Фахитас с курицей на молоке

Главная Рецепты Фахитас с курицей на молоке
Мексиканское блюдо. Очень вкусное! Предлагаю вам попробовать его приготовить, оно обязательно должно понравиться;) Блюдо несложно приготовить, оно оригинальное, все ингредиенты нам давно знакомы и готовится быстро.
Фахитас с курицей на молоке
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-12-12 23:06:33
Пользователь: coolinar
Понадобится
Фахитас с курицей на молоке
Филе куриное
2 шт
Молоко
600 мл
Сыр твердый Желательно для этого блюда сыр, который очень хорошо плавится.
300 г
Масло растительное
100 мл
Перец болгарский Красный, желтый, зеленый.
3 шт
Лук репчатый
1 шт
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Перец чили Порошкообразный.
по вкусу
Порошок чесночный
по вкусу
Кумин
по вкусу
Пенне
400 г
Как приготовить
Фахитас с курицей на молоке
1
Промываем филе, снимаем пленочку, нарезаем. Нарезаем лук. Нарезаем болгарские перцы.
2
Наливаем в кастрюлю растительное масло, кладем в кастрюлю филе, готовим 5-7 минут, пока все мясо не побелеет. После готовности филе, вынимаем его из кастрюли и кладем в тарелку. Кладем в кастрюлю болгарские перцы, лук и тушим минут 5-7. Добавляем к овощам филе и специи по вкусу, перемешиваем и тушим все вместе 7-10 минут.
3
Заливаем содержимое кастрюли молоком. Добавляем пенне. Тщательно перемешиваем и варим макароны 10-12 минут.
4
После того, как сварятся макароны, добавляем сыр и все перемешиваем. Вот и готово!:) Блюдо можно украсить зеленью или посыпать тертым сыром. Приятного аппетита;)
2788,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390