Сливки

1   ...   12 13 14 15 16 17 18 19 20
Рецептов: 953
Как приготовить:    клубнику мелко нарезать и смешать с лимонным соком и 1 ст.л. сахара. Не забудьте одну отложить, для себя любимой: намажьте лицо - это ведь, что НИ НА ЕСТЬ, самая натуральная косметика. Сливки крепко взбить миксером. ТЕСТ: если перевернуть чашку, то сливки остаются неподвижно в ней....
Понадобится:   клубника, сахар, сок лимонный, рикотта, сливки жирные, 30%, шоколад молочный черный горький, по вкусу, тертый.
Как приготовить:    1. Для этого рецепта у меня уже было готовое тушеное мясо. Если у вас не осталось ничего со вчерашнего ужина, объясняю, как его приготовить. Мясо нарезать соломкой, обжарить в масле до золотистости. Добавить лук, немного обжарить. Добавить тертую на крупной терке морковь и хорошо...
Понадобится:   мясо, лук репчатый крупный, морковь средняя, сок апельсиновый или грейпфрутовый, карри порошок, макаронные изделия крупные трубочки 1/4 пачки + макароны поменьше-пенне 1/4 пачки, брокколи средняя, помидор крупный, сливки 35% или густая жирная сметана, сыр твердый жирный, базилик свежий, кинза свежая, укроп свежий, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Вот из такой тыковки я сделаю еще один десерт для еще одной замечательной девушки. Тыкву порезать на мелкие кубики или пластинки. В кастрюльке растопить масло и мед.
Понадобится:   тыква, масло сливочное, мед, апельсин, ванильный сахар, корица, молоко, сливки сухие, мороженое, сахарная пудра.
Как приготовить:    Отварить желаемое количество риса до состояния неполной готовности. Точную мерку указывать не буду, так как все зависит от формы, в которой будете запекать блюдо, а также любовь к рису тоже важна =) Обжарить на растительном масле грибы Смешать рис с грибами, посолить, залить...
Понадобится:   рис белый, сварить желаемое количество, шампиньоны замороженные, обычная пачка нарезанных свежезамороженных шампиньонов, сливки 10%, лук репчатый крупный, лучше подойдет белый лук, форель можно взять и семгу, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    1. Фарш: отварной картофель, рыбу, вымоченную в молоке булку, мелко порезанный зубчик чеснока провернуть через мясорубку. Смешать полученную смесь с яйцом, добавить специи по вкусу. 2. Сформировать колбаски. Каждую обвалять в муке, искупать в яйце, затем снова обвалять, но на этот...
Понадобится:   форель любая любимая вами рыба, картофель, хлеб у меня с отрубями, сливки, яйцо куриное, специи, сухари панировочные, мука пшеничная, кабачок или цукини, я брала из расчета 1-2 шт среднего на человека, чеснок, йогурт натуральный, у меня 0%, огурец свежий средний, орех мускатный молотый, пармезан.
Как приготовить:   
Понадобится:   корж бисквитные, можно готовые, сливки 33-38% жирности, сыр сливочный типа альметте, без добавок, желе готовое, можно для торта, можно обычное, фрукты для украшения верха, у меня были киш-миш белый,кумкваты,киви,клубника, изюм, в небольшом количестве, сахар.
Как приготовить:    Включаем духовку на 180 градусов. Пока разогревается делаем тесто. Взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем сгущенку - 2 ст. ложки, размягченное масло, муку и разрыхлитель. Все взбиваем миксером до однородности и добавляем измельченный арахис (я кладу в пакет и стучу скалкой - по...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, молоко сгущенное вареная 2 ст.л. в тесто, остальное в крем, мука пшеничная, масло сливочное, арахис жареный 1 ст. в тесто, 0,5 ст. на украшение, сливки для взбивания, жирность 33-35%, разрыхлитель теста.
Омлет Пуляр
Сливки
Как приготовить:    Bзбить по отдельности желтки, белки и сливки, присолить. Hа горячую сковороду со сливочным маслом выливаем желтки, поперчили, как только схватится, убавили огонь, выливаем сливки, сверху белки. Дали протомиться пару минут. Свернули края желтка, присыпали зеленью. Подать горячим!...
