Бразильский шоколадный торт

Главная Рецепты Бразильский шоколадный торт
Ну что сказать... торт, конечно, удался на славу, такую вскуснатень не советую пробовать перед сном, а то сами съедите полторта. Сочетание вкусов просто прекрасное в этой сказочной идиллии под названием торт. Можете также быть уверены, что тортик легко приготовить, я его готовила с дочкой на руках (1 год и 1 месяц), ну а сын, конечно же, помог украсить торт. Торт взят из книги 500 Лучших Тортов и Сладостей.
Фото отсутствует. Бразильский шоколадный торт
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-08-23 12:03:34
Пользователь: edok
Понадобится
Бразильский шоколадный торт
Эссенция
3 ст. л.
Ванильная эссенция
1 ч. л.
Сахар
1/4 стак.
Какао-порошок
1/4 стак.
Масло сливочное
1 ст. л.
Орехи
3/4 стак.
Шоколад молочный
175 г
Вода
2 ст. л.
Сливки
600 мл
Как приготовить
Бразильский шоколадный торт
851,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390