Глазунья с плавленым сыром и карри
Рецепт сытного завтрака от Алексея Васильчука, основателя ресторана Чайхона №1. Сам Алексей говорит, что это яичница его главный хит, фантастически вкусно, все, кто пробовал в восторге. Решила попробовать и я. Конечно, это всего лишь яичница, но карри действительно придает привычному блюду новый вкус. Рецепт из журнала Гастроном №3/2017.
Понадобится
Глазунья с плавленым сыром и карри
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Глазунья с плавленым сыром и карри
1
Необходимые продукты. Мягкий плавленый сыр растопить до состояния соуса. Пожарить яйца на растительном масле на среднем огне - белок должен прожариться, но не до хруста, а желток оставаться жидким. Посолить, добавить карри.
2
Выложить на тарелку, посыпать мелко порубленной зеленью. Залить жидким плавленым сыром и немедленно подавать. Приятного аппетита!