла
100 г
Сыр твердый для песто
30 г
Как приготовить
Пицца Зеленый сад
4435,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390