Сливки

1   ...   9 10 11 12 13 14 15 16 17   ...   20
Рецептов: 953
Как приготовить:    Заварить крепкий чай. В высокий стакан для коктейля поместить пару кусочков льда. Добавить сироп и налить чай. Взрослые могут налить себе малиновый ликёр!
Понадобится:   сироп ягодный малиновый, мороженое сливочное, чай черный, лед, сливки взбить или использовать из болончика, малина.
Как приготовить:    Взбить блендером творог, добавить сливки и сахар по вкусу. Добавить вымытый изюм... ...и курагу.
Понадобится:   сахар или по вкусу, сливки, творог, тесто слоеное, курага, изюм.
Как приготовить:   
Понадобится:   сливки 15% жирности, орехи грецкие мелко порубить, яйцо куриное, шоколад темный 1 чисто черная шоколадка, 2-я с мелкорубленными орешками, сахарная пудра, посыпка кондитерская цветная, для украшения.
Как приготовить:    Лук порезать кубиками. В мясной фарш добавить лук, 2 яйца, панировочные сухари, хорошо перемешать. Добавить по вкусу соль и перец черный молотый. Сделать из полученного фарша небольшие тефтельки. На сковороде на растительном масле обжарить с каждой стороны по 6 -7 минут. Форму...
Понадобится:   сыр твердый, сливки, сметана, лук зеленый, помидоры черри, картофель, масло растительное, сухари панировочные, яйцо куриное, лук репчатый, фарш мясной.
Как приготовить:   
Понадобится:   эссенция, ванильная эссенция, сахар, какао-порошок, масло сливочное, орехи, шоколад молочный, вода, сливки.
Как приготовить:    Абрикосы измельчить в блендере. До однородного пюре. Добавить йогурт.
Понадобится:   йогурт густой натуральный, сахарная пудра, абрикос свежий, сливки 30%.
Как приготовить:   
Понадобится:   сливки, сыр твердый, шампиньоны , лук репчатый, окорочок куриный, тесто слоеное дрожжевое, яйцо куриное.
Как приготовить:    Сначала займемся начинкой. Свежий горошек очистим и обмоем. Всыпаем в кипящую воду, доводим до кипения, считаем до 10 и откидываем на дуршлаг. Оставляем остужаться. Приступаем в тесту. Оно будет песочным :-) При помощи ножа или вилки рубим холодное масло вместе с мукой, чтобы...
Понадобится:   горошек зеленый свежий, мука пшеничная, масло сливочное, сыр твердый типа эмменталь, яйцо куриное, сливки жирные, лимон цедра и сок, соль + перец, приправы, по вкусу.
Как приготовить:    1. Форель почистить, помыть. Посолить и посыпать специями. 2. В брюшко положить зелень петрушки и огурец, нарезанный кружочками толщиной 0,8-1 см. 3. Рыбу уложить на фольгу, полить сливками и накрыть фольгой сверху. Поставить в духовку на 25 минут. Фольгу открыть и подержать еще 5 минут...
Понадобится:   форель свежая, огурец свежий, сливки, петрушка, приправа к морской рыбе, перец черный лимонный.
Как приготовить:    Паштет: В глубокий жарочный сотейник налить ол.масло, добавить нарезанный крупными кусками (луковица на 6 частей) лук и морковь, нарезанную кольцами 1 см. Слегка обжарить и добавить печень, через 2-3 минуты влить вино, дать испариться алкоголю, накрыть крышкой, тушить на медленном...
Понадобится:   печень говяжья или куриная, лук репчатый средний, белый 2 + 2 для варенья, морковь средняя, масло сливочное, сливки средней жирности, вино красное полусладкое, масло оливковое 40 для паштета + 120 для варенья, соль, лук красный средний, для варенья, лук-порей желательно молодые стебли, для варенья, тимьян свежий, несколько веточек, перец черный молотый, вино красное сухое для варенья, уксус бальзамический, для варенья, сахар коричневый для варенья.
