Фаршированные перепелки

Главная Рецепты Фаршированные перепелки
Фаршированные перепелки
Калорийность
средняя
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
2-3 порции
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2016-02-19 11:43:33
Понадобится
Фаршированные перепелки
Перепелки
2-3 тушки
твердый сыр
50 г
растительное масло
3 ст.л.
шампиньоны
200 г
лимонный сок
от 0,5 лимона
чеснок
2-3 зубчика
горчица
1 ч.л.
соевый соус
50 мл
соль, перец
по вкусу
прованские травы
по вкусу
Как приготовить
Фаршированные перепелки
1
Лимонный сок смешать с тертым чесноком, добавить горчицу, соевый соус, соль, перец, прованские травы и при помешивании тонкой струйкой влить 3 ст.л. растительного масла. В полученной смеси замариновать тушки перепелок в холодильнике в течение 20-30 минут, а затем запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.
2
Шампиньоны мелко порезать, обжарить 1 ст.л. на растительного масла до готовности, затем дать остыть, смешать с тертым сыром и полученной смесью наполнить готовые горячие тушки перепелок. При подаче украсит листиками руколлы и ягодами винограда.
371,recipe
Похожие рецепты
Фаршированные перепелки
Как приготовить:    Филе индейки промыть и хорошо высушить бумажными полотенцами. Соль смешать с корицей и мускатным орехом и натереть индейку получившейся смесью. 4 мандарина, не очищая, нарезать кружочками, остальные очистить и выжать из них сок.
Понадобится:   филе индейки, мандарины, мед, крупная соль, смесь свежемолотых перцев, мята, корица, мускатный орех.
Как приготовить:    Тушку гуся тщательно промыть, удалить остатки перьев, отрезать бедра и крылышки, мясо нарезать средними кусочками. Каждый кусок натереть солью и перцем, а затем майонезом, смешанным с давленным чесноком. Сложить куски в гусятницу и поставить мариноваться в холодильник на 10-12...
Понадобится:   гусь, майонез, светлое пиво, чеснок, каштаны, свекла, соль, перец.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности. Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до золотистости. соединить вместе рис, лимонную цедру и обжаренный лук, посолить, поперчить, добавить приправу для курицы и хорошо перемешать.
Понадобится:   курица, рис, лук репчатый, соль, приправа для курицы, масло оливковое, цедра лимона, белое вино.
Как приготовить:    Куриное мясо(без костей)режем кусочками и маринуем в соевом соусе минут 30.Шампиньоны и лук режем кубиками,морковь трем на терке. Мясо обжариваем до золотистого цвета Добавляем грибы...
Понадобится:   филе куриное, шампиньоны, лук репчатый, морковь, сметана, соевый соус, приправа любимая, соль, перец черный, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Курицу вымыть, обсушить, натереть солью и молотым черным перцем снаружи и внутри. 2 лимона слегка помять или покатать по столу, придавливая ладонью, затем проколоть зубочисткой во многих местах, положить внутрь курицы, отверстие зашить кулинарной нитью, уложить ножки крест...
Понадобится:   курица, лимон, картофель, оливковое масло, чеснок, петрушка, соль, перец.
Как приготовить:    Куриные грудки отбить, посолить, поперчить, полить бальзамическим уксусом и оставить на 20 минут. Базилик порубить, моцареллу нарезать брусочками. Вяленые томаты измельчить блендером, добавить пропущенный через пресс чеснок, оливковое масло и перемешать.
Понадобится:   куриные грудки, вяленые томаты, моцарелла, базилик, оливковое масло, чеснок, карри, бальзамический уксус, соль, перец, растительное масло.
Как приготовить:    Яблоки и курагу нарезать кубиками. Яблоки обжарить до золотистого цвета, добавить курагу, вино и тушить 3-4 минуты. Бекон нарезать тонкими полосками.
Понадобится:   грудка индейки, бекон, яблоки, курага, белое вино, горчица, мед, сливочное масло, шалфей, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать дольками, сбрызнуть уксусом. Сыт нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, измельчить, обжарить на сливочном масле до румяной корочки и соединить с яблоками.
Понадобится:   филе индейки, сырокопченый бекон, зеленые яблоки, лук репчатый, копченый сыр, маслины без косточек, яблочный уксус, сливочное масло, зерновая горчица, жидкий мед, соевый соус, молотая гвоздика, соль, перец.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390