Хлебная запеканка Воскресный завтрак
Предлагаю Вашему вниманию, запеканку из хлеба, сыра, ветчины, которую отлично дополняет приправа для рассольника.
Понадобится
Хлебная запеканка Воскресный завтрак
Бекон варено-копченый
90 г
Горошек зеленый молодой
40 г
Приправа для рассольника ТМ Магги
3 ст. л.
Перец черный свежемолотый
по вкусу
Как приготовить
Хлебная запеканка Воскресный завтрак
1
Бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. К обжаренному бекону добавить приправу Магги. Батон (лучше вчерашний) нарезать крупными кубиками и сложить его в пакет.
2
К хлебу добавить бекон с приправой. Также добавить горошек и 80 г сыра натертого на крупной терке. Яйца смешать со сметаной, добавить соль и перец.
3
Яйца добавить в пакет к хлебу, завязать концы и аккуратно потрясти пакет, чтобы содержимое хорошо перемешалось. Форму застелить пергаментом, смазать 1 ст. л. растительного масла, выложить содержимое пакета, утрамбовать рукой. Сверху посыпать оставшимся сыром и ветчиной нарезанной кубиками. Выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке 20-30 минут, до зарумянивания. Подавать в горячем виде.