Сливки

1   ...   6 7 8 9 10 11 12 13 14   ...   20
Рецептов: 953
Торт Жираф
Сливки
Как приготовить:    Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное масло и перемешать до состояния однородной массы. Разъемную форму 21см хорошенько смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто, с бортиком. Утрамбовать. Отправляем в разогретую до 160 гр духовку на 10 минут, в зависимости...
Понадобится:   молоко, сливки 35%, печенье, масло сливочное, маршмеллоу 20-30 шт, шоколад молочный, яйцо куриное взбить, ванильная эссенция.
Как приготовить:    Духовку разогреть до 220*С Яйца и желтки комнатной температуры взбить с сахаром на низкой скорости, потом на средней скорости до увеличения объема в 2.5-3 раза. Добавить эссенцию (ваниль, миндаль, цитрус) Муку обязательно просеиваем! Добавляем в 2-3 приема в яичную пену, перемешивая...
Понадобится:   молоко сгущенное, масло сливочное, мука пшеничная кондитерской муки для выпечки, можно заменить на смесь простой 80гр + 20гр крахмала любого, сахар мистраль универсальный, желток яичный 25 гр, яйцо куриное 140 гр, сливки 33-35%, джем клубничный, ваниль.
Как приготовить:    Приготовим эти продукты. Яйца охладить и отделить желтки и белки. Белки взбить с половиной сахарной пудры и пока отложить. Желтки смешать с крепко заваренным зелёным чаем, соевым соусом и лимонным соком. Всыпать оставшуюся сахарную пудру, перемешать. Взбивать смесь на водяной...
Понадобится:   яйцо куриное, сахарная пудра, чай зеленый 13 стакана крепкозаваренного, соевый соус, сок лимонный, сливки 33% жирности, мята для украшения, шоколад молочный мятный для украшения.
Как приготовить:    Изюм тщательно промыть под проточной водой и замочить в кипятке на 30 минут. Затем откинуть на сито и замочить его в 2 ст. л. рома не несколько часов. Сахарный песок измельчить в пудру. В жирные сливки добавить пакетик ванилина и измельченный сахар. Взбить сливки, начиная с минимальной...
Понадобится:   сливки 33% жирности, сахар коричневый, ванилин, ром, изюм.
Как приготовить:    Продукты, которые нам нужны для приготовления куриных котлеток. Овсяные хлопья зальем кипятком. В фарш добавляем указанные продукты (морковь на мелкой терке, лук и чеснок мелко порезать, но я их тоже натерла на мелкой терке) - так сочнее будет фарш. Затем добавляем панировочные...
Понадобится:   фарш куриный, лук репчатый, чеснок, хлопья овсяные, сухари панировочные, молоко или сливки 10-процентной жирности, масло оливковое, морковь небольшая, вода в чашу, яйцо куриное, зелень небольшой, я добавляла укроп., приправа для курицы (по желанию, соль по вкусу, если добавили приправу, соль не нужна..
Как приготовить:    Все наши ингредиенты. Цукини порезать по всей длине с помощью чистилки для картошки! Вскипятить воду и бросить туда полоски цукини. Вариться они не должны, только стать чуть мягче! Слить воду, дать остыть! Подготовленное мясо промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем...
Понадобится:   свинина можно говядину брать, только готовить дольше, кабачок я брала 2 цукини, фета, сливки, перец болгарский у меня свежая паприка, лук репчатый, сметана плюс томатная паста и самбаль олек (альтернатива - аджика, паприка сладкая, масло подсолнечное для жарки, перец душистый, соль.
Как приготовить:    Сначала займемся печеньем Amaretti. Вариантов его рецепта огромное количество. Я остановилась на одном из них, немного его изменив. Берем миндаль, коричневый сахар Мистраль. Разбиваем яйцо, белок отделяем в сухую чистую мисочку, желток нам здесь не пригодится. 1/4 миндаля можно заменить...
Понадобится:   шоколад молочный, сливки, миндаль, сахар коричневый, цедра лимона, ванилин, ликер, белок яичный.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления десерта. Желатин залить водой, дать ему набухнуть. Вишню (без косточек) перемешать с сахаром, добавить пару столовых ложек воды, на плите довести до кипения и поварить минут пять. Сливки нагреть на плите с сахаром, чтобы он растворился. Сварить густое...
