Горячий рулет с беконом из лаваша
Купилп большое количество бекона сырого) теперь экспериментирую. Возможно вариантов рулетов множество, но такого ещё не видела
Понадобится
Горячий рулет с беконом из лаваша
Как приготовить
Горячий рулет с беконом из лаваша
1
Вот собственно мой бекон Обмазываем весь лаваш сыром плавленным Обжарить бекон и разложить по лавашу, на первую половину
2
В жире, который остался от бекона обжариваем мелкопорубленный лук Распределяем лук на вторую половину и сверху кладём сыр тонко нарезанный от края от края по ширине Очень плотно сварачиваеи рулет, от края где был бекон и убираем в холодильник для пропитки примерно минут на 20
3
Режем рулет и обжариваем на растительном масле с двух сторон до хрустящей корочки Приятного аппетита!