Как приготовить:    Набор продуктов для этого вкуснющего соуса. Удаляем косточки из черешни. Разрезаем черешню пополам, перекладываем в кастрюльку, добавляем спиртное и сахар.
Понадобится:   черешня, горчица в зернах, сахар коричневый тростниковый, соль перец - по вкусу, сливки, майонез по желанию, вино белое сухое можно заменить на бренди, водка грушевая, соус чили остро-сладкий.
Как приготовить:    Коржи: Нарисовать круг диаметром 24 см и разбить его на квадраты 3х3 см. Это будет наш планшет. Тесто: Поместить масло и соль в воду, растворить и довести до кипения. Снять с огня и всыпать сразу всю муку, быстро вымесить до однородности и, поместив кастрюлю с тестом на медленный...
Понадобится:   вода 1 стакан=240 мл, масло сливочное, соль щепотка, мука пшеничная, яйцо куриное среднего размера, крем лимонный патисьер и шоколадный патисьер, молоко 600 + 300, желток яичный 3 + 2, сахар 100 + 40, цедра лимона срезать лентой, крахмал кукурузный 4,5 + 2,5 или мука, но чуть меньше, ваниль, сливки 35%, сахарная пудра 2, ликер кумкват, или апельсиновый, коньяк или бренди, шоколад темный, персик свежие, крупные, почистить и нарезать кусочками 1,5х1,5, банан крупные, почистить и нарезать кусочками 1,5х1,5, какао-порошок хорошего качества для верха, листочки мяты, малина.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлопья овсяные, сливки, мука пшеничная, разрыхлитель теста, миндаль, орехи грецкие, шоколад темный, молоко сгущенное, сахар.
Как приготовить:    Яичные желтки растереть с 70 г сахара, добавить цедру 1 апельсина, 1 ст.л. корицы, крахмал и хорошо перемешать.
Понадобится:   яичный желток, сливки 20%, молоко 3,2%, цедра апельсина, корица, крахмал картофельный, сахар, ванильный сахар.
Как приготовить:    Сразу прошу прощения за пошаговые фото, сделаны при очень плохом освещении. Первым делом, промыть клубнику, очистить от плодоножек. Затем пюрировать с сахаром с помощью блендера. Затем добавить воду, всыпать желатин. Оставить на 1 час для набухания. Затем нагреть (не доводя до...
Понадобится:   клубника 4 шт оставить для украшения, сахар, желатин, вода, сливки взбитые, вафельные трубочки 4 шт для украшения.
Как приготовить:    Я взяла 1,2 кг куриных бедер (6 шт). Отделить мясо от костей и шкурки. Из такого количества получилось всего 5 колбасок (где-то на 2 порции). Нам с мужем хватило на пробу, но вы пропорционально увеличивайте, если надо больше. С грудкой, конечно, мороки меньше, но, я думаю, она суховата...
Понадобится:   бедро куриное, сливки 20%, горчица готовая, соль + перец, по вкусу.
Как приготовить:    Для начала хочу обратить ваше внимание на муку. В оригинальном рецепте используется мука «cake flour», это мука с низким содержанием белка/ белок делает выпечку более тяжелой/. Она мелкого помола и сильно отбеленная и еще туда добавлен кукурузный крахмал. Из расчета: на 1 стакан муки...
Понадобится:   масло сливочное в песочное тесто- 100г; в заварное тесто- 80г; в крем- 25г., молоко жирное, в заварное тесто- 100мл;в крем- 400мл., вода, яйцо куриное в заварное тесто- 4шт;в крем- 4 желтка., сахар в песочное тесто- 125г;в крем- 130г., сливки жирные, мука пшеничная в песочное тесто- 125г;в заварное тесто- 120г., крахмал кукурузный, соль щепотка, ванилин.
