Лаваш грузинский на мангале с сыром
Замечательный рецепт, очень часто готовим, но все равно разметается в первую очередь со стола.
Рецептик придумался сам собой и задержался в нашей семье надолго.
Понадобится
Лаваш грузинский на мангале с сыром
Лаваш Грузинский круглый
2 шт
Сырок плавленый Янтарь
2 шт
Как приготовить
Лаваш грузинский на мангале с сыром
1
Итак нам потребуются: Лаваш Грузинский круглый Сыр Янтарь (подержать 1 час без холодильника) Укроп Чеснок Разрезаем лаваш как торт, на уголки. Затем разрезаем каждый кусочек вдоль (не до конца)
2
Делаем начинку: Сыр Янтарь выкладываем в тарелку Добавляем чеснок (на чесночнице), нарезанный мелко укроп. Хорошо перемешиваем. Мажем лавашики Распиливаем костер (мы обычно готовим это блюдо с шашлыками или рыбой на мангале)
3
Выкладываем лаваш на решетку И на мангал Лаваш жарится очень быстро!!! Около 2-3 мин. достаточно. Отходить от него нельзя.
4
Все готово:))Приятного аппетита. Очень вкусная закуска получается, кушать нужно горячим:)