Горячий рулет с беконом из лаваша

Главная Рецепты Горячий рулет с беконом из лаваша
Купилп большое количество бекона сырого) теперь экспериментирую. Возможно вариантов рулетов множество, но такого ещё не видела
Горячий рулет с беконом из лаваша
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-03-24 14:55:10
Пользователь: salatoed
Понадобится
Горячий рулет с беконом из лаваша
Лаваш
1 шт
Сыр плавленый
150 г
Бекон
290 г
Сыр мягкий
100 г
Лук белый
1 шт
Как приготовить
Горячий рулет с беконом из лаваша
1
Вот собственно мой бекон Обмазываем весь лаваш сыром плавленным Обжарить бекон и разложить по лавашу, на первую половину
2
В жире, который остался от бекона обжариваем мелкопорубленный лук Распределяем лук на вторую половину и сверху кладём сыр тонко нарезанный от края от края по ширине Очень плотно сварачиваеи рулет, от края где был бекон и убираем в холодильник для пропитки примерно минут на 20
3
Режем рулет и обжариваем на растительном масле с двух сторон до хрустящей корочки Приятного аппетита!
1226,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390