Как приготовить:    Все, что надо. К ягодам добавляем сахар, по вкусу, доводим до кипения и снимаем с огня. Яичные желтки тщательно отделяем от белков. Белки взбиваем до пышной пены, добавив щепотку соли,
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, черника, масло сливочное, сливки.
Как приготовить:    Для начала необходимо подготовить две полусферы, у меня 15 и 12 см в диаметре. Десерт необычный и оригинальный, нежный и очень вкусный. Несмотря на кажущуюся сложность и многоэтапность приготовления, все составляющие можно приготовить заранее и хранить их в морозилке. Поэтому...
Понадобится:   сахар для глазури, шоколад темный, шоколад молочный, какао-порошок для глазури, сливки жирные, в крем с черным шоколадом - 200; в мусс -200; в глазурь - 100, желатин, глюкоза сироп, вода в глазурь, карамель, печенье миндальное - макарон, соль флер де сель, ванилин, коньяк или амаретто, клубника.
Как приготовить:    Пирожное состоит из фисташкового бисквита Joconde, ванильного баварского мусса, ягодной прослойки, мусса из чёрной смородины и зеркальной глазури. Прежде лучше сделать ягодную прослойку. Ягодная прослойка. 100 г чёрной смородины; 4 г желатина в листах; 4 ст. л. сахарной пудры; 40 мл...
Понадобится:   крахмал кукурузный, мука миндальная, мука пшеничная + мука фисташковая 65 гр, разрыхлитель теста, сахар мелкий, быстрорастворимый, сахарная пудра, масло сливочное растопленное и охлажденное, яйцо куриное сырые, цельные, белок яичный, желток яичный 1,5 больших + 60 г, молоко, сливки жирные (33-35%, ваниль стручок, ванильная эссенция, желатин в пластинах, смородина черная свежая или мороженая, ликер смородиновый, глюкоза сироп, пектин, какао-порошок не сладкий, хорошего качества.
Как приготовить:    Картофель почистить и сварить в подсоленной воде до готовности. Воду полностью слить и растолочь картофель в пюре. Добавить в картофель сливочное масло, сливки и муку. Перемешивать, пока масса не станет плотной. Приправить мускатным орехом.
Понадобится:   картофель, сливки, масло сливочное, мука пшеничная, тмин, тимьян, орех мускатный щепотка, соль.
Как приготовить:    Листовой желатин замочить в воде на 10 минут. Сварить натуральный кофе. Крепость - на ваш вкус. Кофе процедить, чтобы не попал осадок. Нам понадобится 60 мл. для крема и 100 мл. для печенья.
Понадобится:   печенье савоярди, шоколад белый, сливки 35%, кофе натуральный, персик консервированный, желатин листовой, сахар коричневый, шоколад темный.
Как приготовить:    Мягкое масло взбить с сахаром до пышности, добавить по одному яйца. Добавить сметану. Муку, овсяные хлопья, соду, разрыхлитель. Все хорошенько размешать лопаточкой.
Понадобится:   сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, хлопья овсяные быстрого приготовления, сметана, масло сливочное мягкое, разрыхлитель теста, сода, яблоко, орехи любые, сахар коричневый, джем желательно яблочный, но можно любой, сливки 33%, миндаль лепестки.
Как приготовить:    Курицу нарезать на брусочки. Посолить, поперчить, перемешать и отставить на несколько минут. А тем временем измельчим миндаль (но не в крошку). Смешаем миндаль и овсяные хлопья. Теперь макаем грудки сначала в яйцо, потом в овсяно-миндальную смесь.
Понадобится:   грудка куриная филе, яйцо куриное, хлопья овсяные, миндаль, соль, перец черный молотый, по вкусу, масло растительное для жарки, шампиньоны свежие, для соуса, сливки 10% для соуса, мука пшеничная для соуса.