Понадобится:   вишня, сливки, желатин, какао-порошок, молоко, сахар коричневый 50 г. в вишню, 50 г. в сливки, 50 г. в какао.
Флорентины
Сливки
Как приготовить:    Ингредиенты. Это наш главный ингредиент. Именно он придаст вкус карамели. Миндаль перемолоть в некрупную крошку, но не в муку. Добавить муку и сахар.
Понадобится:   миндаль, сахар коричневый "мистраль", мука пшеничная, сливки, мед, масло сливочное, ванилин.
Как приготовить:    Смешать сливки, молоко, сахар, ваниль, корицу и соль. Хорошо перемешать, закрыть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа. Тем временем почистить и мелко нарезать яблоки, Растопить в сковороде масло, положить очищенные и мелко нарезанные яблоки, коричневый сахар, 1 ч. л. корицы,...
Понадобится:   сливки самой высокой жирности, молоко, сахарная пудра, ванильная эссенция, корица порошок, 1 ч.л. в кремовую массу, 1 ч.л. в яблочную массу, соль, масло сливочное, яблоко большие, сахар коричневый, орех мускатный порошок, гвоздика порошок.
Как приготовить:    Для начала берем наш фарш, выкладываем его в посуду, в которой будем его замешивать - любая удобная для вас миска - и добавляем туда соль, приправы и одно яйцо. Хорошенько все перемешиваем Картофель натираем на терке Шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками, а лук - четвертькольцами,...
Понадобится:   фарш мясной можно свиной, можно говяжий, я предпочла свино-говяжий, грибы брала шампиньоны, но вполне допускаются и любые другие, которые при термической обработке не становятся слишком мягкими (опята, вешенки, лисички и пр., сливки я брала 10%, опять же можно заменить жирным молоком, лук репчатый луковица среднего размера, помидор количество зависит от размера, картофель в зависимости от размера, я брала клубни среднего размера, соль, приправа кладем любую, что вам нравится - у меня был черный перец, базилик, кориандр и сушеная петрушка, яйцо куриное, сыр полутвердый подойдет любой полутвердый сычужный сыр - российский, костромской, гауда, эдам...в моем случае брала костромской.
Как приготовить:    Предварительно размороженное при комнатной температуре тесто немного раскатать и формой для печенья вырезать звездочки. Выложить звездочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 10-15 мин. до зарумянивания....
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, масло сливочное, сахар коричневый мистраль демерара, сливки 33% жирности для взбивания, сыр сливочный альметте, ванилин.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная тесто, сахар 1,5 стакана в тесто, остальное в крем, белок яичный в тесто, соль в тесто, корица, орехи грецкие в тесто, масло сливочное, джем абрикосовый, молоко кокосовое, вишня использую вишневый сироп, желток яичный, молоко, молоко сгущенное, миндаль хлопья для украшения, сливки жирность 35%, шоколад белый, шоколад темный.
Как приготовить:    Можжевеловые ягоды растолочь в ступке. Фарш, соль, перец, можжевеловые ягоды, мелко нарезанный лук и 100 мл сливок соединить вместе, хорошо перемешать и свормировать небольшие котлеты. На сковроде растопить сливочное масло и обжарить котлеты в течение 4-5 минут с каждой стороны....
Понадобится:   фарш мясной, соль, перец черный по вкусу, можжевельник сухие ягоды, лук репчатый, сливки, масло сливочное, соевый соус, варенье брусничное, петрушка.
Как приготовить:    Тесто готовим опарным способом. В теплое молоко разминаем дрожжи и, не размешивая, дайте постоять 5 – 7 минут, а затем добавьте 1 чайную ложку сахара и аккуратно размешайте до полного растворения дрожжей. Берем 2 стакана муки, добавляем 1ч. л. соли, просеиваем и добавляем в миску...
Понадобится:   дрожжи свежие для опары, молоко теплое, мука пшеничная у меня стакан 250мл. 2стак. для опары и 2стак. для теста, яйцо куриное 1шт. в тесто и 1шт. для обмазки пирога, маргарин комнатной температуры, для теста, масло растительное для теста 1 ст.л. и 1 ст.л.для начинки, лук-порей берем только белые части для начинки, ветчина начинка, зелень у меня была замороженая, использовала в заливке, сливки для заливки, сметана для заливки, сахар для опары, соль для теста.
