Сливки

1   ...   13 14 15 16 17 18 19 20
Рецептов: 953
Как приготовить:    Вы простите меня, но пошаговых фото я не делала, но обещаю, что обязательно добавлю, как только буду печь свою Малиновую фантазию. Приготовим наш бисквит. Миксером взбить яйца и сахар, добавить сливки, ванилин, взбить, добавить перемешанную с разрыхлителем муку, взбить. Противень...
Понадобится:   яйцо куриное в тесто, сахар 150 в крем,180 в тесто, сливки жирные, 300 в крем 200 в тесто, мука пшеничная в тесто, сметана жирная, в крем, маскарпоне если у вас нет,то можно заменить сметаной, разрыхлитель теста в тесто, малина свежемороженая, ванильный сахар в тесто.
Как приготовить:    Сельдь берем или филе 2 штуки или 1 рыбку разделываем на филе. Морскую капусту http://www.povarenok.ru/recipes/show/35726/полуфабрикат 150 гр, лучок 50 гр обжариваем с грибочками 100 гр. Пропускаем всё через мясорубку, добавляем майонез. И наша икорка - селёдочно-грибная - готова. Опять берём капусту...
Понадобится:   сельдь, сырок плавленый, масло сливочное, капуста морская http://www.povarenok.ru/recipes/show/35726/, шампиньоны, лук репчатый, сливки 20% жирности, майонез, морковь сырая, яйцо куриное вареное.
Как приготовить:   
Понадобится:   чернослив без косточек, виски бренди, коньяк, сок апельсиновый свежевыжатый, из одного апельсина, цедра апельсина одного апельсина, масло сливочное в тесто, сахар 50 г. в тесто и 80 г. в крем, соль на острие ножа, яйцо куриное сырые: 2 желтка в тесто. 1 яйцо + 2 желтка в крем., мука пшеничная тесто, ванилин крем, сливки жирные, крем, молоко крем.
Как приготовить:    Отварить картофель в мундире. Я для этого использую микроволновку. Кладу помытый картофель в целлофановый пакет, прокалываю его в нескольких местах и ставлю в тарелку. Отправляю в микроволновку на максимальную мощность минут на 6 (если картофель небольшой) и 8-9 (если крупный...
Понадобится:   картофель, лук зеленый, соль, сметана или сливки - количество по желанию, сыр твердый тертый, перец черный молотый, сухари панировочные.
Как приготовить:    Печень (не мороженную) выдержать в молоке часа 2. Сдавить кровь, снять плёнку. Порезать «соломкой» не меньше 1 см в разрезе. Лук порезать кусочками, морковь соломкой. Высыпать на разогретую сковородку, накрыть крышкой, потушить минут 5. Переложить печень, убавить огонь под сковородкой,...
Понадобится:   печень говяжья, молоко для вымачивания, лук репчатый средний, морковь, сливки не жирные, мед натуральный.
Как приготовить:    С вечера делаем крем - это очень популярный рецепт. Сливки нагреть, всыпать туда шоколад и размешать. Поставить в холодильник на ночь, прикрыв сверху Делаем коржи. 2 белка взбить до пиков с 1/4 стак. сахара 3 желтка взбить с оставшимся сахаром (тоже 1/4 стак.) добела
Понадобится:   сливки крем, 35%,у меня фирмы president, шоколад молочный в крем, у меня черный рошен, 47% какао, яйцо куриное 3 желтка+2 белка, сахар, мука пшеничная, крахмал, разрыхлитель теста, какао-порошок растворить в 1 ст.л. горячей воды, эссенция ромовая, пару капель, посыпка кондитерская на свой вкус.
Как приготовить:    Муку и сахарную пудру просеять. Холодное сливочное масло порезать на кусочки, добавить к муке и пудре, растереть руками в крошку. Влить сливки и замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.
Понадобится:   мука пшеничная, сахарная пудра, масло сливочное, сливки жидкие, яблоко, сахар, корица.