Как приготовить:    А вот и сам корень, он и похож даже формой на спаржу, только черный. Самое главное, прежде чем начать его чистить, нужно одеть перчатки. Иначе руки еше долго не отмоете. Приготовить чашку с водой, в которую вы нальете уксус или выдавите сок лимона. Вода должна быть очень кислой,...
Понадобится:   коренья "черный корень", картофель, лук-порей, сельдерей черешковый, бульон овощной, молоко, сливки, перец кайен, лимон.
Как приготовить:    Цукини почистить и нарезать кубиками. Молодые побеги спаржи нарезать, верхушки отложить для украшения супа. Измельчить 1 зубчик чеснока.
Понадобится:   кабачок цукини, спаржа, чеснок, креветки королевские, сухари панировочные, укроп, перец чили молотый, яйцо куриное, сливки 10%, сыр твердый пармезан, масло оливковое.
Как приготовить:    Просеять муку на рабочею поверхность, сделать углубление и влить 3 взбитых яйца и чайную ложку соли. Месить тесто не менее 10 минут. Завернуть в пленку и дать отдохнуть. Теперь займемся соусом. Режем мелко чеснок и лук.
Понадобится:   шпинат, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, сливки, орех мускатный, сыр твердый, мука пшеничная, яйцо куриное, мясо, моцарелла, петрушка, перец чили, соль, базилик.
Как приготовить:    Основной состав помечен *. Сгущенное молоко (постарайтесь купить БЕЗ пальмового масла и сухого молока…), масло или пекарский маргарин, мука, яйца (на фото их 3, кекс делался в полуторной норме), по идее 2, жирные сливки. Плюсом 1 чайная ложка сахара (взбить белок) и разрыхлитель (смешать...
Понадобится:   сливки жирные, не менее 23%, мука пшеничная, яйцо куриное, молоко сгущенное стандартная баночка, разрыхлитель теста, масло сливочное или пекарский маргарин, шоколад темный примерно половина плитки, без добавок.
Как приготовить:    Каждая мама мечтает о грамотном ребёнке. Поэтому я, конечно, воспользовалась непреодолимым желанием дочки готовить, и заставила написать рецепт. Включить духовку на 180*С. Готовим тесто: размягченное сливочное масло смешать с 1 ст. сахара, яйцами, разрыхлителем, ванилином. Вымешать,...
Понадобится:   масло сливочное 200 г в тесто, 100 г в крем, сахар в тесто, сахарная пудра в крем, просеять через сито, яйцо куриное, разрыхлитель теста, ванилин, мука пшеничная 1 стакан, смородина черная свежая, если у малыша аллергия, заменить на красную, сливки, сок свежевыжатый чёрной смородины.
Как приготовить:    Рыбу очистить и нарезать на порции, сложить в миску, посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы и натертой цедрой маленького лимона, выдавить на рыбу из лимона сок. Оставить рыбу для маринования на 1 час. 2 луковицы для рыбы нарезать не слишком тонкими колечками или полуколечками,...
Понадобится:   горбуша свежая, довольно крупная, лимон или лайм, маленький, лук репчатый 2 - для рыбы, 2 - в соус, молоко примерно, шампиньоны белые, майонез лёгкий, сливки 20 %, сахар, зелень петрушки и укропа, соль, специи перец, приправа для рыбы, по вкусу.
Как приготовить:    Свеклу отварить, остудить, очистить и пюрировать. Духовку разогреть до 160 градусов. Масло и шоколад растопить на водяной бане. Затем влить горячий кофе и тщательно размешать. Смесь немного остудить. Шоколад у меня был двух видов: 100 г с 95% содержанием какао, 100 г с 50%. Белки и желтки...
Понадобится:   шоколад молочный, свекла, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, мука рисовая, какао-порошок + 3 ст.л. в глазурь, сахарная пудра + 1-2 ст.л. в глазурь, разрыхлитель теста, сливки 20%, соль щепотка, кофе натуральный горячий крепкий, орехи грецкие по желанию.