Как приготовить:    Приготовьте мусс. Рыбу, сливки, белок, бренди, соль, приправы перемешать в блендере. На заключительном этапе влить бренди. Я пожалела потом, что влила мало сливок. На фото видно, что мусс суховат. Мусс должен быть гладким, однородным, держать форму в ложке, иметь пики. На слегка...
Понадобится:   рыба филе без кожи и костей + 1 стакан пюрированной в мусс, перец черный по вкусу свежемолотый., лук зеленый мелко нарезанный, вермут сухой или сухое белое французское вино, бульон рыбный или куриный., лимон свежевыжатый сок, белок яичный в мусс, сливки жирные в мусс + 1/2 стакана в соус ру, грибы свежие, нарезанные, масло сливочное в соус ру, мука пшеничная в соус ру, сыр твердый тертый, бренди в мусс.
Как приготовить:    Подготовим фрукты: -банан порезать тонкими кольцами -от лайма отрезать 2 кружочка для украшения, остальное отжать в сок. Подготовить жидкую составляющую. Все напитки и сок лайма в соответствии с необходимым объемом вылить в блендер или измельчитель, добавить банан и перемешать...
Понадобится:   банан, лайм, сливки 10%, сок ананасовый + 15 мл сока лайма, мартини можно заменить светлым ромом, виски, бренди, ликер любой клубничный.
Как приготовить:    Перец нарезать тонкой соломкой Грибы желательно так же Карусту нашинковать: мясистую часть соломкой, зелень ленточками
Понадобится:   говядина вареная, шампиньоны только свежие, перец болгарский, капуста пекинская, фасоль стручковая, сливки соус, мука пшеничная соус, молоко соус, орех мускатный соус, перец душистый соус, кубик бульонный соус.
Как приготовить:    Нут ТМ Мистраль замочить в холодной воде и оставить на ночь. Отварить нут на медленном огне в течение 50-60 мин. Промыть и дать стечь. Муку просеять на стол, присолить, добавить воды, яйцо и кусочками сливочное масло.
Понадобится:   нут тм "мистраль", шпинат измельчённый, замороженный, креветки замороженные, сыр адыгейский, сыр твердый, сливки, сметана, яйцо куриное 1 в тесто, 4 в зеленую начинку, 1 в белую начинку., мука пшеничная 1,5 стакана, масло сливочное 120 г в тесто+40г для чесночного масла, вода, соль, чеснок 2-3 зубочка.
Как приготовить:    Сначала приготовим грильяж. В сковороду с толстым дном всыпьте сахар и положите мед, поставьте на огонь. Не перемешивайте, пока сахар полностью не расплавится. Как только сахар станет карамелью, быстро перемешайте и всыпьте обжаренные и чищеные орехи. Я взяла арахис. Перемешайте,...
Понадобится:   яйцо куриное в тесто, мука пшеничная в тесто, крахмал картофельный в тесто, разрыхлитель теста в тесто, молоко в тесто, сахар в тесто - 150гр; в крем - 75гр (грильяж, соль в тесто, масло сливочное в крем - 150 г; в тесто - 2 ст.л., мед в крем (грильяж, орехи в крем (грильяж, сливки 33-35% жирности, в крем - 150мл; для декора - 100мл, ванильный сахар в крем, шоколад молочный немного, для декора.
Как приготовить:    1)Разогреть на сковороде оливковое и сливочное масло. 2)Добавить мелко нашинкованный лук и обжарить 2-3 минуты. 3)Добавить фарш и хорошо размять его лопаткой. Обжарить до готовности. 4)Добавить базилик и паприку. Перемешайте и добавить томатную пасту. Посолить и потомить на...
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, сыр твердый, томатная паста, масло сливочное, масло оливковое, мука пшеничная, сливки, базилик, паприка сладкая, соль, лаваш.
Кейк попсы
Сливки
Как приготовить:    Разогрейте духовку до 180 С и подготовьте форму для бисквита, выложив дно бумагой для выпечки. Яйца и сахар смешайте вместе и взбивайте на водяной бане, пока масса не увеличится в объеме примерно в 4 раза. В отдельную миску просейте вместе муку и какао. Соедините муку с яичной смесью....
