Свиной эскалоп с помидорами и сыром

Главная Рецепты Свиной эскалоп с помидорами и сыром
Свиной эскалоп с помидорами и сыром на сковороде - это не рецепт, а палочка - выручалочка. Если у вас есть эскалопы, а также необходимость быстро приготовить на даче что-то вкусное, сытное и аппетитное, готовьте – получится самое то.
Свиной эскалоп с помидорами и сыром
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-05-29 20:35:18
Пользователь: ornella
Понадобится
Свиной эскалоп с помидорами и сыром
Крупа гречневая Ядрица ТМ Мистраль
2 пакет.
Эскалоп 400 гр.
4 шт
Помидор большой
1 шт
Сыр твердый
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло растительное
2 ст. л.
Как приготовить
Свиной эскалоп с помидорами и сыром
1
Я взяла для гарнира гречневую крупу Ядрицу в пакетах ТМ Мистраль. Готовится быстро и удобно. Опустите пакетик с гречкой в кипящую воду. Варите на медленном огне 20 минут. Эскалопы промыть и обязательно обсушить бумажным полотенцем. Каждый эскалоп слегка отбить (положив в целлофановый пакет). Посолить и поперчить по вкусу.
2
Берем сковороду, наливаем растительное масло и ставим на сильный огонь. Положить эскалопы и жарить 2 минуты. Пока готовится мясо, нарезаем кружками помидор. На средней терке натираем любой твердый сыр.
3
Быстро перевернуть эскалопы и выложить на них кружки помидоров. Посыпать натертым сыром. Накрыть сковороду крышкой и жарить 2 минуты. Затем убрать сковороду с огня, пусть постоит 5 минут, пока окончательно расплавляется сыр.
4
Эскалопы с помидорами и сыром готовы. Прошло 20 минут и на гарнир сварилась гречка. Достаньте пакетик и дайте воде стечь. Аккуратно вскрываем пакетик и выкладываем гречку и эскалопы на тарелку. Подаем на стол. Приятного аппетита!
9184,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390