Как приготовить:    Очень мелко нарезать лук, я перемолола его в блендере, и выложить на разогретую сковороду с оливковым маслом. Мидии разморозить и хорошенько промыть, это очень важно, так как на них могут быть кусочки от раковин. Мидии выложить на сковороду и добавить немного воды. Как только...
Понадобится:   мидии, спагетти, томатная паста, молоко соевое сухое, или сухие сливки на растительной основе, лук репчатый мелкий, чеснок, масло оливковое.
Как приготовить:    Ингредиенты. Шоколад и орешки. Сгущённые сливки.
Понадобится:   творог без крупинок, у меня 18%, масло сливочное, шоколад белый молочный, для украшения, сливки сгущённые, можно молоко сгущённое, ликер бейлиз, можно любой, фисташки какие пожелаете.
Как приготовить:    В Эстонии много растёт орешников. Раньше делали сладкими только лесные орешки. Теперь экспортируют миндаль. В центре Таллинна всегда можно увидеть "повозку", делающую сладкие орешки и торгующую ими. Пропорции приблизительные, на глаз. Сахар, имбирь, корицу и ванилин хорошо смешать....
Понадобится:   орехи фундук, миндаль, сахар коричневый, корица, имбирь, ванильный сахар, сливки жирные, для миндаля.
Как приготовить:    Количество ингредиентов в рецепте дано, примерно, на 6-8 порций, я готовила, уменьшив их в два раза, на четверых человек. Положите разломанный шоколад в миску и растопите его на водяной бане. Следите за тем, чтобы вода не попала в шоколад. Отделите желтки от белков.. Как только шоколад...
Понадобится:   шоколад темный, яйцо куриное, кофе натуральный крепкий эспрессо, сахар, сливки взбитые.
Как приготовить:    Морковь очистить и нарезать ломтиками. Залить водой и поварить 5 минут. Воду слить. Затем вновь залить холодной водой так, чтобы морковь была немного покрыта. Добавить сливочное масло, сахар, цедру и тушить на среднем огне до частичного выпаривания воды. Сливки тщательно перемешать...
Понадобится:   морковь небольшие, масло сливочное, сливки я брала 20%, желток яичный, цедра апельсина или лимона, сахар, соль, перец черный.
Как приготовить:    Итак, начнем с креветок. Креветку берем в руку. Вот такие красавцы у меня были. Далее скручиваем ей голову. Очищаем от панциря, но оставляем хвостик.
Понадобится:   рис смесь коричневого, красного и пропаренного риса, лук репчатый крупный, морковь крупная, перец болгарский зеленый и красный, кукуруза консервированная, масло сливочное, масло растительное 1 ложка для риса и 2 для креветок, сок лимонный, сливки нежирные, бульон или вода, у меня вода, креветки крупные, сыр твердый, корейка, текила, сок томатный для сангриты, сок лимонный для сангриты, сок апельсиновый для сангриты, соус чили, 3-6 капель для сангриты, соль перец, хотите побольше остроты, используйте красный.
Как приготовить:    Я готовила по этому рецепту впервые, так что всё очень скурпулёзно отображаю. Подготовить солёную воду для теста: дать раствориться соли в 6-7 ст. л. воды. Разъёмную форму для выпечки смазать сливочным маслом, а дно обернуть фольгой. На рабочей доске просеять муку и добавить хлопья...
Понадобится:   вода для теста, сахар коричневый для начинки, соль для теста, масло сливочное для теста - 125 г, для смазки противня - 5 г, мука пшеничная для теста - 250 г, для посыпки - 4 ст.л., сливки для начинки, корица для посыпки, по желанию, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:    Итак, для начала надо поставить вариться бульон. В холодную воду положить мелко нарезанные лук, морковку и корень сельдерея ( иногда я использую лук порей, кабачок). Варить приблизительно около 30 мин. Затем мелко порубить лук и чеснок и обжарить на 3-х столовых ложках оливкового...