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, какао-порошок, маскарпоне для крема, сливки для крема, шоколад белый для покрытия, посыпка кондитерская для покрытия.
Как приготовить:    Картофель очистить. Нам понадобится терка для тонкой нарезки. Для более ровной формы советуют придать картофелю прямоугольную форму, я этого не делала, нет смысла в таком количестве обрезков, самые маленькие кусочки я выкинула, все остальные прекрасно уместились в форму! Натереть...
Понадобится:   картофель, сливки, масло сливочное, чеснок, тимьян.
Как приготовить:    Очистить печень от пленки и желчных протоков, нарезать кубиками 2-3 см и залить молоком на 2 часа Обжарить лук и шампиньоны Муку смешать с солью и специями
Понадобится:   печень говяжья, шампиньоны, сливки, лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, специи, соль, петрушка, молоко.
Как приготовить:    Курицу опалить над огнем, помыть, отрезать гузку. Жир в области гузки вынуть и отложить. Разрезать по брюшку и распластать на разделочной доске. Стараемся аккуратно отделить остов от мяса. Эти части потом пригодятся для бульона. Крылышки не отрезаем, только отделяем от хребта...
Понадобится:   курица потрошенная, шампиньоны свежие, хлеб белый, майонез, сливки 10%, масло растительное, перец белый молотый, соль, специи, орех мускатный тертый.
Как приготовить:    Первым делом, как обычно, отделяем белки от желтков. Желтки смешиваем венчиком с водой, маслом и стаканом сахара, затем туда же просеиваем муку с разрыхлителем. Белки взбиваем с щепоткой лимонной кислоты в устойчивую пену и аккуратно подмешиваем к тесту. Я стала обладательницей...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, масло растительное, вода холодная, разрыхлитель теста, клубника, сахар, коньяк, шоколад белый, сливки сливочный крем, сметана, творожная масса.
Как приготовить:    Запекаем сладкий перец в духовке 8 мин. Вынимаем и кладем в пакет, завязываем, оставляем минут на 5-10. Достаем перец из пакета и очищаем от кожицы и семян. Пассируем мелко нарезанный лук, тертый имбирь и чеснок на растительном масле. Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем до...
Понадобится:   филе куриное для суфле, перец сладкий для суфле, лук репчатый для суфле, яйцо куриное для суфле, сливки 23%, 100 мл - для суфле, 100 мл - для сливочного соуса, имбирь тертый, для суфле, чеснок тертый, 1 зуб. - для суфле, 1 зуб. - для зеленого соуса, соль, перец кайен по вкусу, для суфле, масло растительное для суфле, сыр козий халлуми, либо сыр для жарки, либо адыгейский, мука пшеничная 20 г - для обжарки сыра, 20 г - для сливочного соуса, зелень зеленый соус, масло оливковое зеленый соус, сыр твердый зеленый соус, сыр сливочный сливочный соус, вино белое сухое либо лимонный сок, - сливочный соус, помидоры черри для украшения, гранат зерна - для украшения, орехи кедровые для зеленого соуса, горчица дижонская.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Желатин замочить в холодной воде на 5-10 минут. Сухофрукты предварительно замочить в роме/горячей воде (по желанию) на 2-4 часа. *Для елок понадобятся вафельные конусы, их можно купить или приготовить самостоятельно. У меня были покупные конусы от мороженого,...
Понадобится:   стружка кокосовая разноцветная, по желанию, посыпка кондитерская или мелкие конфеты разного вида, сухофрукты по желанию, в зависимости от начинки, творог в зависимости от начинки, жирность -по желанию, у меня обезжиренный, шоколад молочный черный/белый/молочный - по желанию, вафельные трубочки готовые конусы, как для мороженого, желатин листовой, в зависимости от начинки, сливки в зависимости от начинки.
Как приготовить:    Итак, коржи для торта пекутся заранее, лучше испечь их вечером. Разогрейте духовку до 150*С. Кокосовую стружку измельчить в муку. Смешайте сахарную пудру, миндальную муку и кокосовую муку вместе. Белки взбить до плотных пиков, постепенно добавляя оставшуюся сахарную пудру 35...
