Лаваш грузинский на мангале с сыром

Главная Рецепты Лаваш грузинский на мангале с сыром
Замечательный рецепт, очень часто готовим, но все равно разметается в первую очередь со стола. Рецептик придумался сам собой и задержался в нашей семье надолго.
Лаваш грузинский на мангале с сыром
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
20
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-08-15 20:53:03
Пользователь: мясоед
Понадобится
Лаваш грузинский на мангале с сыром
Лаваш Грузинский круглый
2 шт
Сырок плавленый Янтарь
2 шт
Укроп
1 пуч.
Чеснок
3 зуб.
Как приготовить
Лаваш грузинский на мангале с сыром
1
Итак нам потребуются: Лаваш Грузинский круглый Сыр Янтарь (подержать 1 час без холодильника) Укроп Чеснок Разрезаем лаваш как торт, на уголки. Затем разрезаем каждый кусочек вдоль (не до конца)
2
Делаем начинку: Сыр Янтарь выкладываем в тарелку Добавляем чеснок (на чесночнице), нарезанный мелко укроп. Хорошо перемешиваем. Мажем лавашики Распиливаем костер (мы обычно готовим это блюдо с шашлыками или рыбой на мангале)
3
Выкладываем лаваш на решетку И на мангал Лаваш жарится очень быстро!!! Около 2-3 мин. достаточно. Отходить от него нельзя.
4
Все готово:))Приятного аппетита. Очень вкусная закуска получается, кушать нужно горячим:)
7342,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390