Бутерброды с рыбой Любимым

Главная Рецепты Бутерброды с рыбой Любимым
Вкусные и красивые бутерброды на ржаных хлебцах с красной рыбкой. Угощайтесь!!!
Бутерброды с рыбой Любимым
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-03-02 13:24:14
Пользователь: gromader
Понадобится
Бутерброды с рыбой Любимым
Рыба Любая красная малосоленая
150 г
Маслины
5 шт
Огурец маринованный
2 шт
Яйцо куриное Отварное
2 шт
Хлебцы Ржаные
6 шт
Лук зеленый
2 веточ.
Творожная масса Творожный мягкий сыр типа Альмете
100 г
Как приготовить
Бутерброды с рыбой Любимым
1
Маслины нарезать тонкими кружочками, огурцы тонкими пластинками. Яйца отварить и остудить. Лук нарезать наискосок. Яйца тонкими кольцами. Хлебцы намазать мягким творожным сыром. С одного бока выложить сверху кружок яйца, на него сверху колечко маслины. Рядом положить ломтик ргурчика и сверху перья зеленого лука. Рыбку тонко нарезать пластинками и свернуть рулетиком-розочкой, выложить на другой конец хлебца.
1818,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390