Конфеты Мятные пуговки

Главная Рецепты Конфеты Мятные пуговки
Конечно же, как любые конфеты - это очень сладко! Но! Мятное охлаждающее послевкусие и шоколадная начинка оттеняют и освежают эту сладость.
Конфеты Мятные пуговки
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
11 порций
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-06-10 22:24:41
Пользователь: klusha
Понадобится
Конфеты Мятные пуговки
Сыр сливочный
100 г
Сахарная пудра примерное количество
4 стак.
Экстракт мятный
1/2 ч. л.
Сливки
100 мл
Шоколад темный
150 г
Краситель пищевой
по вкусу
Как приготовить
Конфеты Мятные пуговки
1
Взбить сливочный сыр с одним стаканом сахарной пудры. Постепенно добавлять сахарную пудру, чтобы из массы можно было скатать шарики. У меня ушло чуть больше половины от указанного количества пудры. Добавить пищевой краситель (я смешивала голубой и зеленый, чтобы получить мятный оттенок), экстракт (у меня была эссенция- ее нужно меньше!) и хорошо вымесить. На бумагу для выпечки выкладывать шарики из сахарной массы.
2
Сделать углубление в каждом шарике. Я использовала ложку от хлебопечки Готовим шоколадную начинку. Довести до кипения сливки (жирность не принципиальна) и опустить в них измельченный шоколад до полного его растворения. Остудить. Поставить в холодильник, чтобы масса немного загустела. Наполнить кондитерский мешок или пакет и выдавить шоколадную массу в углубление конфет.
3
Разложить на тарелки или лоточки и отправить конфеты в холодильник.
11029,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390