Понадобится:   тыква, картофель, лук репчатый средний, чеснок, бульон овощной, имбирь тертый, соль, перец белый, сливки, орех мускатный присыпать сверху в каждую тарелку.
Как приготовить:    Количество ингредиентов рассчитано на форму d=26 см. Торт получается невысоким. Больше подходит для повседневного домашнего чаепития. Хотя уже несколько раз радовал моих гостей за праздничным столом. Торт можно приготовить как с вишней, так и с персиками, с ананасами и другими...
Понадобится:   вишня консервированная или 400 г свежезамороженной вишни без косточек и около 200 мл воды, кукуруза для поп-корна, или готовый поп-корн 40 г, или воздушный рис 2,5 стакана, шоколад молочный у меня 130 г молочного и 120 г горького, крахмал картофельный, сливки 33-35%, загуститель для сливок пакетик по 8 г, ванильный сахар пакетик по 8 г, сахар 50 г в сливки; 3 ст.л.(около 70 г, сыр творожный у меня альметте, масло растительное для приготовления поп-корна, масло сливочное для смазывания блюда.
Как приготовить:    Вот продукты, с которыми мы будем творить. Я использовала творог 10% и сливки 30% жирности, но это не существенно - просто у меня были именно такие продукты, специально не покупала. Первый шаг, который мы должны сделать, открыть баночку персиков и откинуть фрукты на сито для удаления...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, творожная масса, сливки, крахмал кукурузный, персик, цедра лимона, вода, соль.
Как приготовить:    У меня была совсем небольшая мисочка, поэтому, здесь из расчета на 2 человек. Берем яблоко, чистим его, режем дольками, выкладываем на дно. Кружочками режем бананы. Выкладываем их поверх яблок.
Понадобится:   яблоко, банан, хлеб подсушенный или черствый, сахар, ванильный сахар, яйцо куриное, сливки у меня 10%, но думаю, чем жирнее, тем лучше.
Как приготовить:    Для начала разморозить тесто фило. С ним надо работать быстро, оно быстро сохнет и начинает ломаться, лучше приготовить влажное кухонное полотенце и держать тесто под ним. Вот такие я использовала яблоки, к сожалению, сорт мне неизвестен. Яблоки помыть и очистить от кожуры и...
Понадобится:   тесто фило листы 40*40 см, яблоко свежие, среднего размера, изюм без косточек, у меня темный, очень крупный, сахар яблоки - 1; крем - 3, сок лимонный, ликер кокосовый, по желанию, у меня малибу, корица молотая, молоко, сливки 33%, крахмал кукурузный крем - 3; яблоки - 1, ваниль или ванилин, стружка кокосовая желательно белая, яйцо куриное, масло сливочное, орехи грецкие измельченные, для посыпки.
Как приготовить:    Посуду для суфле обернуть двумя слоями жиронепроницаемой бумаги,так чтобы края выступали над краями посуды примерно на 5 см. Желтки,тёртую цедру, лимонный сок и сахар перемешать.Поставить миску поверх кастрюли с водой и взбивать до тех пор, пока смесь загустеет, а сахар растворится....
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, лимон, желатин, сливки, орехи украшение.
Как приготовить:    Нут предварительно замочить (на ночь или 8 часов). Утром слить воду, залить снова (так, чтобы было сантиметров 5 воды над ним) и отварить его до мягкости. Оставить в этой же воде. Лук очистить и порезать. Две трети грибов порезать примерно такими же кусочками, как лук. Смешать и потушить...
Понадобится:   нут, грибы свежие, лук репчатый, лук-порей, лук-шалот, сливки, сыр твердый тертый, белок яичный, масло оливковое, соль, специи любые, желательно яркие для украшения.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Сыр "Пармезан" выложить на пергамент столовой ложкой и разровнять кружки диаметром 8 см. За один раз 4 кружка. Расплавить в духовке 7-8 мин. при 160 град. Аккуратно снимаем и выкладываем в формочки для кексов, придавая форму корзиночек.