Как приготовить:   
Понадобится:   макаронные изделия, филе куриное, лук репчатый, сливки 20%, петрушка, чеснок, лимон, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное 3яйца+2белка, сахар 1ст.в тесто+0,5 для сливок, мука пшеничная, крахмал, какао-порошок качественное, сливки 36-40%, желатин для тортов, шоколад темный часть в суфле,часть для кусочков бисквита, ванилин, сухофрукты ассорти: абрикос и чернослив, мармелад абрикосовый, для смазывания пластов, ликер для пропитки бисквита.
Как приготовить:    ... Лук крупно покрошить. Из тыквы удалить семечки, очистить от кожуры и порезать крупными кубиками.
Понадобится:   тыква, лук репчатый большая луковица, масло сливочное, масло оливковое, сливки 10%, бульон овощной или кипяток, карри порошок, петрушка мелко порубленная.
Как приготовить:    Сушеных грибов хватит совсем немножко - одной штучки, т. к. они идут исключительно для аромата. Лук покрошить. Грибы мелко нарезать.
Понадобится:   тесто слоеное, шампиньоны, лук репчатый 1 большая или 2 средних головки, филе куриное, сливки 20%, приправа магги для жульена, грибы сушеные, для аромата, яйцо куриное для смазывания формочек.
Как приготовить:   
Понадобится:   сливки, какао-порошок, сахар, масло сливочное, ванилин или ванильный сахар, корица или другая, именно ваша "изюминка".
Как приготовить:    Кабачки вымыть и нарезать вдоль на слайсере тонкими ломтиками. Бланшировать 3 минуты в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Сливки, сметану смешать с 3 яйцами, добавить сыр, бульон. Приправить соль, перцем и мускатным орехом для пикантности. Духовку разогреть до 180...
Понадобится:   кабачок среднего размера, фарш мясной, яйцо куриное 1 в фарш, 3 в заливку, лук репчатый мелкая, чеснок, зелень рубленая, сметана, сливки средней жирности, бульон, сыр твердый тертый, орех мускатный, масло оливковое, соль, перец черный.
Как приготовить:    Размягченное масло взбить с медом и сахаром в легкий крем (взбивать 4-6 минут). Добавить коньяк или ликер, можно сок, но жидкость нужно обязательно, желательно спиртное. Придаст необыкновенный аромат тесту и ту хрустящую и рассыпчатую структуру, которая придает тарталеткам весь...
Понадобится:   масло сливочное, какао-порошок с горочкой, мед, сахар, разрыхлитель теста, коньяк ликер,ром, сок, мука пшеничная может чуть больше, мой стакан 200 мл, имбирь щепотка, орех мускатный щепотка, рис круглозерный, сливки 20%, вода, мармелад, шоколад белый, ванилин, сок лимонный.
Как приготовить:    1. Изюм замочить, хорошо промыть, перебрать, пюрировать. Сухари помолоть в крошку. У меня были ванильные сухари с маком. 2. Готовим «тесто»: изюмную массу смешиваем с сухарями. Тесто должно получиться по консистенции как пластилин, не жидкое и сильно не липнуть к рукам . Количество...
Понадобится:   изюм без косточек, для теста, сухари ванильные, молотые, для теста, какао-порошок 1,5 ч.л. - на тесто, 1 ч.л. для творожной массы, ликер для теста, творог, сливки, сахар, крошка вафельная.
Как приготовить:    Началось все с того, что для рецепта нужен сыр Рикотта, я его почти отчаялась найти в местных магазинах! Рискнула сделать в домашних условиях - получилось! Свежий сыр, а какая экономия! Рикотту можно заменить на творог. Если сыр есть у вас, несколько следующих шагов пропустите....
Понадобится:   каннеллони 13 шт., тыква, бекон, орехи кешью, рикотта, масло оливковое, пармезан, сливки 20 %, сметана 15%, молоко для рикотты - 1л, для каннеллони - 100 мл, орех мускатный, соль, перец черный, сок лимонный из одного лимона, для рикотты, сахар щепотка, для рикотты.
