Блины с сыром и ветчиной

Главная Рецепты Блины с сыром и ветчиной
Вкусные, поджаристые и сытные блины нежно-жёлтого цвета.
Блины с сыром и ветчиной
Сложность
средняя
Количество
16 порций
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-02-18 15:17:14
Пользователь: ornella
Понадобится
Блины с сыром и ветчиной
Мука пшеничная
350 г
Кефир
300 мл
Вода
200 мл
Сыр твердый
100 г
Ветчина
60 г
Яйцо куриное
1 шт
Сахар коричневый тростниковый
1,5 ст. л.
Соль
по вкусу
Разрыхлитель теста
1,5 ч. л.
Соевый соус ТМ Киккоман
2 ст. л.
Масло оливковое для жарки, в тесто 4 ст. л
по вкусу
Как приготовить
Блины с сыром и ветчиной
1
Налила в миску воду, кефир, масло и соус. Насыпала муку, сахар, разрыхлитель теста, соль, разбила яйцо и хорошо перемешала тесто. Измельчённые ветчину, сыр высыпала в миску с тестом и перемешала. Тесту дала немного постоять.
2
Разогрела сковороду, смазала маслом и налила тесто. Во время выпечки сыр плавился, но не растекался. Блины получились нежного светло-жёлтого цвета от коричневого сахара и соевого соуса.
3
На стол подавала блины со сметаной. Получились вкусные и сытные блины. Мне очень нравится вся выпечка, где есть сыр. Ветчину добавляла для аромата.
8039,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390