Понадобится:   стружка кокосовая 40 гр в бисквит + 10 гр украшение, мука миндальная бисквит, сахарная пудра 90 гр + 35 гр, разделить, для бисквита, белок яичный бисквит, желток яичный шоколадный мусс, яйцо куриное шоколадный мусс, имбирь свежий, мелко нарубленный, в шоколадный мусс, лимон цедра в мусс, сок 1 лимона для бананов, шоколад темный 175 гр с содержанием какао 66%, в шоколадный мусс; 150 гр с содержанием какао 70%, 50 гр в шоколадный соус и 100 гр в шоколадную глазурь, сливки 33%-35% 250 гр в мусс + 50 гр шоколадный соус + 80 гр в шоколадную глазурь, банан 250 гр очищенных - для карамельных бананов + 4 шт. маленьких для украшения, масло сливочное 20 гр для карамельных бананов + 20 гр для шоколадной глазури, сахар тростниковый для карамельных бананов, вода 30 мл для шоколадного мусса + 100 мл для шоколадного соуса, сахар 70 гр в шоколадный мусс + 30 гр в шоколадный соус.
Как приготовить:   
Понадобится:   бульон овощной или куриный, макаронные изделия, сливки, чечевица персидская красная колотая тм "мистраль", соль, перец белый, петрушка, лук репчатый, рис.
Как приготовить:    Приготовить необходимые ингредиенты Лук нарезать тонкими полукольцами, печень мелкими кубиками, шампиньоны разморозить. Обжарить шампиньоны, печень и лук на растительном масле в течение 15 минут
Понадобится:   грудка куриная, печень куриная, шампиньоны резаные замороженные, лук репчатый средняя, масло сливочное для обжарки грудок, масло растительное для обжарки печени, грибов и лука, сыр плавленый для соуса, сливки 20%, соль, перец черный.
Как приготовить:    Гороховый суп всегда пользовался большой популярностью не только в России, но и по всему миру. Семена этого растения были обнаружены археологами при раскопках в Азии, которая считается родиной гороха. ***Для приготовления этого супа я использовала два вида гороха - зеленый и...
Понадобится:   горох зеленый и желтый, сливки 10%, пармезан, лосось отварной.
Как приготовить:    Мясо отварить с добавлением луковицы, моркови, корня и черешка сельдерея, перца горошком. Вынуть мясо в миску и затянуть пленкой. Бульон процедить. Овощи выкинуть. Вымыть и очистить морковь, корень сельдерея и лук. Нарезать морковку цветочками или просто соломкой. Так же, соломкой,...
Понадобится:   бульон куриный, бедро куриное или 3, в зависимости от размера, грибы белые или 200 г шампиньонов, морковь, сельдерей корневой кусочек, лук репчатый или 15 см белой части лука-порея, яйцо куриное, сливки или молоко, мука пшеничная необязательно, кинза 1/4 чашки, петрушка 1/4 чашки, масло растительное, лист лавровый, соль, перец черный.
Как приготовить:    Берем бедро индейки. Фарш я взяла смешанный, свинина и говядина (можно взять фарш из индейки). Добавляем молотые грецкие орехи, сливки. Соль, перец добавим по вкусу и хорошо все размешаем. У бедра удалим кость, снимем шкурку. Сделаем надрезы в середине вправo и влево. И развернем...
Понадобится:   индейка бедро, орехи грецкие, соль, перец душистый, сливки, тесто слоеное, кунжут, фарш мясной свинина+ говядина, масло оливковое, яйцо куриное для обмазки.
Как приготовить:    Мак залить кипятком, оставить на 10 минут, воду слить. Мак залить молоком и довести до кипения на медленном огне. Снять с огня, дать полностью остыть и отцедить.
Понадобится:   молоко, мак, яйцо куриное средние, масло сливочное комнатной температуры 100 г - для теста, 50 г - для глазури, масло подсолнечное, мука пшеничная, орехи грецкие крупно порубить, миндаль крупно порубить, яблоко натереть на крупной терке - около 250 г, изюм, сухари молотые, сироп миндальный, разрыхлитель теста, мед жидкий, цедра апельсина измельченная, сахар, шоколад темный для глазури, сливки для глазури.
Как приготовить:    Для приготовления начинки измельчить подкопченный лосось и крабовые палочки. Смешать с рикоттой. Добавить мелко натертый пармезан.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, крабовые палочки, лосось, рикотта, пармезан, сливки для соуса 23% жирности, томаты вяленые, масло оливковое, желток яичный по одному на порцию.
