Горячие бутерброды Абсолютное удовольствие

Главная Рецепты Горячие бутерброды Абсолютное удовольствие
Всегда бутербродам простым доверяем! И сколько рецептов чудесных мы знаем! Еще вариант Вам один предложу! Горячие так бутерброды люблю! Морковь с кабачками, настолько прекрасно! И сыр мы добавим конечно колбасный! Все сливочно, нежно и очень воздушно! Уж точно скажу, будет ярко и вкусно! Ручаюсь, мои дорогие друзья! Довольна останется Ваша семья!
Горячие бутерброды Абсолютное удовольствие
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-05-19 01:23:41
Пользователь: gromader
Понадобится
Горячие бутерброды Абсолютное удовольствие
Хлеб
200 г
Сыр колбасный
150 г
Кабачок
150 г
Морковь
100 г
Майонез (можно заменить сметаной, но тогда надо и чесночка добавить
2 ст. л.
Специи соль, перец по желанию
по вкусу
Шампиньоны по желанию, можно для верха, я делала в этот раз без них
по вкусу
Как приготовить
Горячие бутерброды Абсолютное удовольствие
1
Продукты. Кол-во продуктов берите на Ваше усмотрение, я указала приблизительное соответствие, у меня где то на 6-7 ломтиков хлеба начинки получается- половинка моркови, половинка небольшого кабачка, сыра колбасного 150г, 1-1,5 ст. л майонеза Морковь очистить, натереть на мелкой терке, кабачок на крупной терке, слегка отжав сок, колбасный сыр на крупной терке, добавить чуть соли (если потребуется), добавить майонез по вкусу (не много) Все перемешать
2
Выложить сырно-овощную смесь на тонкие кусочки хлеба Поставить в разогретую духовку 190% готовится до зарумянивания (у меня получается минут 20-25) смотрите по своей духовке, только особо не пересушивайте. Вкусные бутерброды готовы.
3
Приятного аппетита!
8353,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390