Кабачковый салат с адыгейским сыром

Главная Рецепты Кабачковый салат с адыгейским сыром
Вкусный, яркий, сытный салат из свежих кабачков и зелени, с семечками подсолнуха и адыгейским сыром!
Кабачковый салат с адыгейским сыром
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-06-24 20:28:32
Пользователь: mercury
Понадобится
Кабачковый салат с адыгейским сыром
Кабачок 150 грамм
1 шт
Огурец
1 шт
Лук зеленый
4 веточ.
Укроп
3 веточ.
Петрушка
3 веточ.
Листья салата
0.5 пуч.
Семечки подсолнуха
1 ст. л.
Сыр адыгейский
50 г
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Масло оливковое
3 ст. л.
Уксус винный
1 ст. л.
Как приготовить
Кабачковый салат с адыгейским сыром
1
Овощи и зелень вымыть и обсушить. Нарезать кабачок соломкой. Также нарезать огурец. Мелко нарезать зеленый лук и петрушку с укропом.
2
В миске соединить нарезанные кабачок, огурец, зелень и зеленый лук. Листья салата нарвать мелкими кусочками в миску к овощам. Добавить семечки подсолнуха и раскрошенный небольшими кусочками адыгейский сыр. Добавить соль и перец по вкусу. Смешать для заправки оливковое масло и уксус. Заправить салат, перемешать и сразу подавать к столу.
9971,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390