Салат Летняя свежесть

Главная Рецепты Салат Летняя свежесть
Дорогие Поварята!!! Предлагаю вашему вниманию очень вкусный салатик!!! Свежесть и аромат не оставят равнодушными любителей овощей!!!
Салат Летняя свежесть
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-02-21 12:57:39
Пользователь: edok
Понадобится
Салат Летняя свежесть
Огурец
2 шт
Помидор
2 шт
Капуста пекинская
4 шт
Масло растительное
70 г
Перец черный
0,5 ч. л.
Сыр мягкий
0,5 шт
Укроп
3 веточ.
Соль
0,5 ч. л.
Перец болгарский
1 шт
Чеснок
1 зуб.
Как приготовить
Салат Летняя свежесть
1
Все овощи моем. Перец очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Помидоры режем тоже небольшими кусочками. Огурцы также режем небольшими кубиками.
2
Нарезаем пекинскую капусту. Все выкладываем в миску и перемешиваем. Убираем в холодильник, чтобы овощи немного охладились. Готовим заправку для салата: сыр мелко нарезаем, добавляем масло растительное, соль, перец, мелко нарезанные чеснок и укроп. Все взбиваем блендером.
3
Наш салатик заправляем полученной смесью, выкладываем в красивое блюдо и подаем на стол!!! Прекрасный вкус ароматной свежести с ноткой легкой прохлады!!!
620,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390