Как приготовить:    Это, практически, весь нехитрый набор для нашего штруделя. Шпинат разморозить, отжать всю лижнюю воду, мелко нарезать В сотейнике разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить шпинат пару минуточек, добавить 3 ст. л. сливок, посолить. Перемешать, потушить ещё 1-2 минуты, выключить...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, шпинат замороженный, маскарпоне или другой сливочный сыр, крем-чиз, крабовые палочки, масло оливковое растительное, сливки 10%, яйцо куриное для смазывания рулета, кунжут или нигелла, для посыпки рулета, кетчуп или любой другой томатный соус, соль.
Как приготовить:    Огурец очищаем, нарезаем произвольно и измельчаем в пюре. Небольшой кусок (граммов на 50) оставляем для украшения. Огуречное пюре солим и перчим по вкусу. Оставляем на полчаса под гнетом, для того, чтобы стек лишний сок. Желатин разводим в 4 ст. л. холодной воды, даем ему набухнуть....
Понадобится:   крабовые палочки тм "а`море", огурец свежий, сыр мягкий сливочный, бульон овощной, сливки, желатин или 4 пластинки, укроп, уксус белый винный 6%, сахарная пудра, соль, перец черный молотый по вкусу.
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире, остудить и очистить от шкурки. Натереть на крупной терке. Лучше отварить заранее. Крабовые палочки мелко нарезать. Смешайте крабовые палочки с нарезанной зеленью и протертым картофелем, добавьте яйцо, соль, черный молотый перец.
Понадобится:   картофель, крабовые палочки а’море мио, яйцо куриное, масло растительное, перец черный молотый, по вкусу, соль, зелень порезанная петрушка, укроп, лук зеленый, кинза, по 1 ст.л., морковь крупная, сливки или сметана, мука пшеничная, перец красный жгучий молотый, по вкусу.
Как приготовить:    У булочек аккуратно срезать верхушку и вынуть середину, оставляя не слишком тонкие стенки. Можно сразу поставить на противень. Филе нарезать мелкими кубиками, примерно 1 см Х 1 см. Если используете замороженное мясо, лучше предварительно разморозить полностью. Лук нашинковать...
Понадобится:   грудка куриная охлажденная или замороженная., шампиньоны я брала маринованные, лук репчатый не большая, сыр полутвердый я использовала российский, мука пшеничная, сметана если сливки, то муки чуть больше, булочка хлебная, зелень.
Как приготовить:    Для этого блюда мне понадобился свежий лосось и крабовые палочки от компании А`море Лосось измельчить блендером до пюреобразного состояния Нижнюю часть спаржи (у меня мороженая, если у вас свежая, то еще вкуснее получится) нарезать на кусочки и отправить к лососю, а верхушки...
Понадобится:   крабовые палочки, лосось свежий, яйцо куриное сырое, сметана, сливки, соль, перец черный, спаржа, апельсин, масло сливочное, икра красная для украшения.
Как приготовить:    Брауни 220 г сливочного масла 440 г сахара 100 г какао 1 ч л соли 1 ч л разрыхлителя 1 ч л эспрессо порошка (опционально) Ваниль 4 яйца 120 г муки Начинка 500 г крем сыра (филадельфия, маскарпоне или обычный творог) 150 г сахара 60 г муки Ваниль 60 г жирных сливок 2 яйца Подготовить духовку до...
Понадобится:   разрыхлитель теста, мука пшеничная 120 г муки для брауни, 60 г муки для начинки, масло сливочное, ваниль, маскарпоне можно заменить творогом или филадельфией, сахар 400 г сахарадля брауни, 150 для начинки, соль, яйцо куриное 4 для брауни, 2 для начинки, сливки.
Как приготовить:    Выливаем сливки в кастрюлю и доводим до кипения. Добавляем рис и варим при постоянном помешивании 20 минут. Берём цедру апельсина, сахар)
Понадобится:   сливки 10%, рис, шоколад темный можно любой, какой любите, сахар, цедра апельсина от одного апельсина, масло сливочное, печенье желательно сахарное, рассыпчатое, соус ягодный брусничный соус "d`arbo", орехи грецкие для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, крахмал кукурузный, сахар, разрыхлитель теста, масло растительное, ваниль, желток яичный, пюре овощное, цедра лимона, белок яичный, сыр сливочный, сахарная пудра, сливки, орехи грецкие, коньяк, сок лимонный, мед.