Как приготовить:    Наша индейка. Моем её и мелко режем на кубики. Если вы хотите применить фисташки как сказано в рецепте, то залейте их кипятком на 2 минуты, очистите и нарежьте их как можно мельче. Консервированные грибы мелко нарежем.
Понадобится:   грудка индюшки, фисташки я их заменила на подсолнечные семечки, грибы консервированные, петрушка, яйцо куриное, коньяк или бренди, сливки, соль, перец черный молотый, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Из муки, размягченного масла, 3 столовых ложек сметаны и соли замесить тесто. Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник. Разминаем фету вилкой, кашкавал (или чеддер) трем на крупной терке. Смешиваем сыры. Достаем наше тесто из холодильника. Теперь нам...
Понадобится:   мука пшеничная + 1 ст.л. в начинку, сметана + 100 грамм дополнительно в начинку, масло сливочное размягченное, соль, сыр сливочный типа филадельфия, сыр полутвердый кашкавал, можно заменить чеддером, фета, сливки, маслины или зеленые оливки, порезанные колечками, яйцо куриное, лук зеленый перья.
Как приготовить:    Т.к. тесто готовится быстро, сразу включаем духовку на 180*С В одной чашке слегка взбиваем яйца с растительным маслом. В другой - смешиваем муку, 175 гр сахара и разрыхлитель. Наливаем минералку в стакан. Теперь в 2-3 приема добавляем к яичной массе муку с сахаром и минеральную воду....
Понадобится:   яйцо куриное, масло растительное без запаха, мука пшеничная, разрыхлитель теста, вода газированная, сахар 175 гр - тесто, 75 гр - крем, варенье брусничное, желатин листовой, или 8-10 гр порошкового, творог или йогурт натуральный, сметана, сливки 30-33%, цедра апельсина, масло сливочное, сухари панировочные, корица щепотка.
Салат
Сливки
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная лист, петрушка, грибы лисички маринованные, сыр плавленый, сливки, соевый соус, сыр твердый твердый, огурец свежий, помидор свежий, сухари.
Как приготовить:    В первую очередь необходимо размягчить маргарин, оставив его в помещение на пару часов. Мягкий маргарин нарезать кусочками. В кусочки маргарина добавить муку. Тщательно руками растереть маргарин с мукой.
Понадобится:   маргарин 1 пачка, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, ванильный сахар, соль, сода погашенная уксусом, масло сливочное, горох или фасоль, сливки, сахарная пудра, сырок творожный ванильный, сок лимонный, ананас консервированный, для украшения, виноград для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное тесто, сахар тесто-1 стак., крем-1 стак.+ помадка 2 ст.л., сметана тесто-200мл, крем-700мл., молоко сгущенное тесто, сода тесто, мука пшеничная тесто, какао-порошок тесто 1 ст.л., помадка - 2 ст.л., орехи грецкие крем, масло сливочное помадка, сливки помадка.
Как приготовить:    Печень говяжью очищаем от пленок, аккуратно, сохраняя цельный кусок. Чтобы удобнее и ровнее нарезать, печень нужно подморозить, а вернее всего слега разморозить, в чуть размороженном виде она прекрасно режется и ровно, нож постоянно нужно нагревать под горячей водой. Нарезать...
Понадобится:   печень говяжья, лук репчатый, яйцо куриное, грудинка, сыр сулугуни, горчица, мед, наршараб, соевый соус, соль, сливки, сметана.
Как приготовить:    Для начала, на водяной бане растопим сливочное масло. Два-три стакана сухого завтрака "Несквик" облить маслом. Добавить столовую ложечку меда и все перемешать. Дно разъемной формы застелить пергаментной бумагой и выложить шарики.
Понадобится:   сухой завтрак несквик, масло сливочное, мед, творог некислый, желатин, сливки 30 %, сахар, яйцо куриное, банан, киви, вишня без косточек, виноград для украшения, молоко.
