Яркая куриная пицца

Главная Рецепты Яркая куриная пицца
Эта низкокалорийная куриная пицца готовиться без муки. Идеально подходит для тех, кто следит за своей фигурой. Делается быстро и просто. Отличный вариант ужина не только на каждый день, но и для девичника или детского праздника.
Яркая куриная пицца
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-06-10 10:20:46
Пользователь: gromader
Понадобится
Яркая куриная пицца
Фарш куриный
400 г
Яйцо куриное
1 шт
Хлопья овсяные измельченные
2 ст. л.
Помидор
1 шт
Маслины
1 горст.
Грибы
1 горст.
Зелень (петрушка, рукола
1 пуч.
Томатная паста
2 ст. л.
Сыр твердый
100 г
Соль
1 ч. л.
Специи
по вкусу
Как приготовить
Яркая куриная пицца
1
Подготовить ингредиенты: вымыть зелень, помидор и яйцо; измельчить овсяные хлопья. К куриному фаршу добавить яйцо, овсяные хлопья, соль и перец, ваши любимые специи. Перемешать до однородной массы. Куриное тесто выложить в форму. У меня форма силиконовая, если вы используете другую, то тесто выкладываем на кальку или бумагу для выпечки. Разровнять. Отправляем в разогретую духовку на 15 минут. Корж должен затвердеть. Пока основа нашей пиццы готовиться, работаем с начинкой. Здесь включается ваша фантазия. Я захотела сделать пиццу с помидорами, маслинами, грибами и сыром. Помидоры и маслины режем кольцами, измельчаем грибы и трем сыр.
2
Вынимаем из духовки готовую основу. Смазываем томатной пастой. Выкладываем помидоры, грибы, маслины. Посыпаем сыром и зеленью. Отправляем в духовку еще на 10-15 минут. А вот и наша низкокалорийная яркая красавица! Приятного аппетита!
9951,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390