Ракушки, запеченные с тыквой и сыром

Главная Рецепты Ракушки, запеченные с тыквой и сыром
Вкусно и сытно, просто и довольно быстро, интересно и красиво. Фаршированные тыквой и сыром ракушки под сливочным соусом. Угощайтесь!
Ракушки, запеченные с тыквой и сыром
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-10-07 00:43:06
Пользователь: ornella
Понадобится
Ракушки, запеченные с тыквой и сыром
Макаронные изделия лумакони или конкильони
9 шт
Тыква вес уже очищенной тыквы
120 г
Сыр голландский
120 г
Сливки 10%
200 мл
Тыква вес уже очищенной тыквы
120 г
Орех мускатный
1/4 ч. л.
Розмарин
1/2 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло тыквенное любое растительное масло
2 ст. л.
Как приготовить
Ракушки, запеченные с тыквой и сыром
1
Ракушки отварить до полуготовности. Тыкву нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
2
Смешать тыкву и сыр и начинить этой смесью ракушки. Начиненные макаронные изделия выложить в форму для запекания (у меня овальная форма 23*13*5) Приготовить соус. Тыкву натереть на крупной терке и потушить в тыквенном масле (любом растительном) 3-4 минуты. Пюрировать тыкву в блендере. Добавить сливки, соль, перец, мускатный орех и розмарин. Взбить.
3
Залить соусом ракушки. Форму плотно закрыть фольгой и поставить в разогретую до 180* духовку. Запекать 15 минут. Затем фольгу аккуратно снять, увеличить температуру духовки до максимума и запекать ещё 5-7 минут (до легкой румяной корочки).
1704,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390