Как приготовить:    Делаем тесто из муки, сливок, разрыхлителя, йогурта, растительного масла; добавляем семечки, орехи и овсянку, корицу и ванильный сахар; хорошо перемешиваем; Пшеничную и ржаную муку можно брать (1:1). Яблоко и лимон очистим от кожицы и нарезаем небольшими кусочками(у яблока также...
Понадобится:   мука пшеничная, мука ржаная, хлопья овсяные, разрыхлитель теста, семечки тыквенные, подсолнуха, льняные и пр., орехи молотые: грецкие, миндальные, кешью, фундук и пр., корица молотая, ванильный сахар, сливки нежирные или молоко, масло растительное для теста - 3ст.л; для формы - 1ст.л, йогурт любой, по вкусу, яблоко свежее, лимон, курага, изюм, чернослив, яйцо куриное.
Как приготовить:    1. итак, увидела оригинал этого тортика и очень захотелось попробовать, но не нашла ореховой пасты с нугой, заменила сгущённым молоком, итак приступаем: 2. кукурузные хлопья измельчить и смешать с растопленным сливочным маслом. 3. с груш слить сок. 4. желатин замочить в холодной...
Понадобится:   хлопья кукурузные, груша консервированная, сыр сливочный филадельфия, творог, масло сливочное, желатин, молоко сгущенное 1 баночка, сливки густые, сахарная пудра, загуститель для сливок, шоколад молочный для украшения, вишня для украшения, вода для замачивания желатина.
Как приготовить:   
Понадобится:   спагетти, шампиньоны, сливки, мука пшеничная, сыр твердый, лук зеленый.
Как приготовить:    Тесто разминаем руками, раскатываем толщиной 7 мм, размером большим диаметру формы. Готовим заливку: Трем на терке сыр, смешиваем яйца, сливки и творог (я творог заменила творожным сыром Альметте) На пласт теста выливаем 1/3 заливки.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, картофель, лосось, брокколи, яйцо куриное, сливки, сыр твердый, творог.
Как приготовить:    Выпекаем бисквит по любимому рецепту.Кто не знает напишу коротко.Белки отделить от желтков.Желтки взбить с 1/3 сахара + ванильный сахар до бела.Белки взбить с оставшимся сахаром до крепкой пены.Далее всё перемешать аккуратно ЛОЖКОЙ снизу вверх.Порциями добавить муку, аккуратно...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 1 стакан в тесто, 2 ст.л в крем, мука пшеничная, ванильный сахар, персик, сливки 30 % жирности, желатин 9 г. или 5-6 пластинок.
Как приготовить:    Макаронные изделия отварить аль денте - т.е. центр должен остаться слегка твердым. Главное в любой пасте - не переварить макароны. Слить воду. Не промывать. Если соус еще не готов - спрыснуть макароны оливковым маслом, чтоб не слиплись. Приготовить соус из 4-х ингредиентов. Зелень...
Понадобится:   макаронные изделия любые изделия, зелень, сливки 10-15%, перец белый молотый, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   печенье которое легко крошится, в первый раз использовала шоколадное "отрада,но позже пришла к выводу, что "юбилейное" вкуснее всех, масло сливочное, маскарпоне после первого раза пришла к выводу, что 30% сметану добавлять вкуснее, сливки 33%, сахар, желатин, вода, соус шоколадный.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко 1 стакан в тесто, 1 литр в крем, масло сливочное 100 г в тесто, 70 г в крем, сахар 1 ст. в тесто, 1 ст. в крем, яйцо куриное, мука пшеничная 4,5 ст. в тесто, 2 ст.л. в крем, соль, сливки, желток яичный, ванильный сахар.
Как приготовить:    Морковь, лук, чеснок очистить; лук и чеснок измельчить; морковь нарезать кружочками. В металлической кастрюле растопить сливочное масло и потушить лук, чеснок и морковь около 7-10 минут (не зажаривая); посолить, поперчить. Можно добавить ароматические травы и пряности по вкусу....
Понадобится:   морковь свежая, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, вино белое сухое, сливки жидкие 25%, соль, мед, базилик свежий, 1-2 веточки, шнитт-лук, перец черный желательно свежемолотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, лук репчатый, тунец, сливки, сметана, молоко, мука пшеничная.
