Глазунья с плавленым сыром и карри

Главная Рецепты Глазунья с плавленым сыром и карри
Рецепт сытного завтрака от Алексея Васильчука, основателя ресторана Чайхона №1. Сам Алексей говорит, что это яичница его главный хит, фантастически вкусно, все, кто пробовал в восторге. Решила попробовать и я. Конечно, это всего лишь яичница, но карри действительно придает привычному блюду новый вкус. Рецепт из журнала Гастроном №3/2017.
Глазунья с плавленым сыром и карри
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-07-06 07:19:59
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Глазунья с плавленым сыром и карри
Яйцо куриное
2 шт
Сыр плавленый
70 г
Карри
1 щепот.
Зелень
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Глазунья с плавленым сыром и карри
1
Необходимые продукты. Мягкий плавленый сыр растопить до состояния соуса. Пожарить яйца на растительном масле на среднем огне - белок должен прожариться, но не до хруста, а желток оставаться жидким. Посолить, добавить карри.
2
Выложить на тарелку, посыпать мелко порубленной зеленью. Залить жидким плавленым сыром и немедленно подавать. Приятного аппетита!
10386,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390