Салат Невеста

Главная Рецепты Салат Невеста
Когда впервые готовила этот салат, не ждала ничего особенного. Ведь набор ингредиентов весьма банален. Но, попробовав его, была удивлена. Салат вышел невероятно нежным и вкусным. И получил также одобрение моей семьи. Готовится очень быстро из минимального количества продуктов. Выглядит очень нарядно. Украсит как праздничный стол, так и обычный семейный ужин.
Салат Невеста
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-04-17 15:49:17
Пользователь: salatoed
Понадобится
Салат Невеста
Грудка куриная копченая
250 г
Яйцо куриное
4 шт
Картофель вареный
2 шт
Сыр твердый
70 г
Лук зеленый
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана
50 г
Майонез
130 г
Как приготовить
Салат Невеста
1
Грудку очистить от кожи, лишнего жира и мелко порезать кубиками. Зеленый лук мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке Белки отделить от желтков. Промыть белки от остатков желтков. Белки натереть на мелкой терке, желтки можно на крупной. Майонез смешать со сметаной. Выложить в пакетик, у которого отрезать уголок. Собираем салат. На блюдо выложить курицу. Сверху - зеленый лук. Нанести сеточку майонезом. Размазывать не надо, чтобы не примять салат.
2
С той же целью, картофель натереть на крупной терке прямо на салат. Тогда блюдо получится очень нежным и воздушным. Нанести сеточку майонезом. Посыпать сыром и опять- сеточку. Затем - желтки и майонезную сеточку. Подсаливать слои по вкусу. Покрыть сверху белками и убрать в холодильник на 1 - 2 ч. Можно накрыть пленкой, чтобы не заветрился (только не плотно, чтобы не примять).
3
Перед подачей украсить по желанию. Я украшаю оставшимся майонезом и замороженными ягодами красной смородины.
4914,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390