Салат Весеннее гнездышко

Главная Рецепты Салат Весеннее гнездышко
Наступила весна и многие женщины и девушки хотят подкорректировать свою фигуру, поэтому стараются кушать много овощей. Предлагаю вашему вниманию легкий овощной салат, от которого не смогут отказаться так же и мужчины. В салате много овощей, а это значит - большое количество витаминов, которых нам так сейчас не хватает. Фасоль и сыр придадут питательность.
Салат Весеннее гнездышко
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-03-09 18:52:58
Пользователь: grenboy
Понадобится
Салат Весеннее гнездышко
Фасоль Черный глаз ТМ Мистраль
70 г
Листья салата
1/2 пуч.
Укроп
3 веточ.
Перец болгарский
1/2 шт
Огурец
1 шт
Сыр твердый
70 г
Арахис
40 г
Масло оливковое
2 ст. л.
Сок лимонный
1 ст. л.
Горчица
1 ч. л.
Соль
1/3 ч. л.
Как приготовить
Салат Весеннее гнездышко
1
Фасоль отварить в воде в отношении 1:5 до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать стечь всей воде. Листья салата промыть и обсушить. Порвать руками и выложить на край плоского блюда. Огурцы нарезать сначала кружочками, затем еще пополам. Перец болгарский нарезать при помощи ножа для чистки картофеля. Выложить на салатные листья огурец и болгарский перец.
2
Сыр натереть на терке и скатать в маленькие шарики. По внутреннему краю, где расположен огурец, выложить фасоль. В центр поместить шарики из сыра. Между половинками огурца поместить маленькие веточки укропа. Посыпать толченым арахисом. Для заправки смешать оливковое масло, сок лимона, горчицу и соль.
3
Полить салат заправкой и подать к столу. Приятного аппетита!
8681,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390