Понадобится:   сыр полутвердый овечий, "фромез" в виде колбаски, лосось копченый, лук репчатый средний, сливки у меня 15%, сок лимонный, пармезан тертый, для корзиночек, соль.
Как приготовить:    Продукты. Тыкву порезать на кусочки, подсолить и запечь в духовке при 200 градусах полчаса или до мягкости. Пока запекается тыква, готовим тесто. Муку, сливочное масло, соль и сахар растираем в крошку. Вливаем ледяную воду, замешиваем тесто, заворачиваем его в пищевую пленку...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, тыква, сливки жирные - от 20% до 35%, яйцо куриное, сыр полутвердый dorblu, соль, перец черный молотый, вода ледяная, мука кукурузная можно заменить на пшеничную, тимьян свежий или сухой.
Как приготовить:    Имбирь нарезать и слегка обжарить со сливочным маслом. Тыкву натереть. Все составляюшие пропустить в блендере. Можно затем процедить через сито, тогда будет еше нежнее, но это на любителя.
Понадобится:   тыква, имбирь свежий, масло сливочное, сок апельсиновый, крем фреш или густая сметана, или сыр типа филадельфия, сливки жирные, желток яичный, масло тыквенное, сахар коричневый для посыпки, гребешок морской, сухари панировочные для панировки, петрушка для панировки, карри порошок, для панировки, арахис молотый, для панировки, яйцо куриное.
1   ...   9 10 11 12 13 14 15 16 17   ...   20
Чайный коблер Жемчужина | Рулет с курагой и изюмом | Шоколадный мусс | Берлинская запеканка с тефтелями | Бразильский шоколадный торт | Абрикосовое мороженое-парфе | Куриный пирог | Тарт "Горошинка" | Форель запеченная с огурцами | Печeночный паштет с вареньем из лука | Соус из черешни | Торт Нежная тропиканка | Овсяные пирожные | Каталонский крем | Десерт "Клубничное лето" | Домашние колбаски куриные | Воздушные эклеры от Laduree | Десертный омлет "С любовью к Вам" | Пирожное Пленитюд | Пирожные Смородиновая фантазия | Ирландские картофельные пирожки | Десерт Шоколадно-кофейная фантазия | Яблочный пирог с орехами | Куриные грудки в панировке со сливочным соусом | Суп с черным корнем | Крем-суп из цукини с креветками | Равиоли с крабовым мясом и моцареллой со шпинатным соусом | Кексус многоликий | Кексики со смородиной и кремом | Горбуша в соусе Изюминка | Влажный шоколадно-свекольный кекс | Постная паста с мидиями | Нежный десерт с белым шоколадом и ликeром Бейлиз | "Прыгающие" орешки | Шоколадный мусс с кофе | Морковь по-фламандски | Рис с креветками в текиле "Долгожданная встреча с любимым ковбоем" | Швейцарский сахарный пирог | Тыквенный крем-суп | Хрустящий торт с вишней и сливками | Творожный тарт с персиками | Завтрак "Гаврош" | Яблочный пирог с кремом из теста фило | Холодное лимонное суфле | Луково-нутовый суп "Под облаком" | Мусс из лосося в корзиночках из пармезана | Киш с тыквой и сыром Дорблю | Тыквенный крем-брюле с гребешками
2038
product
Рецепты
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко...
Рыбу выпотрошить, вымыть, отрезать голову, плавники и хвост. Сделать два продольных...
Карасей очистить от чешуи, выпотрошить, натереть солью и оставить на холоде 40-50 минут....
Отварную куриную грудку, отварной язык и ветчину нарезать небольшими кубиками. Яйцо...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru