Блины с сырной пикантной начинкой и соусом

Главная Рецепты Блины с сырной пикантной начинкой и соусом
Вкусно и просто. Для разнообразия на столе самое то-внесёт пикантную нотку в ваше застолье
Блины с сырной пикантной начинкой и соусом
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-02-29 01:13:05
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Блины с сырной пикантной начинкой и соусом
Сыр сливочный
200 г
Хрен из пакета белый
1 ст. л.
Укроп
30 г
Соль
3 г
Масло подсолнечное масло ТМ"Олейна"
1 мл
Чеснок
5 зуб.
Масло подсолнечное
100 мл
Соль
3 г
Перец черный
2 г
Мед
1 ст. л.
Блин
10 шт
Как приготовить
Блины с сырной пикантной начинкой и соусом
1
Блины всегда готовлю по рецепту..http://www. povarenok.ru/recipes /show/121811/.-получ аются нежные, вкусные и никогда не пристают к сковороде В сыр добавляем хрен Потом нарезанный укроп и подсолнечное масло ТМОлейна
2
Мед соединить с нетёртым чесноком Добавить подсолнечное масло ТМ ОЛейна, перец и соль Взбить массу блендером
3
Наливаем соус в соусник для подачи Начинаем выкладывать начинку на блины и сворачивать их трубочкой Украшаем, подаём. Приятного аппетита, дорогие!
8852,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390