Теплый салат

Главная Рецепты Теплый салат
Что-то подобное пробовала в одном из ресторанов японской кухни. Рецепт - попытка воссоздать оригинал.
Теплый салат
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-01-01 09:14:35
Пользователь: rediska
Понадобится
Теплый салат
Говядина вареная
200 г
Шампиньоны только свежие
180 г
Перец болгарский
1 шт
Капуста пекинская
220 г
Фасоль стручковая
120 г
Сливки соус
100 мл
Мука пшеничная соус
2 ст. л.
Молоко соус
500 мл
Орех мускатный соус
1 ч. л.
Перец душистый соус
2 шт
Кубик бульонный соус
1 шт
Как приготовить
Теплый салат
1
Перец нарезать тонкой соломкой Грибы желательно так же Карусту нашинковать: мясистую часть соломкой, зелень ленточками
2
Фасоль можно использовать размороженную Мясо должно быть очень хорошо проваренным. Его можно порвать по волокнам или нарезать длинными палочками Смешать все ингредиенты
3
Соус: муку прогреть на сковороде до кремового цвета Влить сливки и быстро перемешать. Постепенно влить молоко. Чуть присолить, добавить специи. На медленном огне томить 15 минут, непрерывно помешивая. Лучше всего готовить соус перед подачей. Но, если такой возможности нет, то можно подогреть на паровой бане. Хранить под плотно закрытой крышкой. Если при приготовлении соуса всё-таки образовались комочки, то их можно легко удалить погружным блендером. Перед подачей на стол салат полить горячим соусом. Подавать лучше порционно. P.S. из такого количества продуктов, как в рецепте, салата получается очень много, т. к. обычно готовлю на большую компанию))
9938,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390