Шоколадный брауни с сырной начинкой

Главная Рецепты Шоколадный брауни с сырной начинкой
Достаточно простой рецепт в приготовлении, не требует больших усилий. Вкусно, просто, шедеврально, как по мне.
Шоколадный брауни с сырной начинкой
Время
1 час 15 мин
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-10-27 21:30:12
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Шоколадный брауни с сырной начинкой
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Мука пшеничная 120 г муки для брауни, 60 г муки для начинки
180 г
Масло сливочное
220 г
Ваниль
1 ч. л.
Маскарпоне можно заменить творогом или Филадельфией
500 г
Сахар 400 г сахарадля брауни, 150 для начинки
550 г
Соль
1 ч. л.
Яйцо куриное 4 для брауни, 2 для начинки
6 шт
Сливки
60 г
Как приготовить
Шоколадный брауни с сырной начинкой
1
Брауни 220 г сливочного масла 440 г сахара 100 г какао 1 ч л соли 1 ч л разрыхлителя 1 ч л эспрессо порошка (опционально) Ваниль 4 яйца 120 г муки Начинка 500 г крем сыра (филадельфия, маскарпоне или обычный творог) 150 г сахара 60 г муки Ваниль 60 г жирных сливок 2 яйца Подготовить духовку до 180. Форму смазать маслом. Приготовление брауни: в кастрюльке растопить масло, добавить сахар (300-400 г) и на маленьком огне, постоянно помешивая, готовить, пока смесь не станет глянцевой (минуты 3-5).
2
Снять с плиты, добавить какао, соль, разрыхлитель, эспрессо порошок, ваниль. Вбить яйца, муку, хорошо перемешать. Приготовление начинки из крем-сыра: слегка взбить сыр, добавить сахар и муку, ваниль, сливки, яйца.
3
Половину какао-массы вылить в форму, сверху сырную массу, последний слой – какао-масса. Можно использовать кондитерский рукав, чтобы сделать хаотичный рисунок поверх сырной массы. Выпекать 35-45 мин. Дать остыть, порезать на кусочки. Всем приятного аппетита!
3454,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390