Как приготовить:    Для начала необходимо хорошо взбить белки, потом добавить сахар и продолжить взбивать до твердых пиков По одному ввести желтки, хорошо взбить! не забывайте, что чем дольше мы будем взбивать бисквит, тем вкуснее он будет! Добавить муку, аккуратно перемешать (не взбивать!). Вылить...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, цедра лимона, желатин, вода, творог, сахарная пудра, сливки, киви.
Как приготовить:    Наши продукты! Ой, забыла ванильный сахар положить... 175 г сахара смешиваем с ванильным сахаром. Яйца разбиваем в подходящую ёмкость и взбиваем на высокой скорости 1 минуту. Продолжая взбивать, вводим в яичную массу сахарную смесь. Взбиваем ещё 2 минуты. Смешиваем муку, разрыхлитель...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, крахмал кукурузный, шоколад молочный, желатин, сливки, капучино, ароматизатор, вода.
Как приготовить:    Картофель чистим, моем и нарезаем тонкими кружочками примерно по 3 мм. Из баночки с вялеными томатами берем ложку этого невероятно ароматного масла и нагреваем его в кастрюльке или на сковородке. Туда же добавляем мелко нарезанный чеснок, обжариваем буквально полминутки.
Понадобится:   картофель, сливки, томаты вяленые масло вяленых томатов 1 ст л и несколько томатов, лук зеленый немного, помидоры черри, орех мускатный на кончике ножа, чеснок, сыр твердый, соль, перец душистый, базилик для украшения несколько листочков.
Как приготовить:    Моем грибы, крупно нарезаем. Шинкуем лук и смешиваем с грибами. Обжариваем.
Понадобится:   картофель крупный, шампиньоны свежие, лук репчатый средний, сыр голландский желательно твердый, грудка куриная, сметана у меня деревенская была. густая или сливки., соль, перец душистый.
1   ...   6 7 8 9 10 11 12 13 14   ...   20
Торт Жираф | Бисквитное клубнично-сливочное пирожное | Мороженое из зелёного чая | Мороженое с ромовым изюмом | Куриные котлеты в мультиварке | Рулеты, фаршированные фетой и цукини | Шоколадные конфеты с печеньем | Желе Влюбленные сердечки | Флорентины | Яблочно-ванильное мороженое с корицей | Запеканка с фаршем и шампиньонами | Слоеные звездочки со сливочным кремом | Торт Эстерхази | Охотничьи котлеты с брусничным соусом | Открытый дрожжевой пирог с луком и ветчиной | Гратен с грибами в легком соусе ру | КоктейльБананово-клубничная Джейн | Теплый салат | Заливной пирог Фантазёр | Рождественское полено а-ля рюсс | Аля-лазанья по-домашнему | Кейк попсы | Праздничный слоеный картофель | Печень со сливками и шапмпиньонами | Курица С секретом | Торт Клубника под снегом | Праздничное суфле | Новогодние сладкие елки | Торт Криольо | Суп-пюре из чечевицы с макаронами и сливками | Рулетики из куриных грудок Зимний лес | Гороховый суп-пюре с лососем | Итальянский куриный суп | Индейка в слоеном тесте | Рождественский маковый торт-Tort makowy | Крабовые равиоли | Штрудель с крабовыми палочками, шпинатом и сыром маскарпоне | Огуречный мусс | Картофельные биточки с крабовыми палочками и соусом | Жульен в булочках | Суфле из лосося и крабовых палочек со спаржей и с апельсиновым соусом | Шоколадный брауни с сырной начинкой | Десерт с шоколадным рисом | Торт Шифоновая тыква | Торт с нежнейшим творожным кремом | Торт Капуччино шоколадный | Картофельный гратен с вялеными томатами | Жюльен Для гурманов
2038
product
Рецепты
Рыбу нарезаем вместе с хребтом на небольшие стейки, Складываем её в миску, посыпаем...
Смешать апельсиновый сок, белое вино и соевый соус. Курицу порезать на средние кусочки,...
Грудки разрезать книжкой в более тонкий пласт и отбить через пленку. Для маринада...
Рис отварить до доготвности. В кастрюлю залить 1,5 литра воды и довести до кипения. Репчатый...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
Loading...