Как приготовить:    Куриную грудку порезать кубиками. Помидор и огурцы также порезать кубиками. Сельдерей порезать по возможности тоже кубиками :)
Понадобится:   грудка куриная копченая, огурец 2 шт., помидор, сельдерей черешковый 2 стебля, сыр твердый, майонез для заправки, сливки для заправки, горчица для заправки, соль.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром, Пудинг брала шоколадный и фундуком.Пудинг(порошок) можно использовать любого вкуса.В зависимости от пудинга будет меняться и вкус на ванильный,со сгущенкой и т.д. добавить сливки,порошок пудинговый,
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, пудинг порошок, масло растительное, сливки жирные.
Как приготовить:    Итак... начинаемс... [:-} Все ингредиенты кроме курочки миксуем хорошенько. Курочку нарезаем тонкими полосками.
Понадобится:   сливки, горчица, масло растительное, сок лимонный, чеснок, приправа вегета, соль, сахар, грудка куриная.
Яичный ликeр
Сливки
Как приготовить:    Желтки взбить с сахаром, добавить сливки, ванилин, продолжая взбивать добавить водку. Затем в течении 8 минут нагреть до 70градусов. Перелить в бутыль.
Понадобится:   яйцо куриное, сливки, сахар, водка, ванильный сахар.
Как приготовить:    Самое трудное здесь - сделать ягодное, свежее пюре. Ягоды лучше протирать через ситечко, лучше через нейлоновое. Я перемалывала малину в блендере, затем протирала. Сделала много пюре. УРА! Теперь возьму 350 г, а остальное заморожу, для следующих блюд. Остальное быстро и приятно....
Понадобится:   малина, лимон, сахар, желатин, вода, сливки.
Как приготовить:    В кухонном комбайне измельчаем кукурузные хлопья (у меня были остатки бискотти, которые я добавила, но это не обязательный ингредиент, поэтому о нем не писала). Перемешиваем с размягченным маслом, какао и ликером И выкладываем на дно формы ( желательно разъемной) на силиконовую...
Понадобится:   хлопья кукурузные для коржа, масло сливочное для коржа, какао-порошок для коржа, ликер сливочный, типа "бейлис", по желанию; для коржа, сыр сливочный типа "филадельфия", сливки для взбивания, йогурт натуральный, сахар для творожного крема - 120 г.; для желе - 2 ст.л., агар-агар или желатин, смородина красная свежая.
Как приготовить:    Клубнику помыть, очистить от листьев, с помощью блендера сделать пюре. Добавить сахар. Я клала 1 ст.л сахара, получилось не очень сладко, можно побольше. Взбить лимонный сок, вино и сливки до мягкой пены, соединить с клубничным пюре, перемешать. Разложить по винным бокалам. Поставить...
Понадобится:   клубника, сахар, сок лимонный, вино белое сухое, сливки 10%.
Как приготовить:   
Понадобится:   смородина красная, смородина черная, клубника, сахар, ваниль, сливки жирные, 40%.
Как приготовить:    Взять белую булку,у меня французкая.Порезать ее на квадратики и сложить в форму. Налить на нее немного крема.Для крема сливки взбить с сахаром. Сливы и груши порезать на небольшие кусочки,а две сливы и четыре ежевики оставьте для украшения. Добавить ежевику,2 столовые ложки...
Понадобится:   слива, груша, ежевика, желатин, сахар, вода, сливки 33%, булка белая.
Как приготовить:    Мясо перекрутить на мясорубку Лук порезать кубиками. Обжарить на растительном масле сначала лук, добавить фарш, посолить и поперчить по вкусу (по желанию добавить специи для пицци и запеканок). Жарить почти до готовности Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать соломкой...
Понадобится:   свинина мякоть, лук репчатый, перец сладкий крупный, спагетти, яйцо куриное для заливки, сливки жирные для заливки, приправа для пиццы и запеканок, соль, перец черный, масло растительное для жарки, сыр твердый.
