Грибы с яйцом и зеленью Весенние

Главная Рецепты Грибы с яйцом и зеленью Весенние
Вкусные грибочки, с первой весенней зеленью. Очень вкусные в холодном виде. Заходите в гости.
Грибы с яйцом и зеленью Весенние
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-03-01 15:44:03
Пользователь: mercury
Понадобится
Грибы с яйцом и зеленью Весенние
Грибы шампиньоны
6 шт
Яйцо куриное отварное
1 шт
Зелень петрушки и укропа- по вкусу
по вкусу
Сыр твердый
50 г
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Грибы с яйцом и зеленью Весенние
1
У грибов отделить ножки от шляпок. Понадобятся только шляпки. Яйцо порезать маленьким кубиком. Добавить порезанную зелень, посолить и поперчить. Перемешать.
2
В смазанную маслом форму для запекания выложить грибы, немного посолить и поперчить. В каждый грибочек положить начинку. Сверху посыпать сыром. Запечь в разогретой духовке при 180С 20-25 минут. Приятного аппетита!
3923,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390