Как приготовить:    форму смазать сливочным маслом, оставшееся масло растопить картофель очистить, нарезать тонкими кружочками и выложить слой сбрызнуть растопленным сливочным маслом
Понадобится:   филе рыбное малосольной, лук репчатый лук-порей, картофель, масло сливочное, перец черный молотый, сливки, сухари толченые.
Как приготовить:    Все ингредиенты для теста я смешала в кухонном комбайне до однородной массы. Взять форму и разровнять тесто по форме руками, при этом оставить бортики. В углубление положить клубнику.
Понадобится:   масло сливочное тесто, сахар 100 г - тесто, 150 г - творожная начинка, яйцо куриное 3 шт - тесто, 3 шт - творожная начинка, разрыхлитель теста тесто, мука пшеничная тесто, творог творожная начинка, ванильный сахар творожная начинка, сливки у меня 10%, творожная начинка, крахмал творожная начинка.
Как приготовить:    Вымытые и очищенные овощи нарезаем: лук и перец-тонкими полукольцами; морковку - тонкой соломкой; шампиньоны - тонко на 3-4 части; чеснок - мелко. Креветки почистим. Грибы муер размочим в холодной воде и отварим около 10 мин. (Это можно сделать заранее) грибы муер [a target=_blank]http:/ /www.povarenok.ru/re...
Понадобится:   креветки отварная, крупная, лук репчатый красный или шалот, чеснок, морковь, перец сладкий красный и зеленый, по 1/2 шт, шампиньоны, грибы "муер" - по желанию, специи соль, перец - по вкусу, вино белое сухое, мука кукурузная, сливки 25%, каперсы по желанию, масло растительное или сливочное.
Как приготовить:    Приятного аппетита!!!!!!!!
Понадобится:   клубника, сливки густые,или сметана, безе, желток яичный, соломка сладкая, сахарная пудра, ванилин, вино белое сухое сухое или полусухое, черешня, виноград, персик, орехи.
1   ...   13 14 15 16 17 18 19 20
Малиновая фантазия | Ассорти из икры "Морские страсти" | Черносливовый тарт | Фаршированный картофель Восстановленный | Печень медовая | Маленький шоколадный тортик | Французский тарт с яблоками | Паста "Курица в траве" | Тортик для шокоманов | Тыквенный суп с карри | Тарталетки с жульеном | Горячий шоколад | Рулеты из кабачков с мясной начинкой в яичной заливке | Тарталетки шоколадные с мармеладно-рисовым кремом | Тарталетки «Изюминка» | Каннеллони с рикоттой, тыквой и кешью | Террин из индейки | Сырный киш с маслинами | Торт-пирог с брусникой | Салат | Тарталетки «Солодка мрія» | Торт Любимому мужу | Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе | Торт "Признание в любви" | Фитнес-кекс для красоты и здоровья | Торт творожный с грушами | Макароны Хочу ещe | Киш с лососем Гурман | Торт персиковый | Паста в зелeном соусе | Чизкейк "Наслаждение" | Мокрый "Наполеон" | Морковь от Жан-Пьера | Картофельная запеканка с тунцом | Салат "На исходе лета" | Кексы пудинговые | Курица в горчично-чесночном соусе с лимоном | Яичный ликeр | Крем "Малиновое кружево" | Творожный торт-десерт с желе из красной смородины | Клубничный слоеный десерт | Розовый десерт | Десерт "Вкусный" | Лапшевник с мясом | Запеканка из сельди с луком | Творожный пирог с клубникой | Фрикассе из креветок со сливками | Слоеный десерт "Радуга"
2038
product
Рецепты
Картофель очистить отварить в подсоленой воде до готовности, размять в пюре, добавив...
Смешать натертый имбирь, соевый соус, чеснок, коричневый сахар. Полить маринадом лосось,...
Молоко налить в кастрюлю и довести до кипения. Тонкой струйкой всыпать манную крупу,...
Лук нарезать кольцами, перец нарезать крупными кусочками, смешать, слегка обжарить,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390