Понадобится:   яйцо куриное, сливки, масло сливочное, соль перец, зелень по вкусу.
Как приготовить:    Все продукты смешиваем до однородной массы, добавляем рубленую зелень, получается масса как тесто на оладки, если очень густо, можно добавить ещё сливки. Жарим на сковороде на небольшом огне с двух сторон до готовности. Очень быстро и вкусно.
Понадобится:   фарш мясной свиной, яйцо куриное, сливки или сметана, специи соль, перец, зелень.
Как приготовить:    Приготовление торта я разделила на два дня - так удобнее и быстрее. Накануне испекла бисквит и сделала заварной крем, а завершила процесс уже на следующий день. Итак, бисквит. Сначала взбиваем одни яйца в течение 7-8 минут. Яйца должны быть комнатной температуры. Затем к яйцам...
Понадобится:   яйцо куриное в бисквит - 3 шт, в крем - 4 желтка, в безе - 4 белка, мука пшеничная в бисквит, крахмал картофельный в бисквит - 20 г, крахмал кукурузный в крем, можно заменить пшеничной мукой, сахар в бисквит - 100 г, в крем - 200 г, в безе - 200 г, сливки в крем, сок лимонный в безе, несколько капель, примерно, 0,5 ч.л., молоко в крем, клубника свежая, ваниль в крем, на кончике ножа, сок клубничный, или сироп, или нектар, соль щепотка, в бисквит.
Как приготовить:    Рыбу отвариваем в подсоленной воде, очищаем от костей и кожи,бульон сохраняем. Я покупала уже очищенную, вымоченную и замороженную треску. Картофель очистить и мелко покрошить, жарить в большом количестве растительного масла до готовности высыпать картошку на бумагу, чтобы...
Понадобится:   треска, картофель, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, сливки.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар тесто - 30 гр, мусс - 130 гр, шоколад молочный черный, соль на кончике ножа, ванилин, разрыхлитель теста, яйцо куриное, желатин, шоколад белый, мята свежая, ликер ягодный или сироп, сливки мусс - 400 мл, для растворения желатина - 100 мл.
Как приготовить:    1. Отделяем белок от желтка. Белок взбиваем с частью пудры. 2. Желток растираем с оставшейся пудрой. Молоко довести до кипения, влить в желток, добавить муку и поставить на огонь, помешивая, до загустения. Остудить. 3. По идее, здесь участвует рикотта. За неимением таковой, берем...
Понадобится:   яйцо куриное, сахарная пудра, сливки сухие, мука пшеничная, молоко, сметана, сыр твердый тертый, желатин, сухарики белые, кофе растворимый крепкий, коньяк или бальзам, какао-порошок для посыпки.
Как приготовить:    Начнем с ганаша: шоколад разломать на кусочки, добавить сливки и 20 г масла и растопить на водяной бане или в микроволновке. Хорошо размешать и оставить остывать. Для теста лопаткой или деревянной ложкой взбить сахар с размягченным сливочным маслом и щепоткой соли. Добавить...
Понадобится:   масло сливочное 200 г в тесто, 20 г в ганаш, сахар, ванильный сахар, мука пшеничная, крахмал, соль щепотка, фундук молотый, шоколад молочный молочный в ганаш, сливки в ганаш.
Как приготовить:    Курицу залить 2 литрами воды, довести до кипения, снять пену и варить 40 минут. Бульон процедить. Шпинат, не размораживая, обжарить на сковороде минут 10-15 до мягкости Обжаренный шпинат измельчить в блендере, влить сливки и все хорошенько перемешать.
Понадобится:   курица на суп, шпинат замороженный, креветки варено-мороженные, сливки 20%, сыр твердый, специи соль, перец.
Как приготовить:    Грибочки поджарить с луком на масле. Добавить молоко, сыр твердый и сыр плавленый. Конечно, лучше использовать сливки, но у меня их не оказалось под рукой(
Понадобится:   шампиньоны, лук репчатый, сыр плавленый сливочный, сыр твердый, крупа гречневая вареная, масло растительное, молоко или сливки.
Как приготовить:    У меня желатин листочками. Если у кого нет, то 1 лист примерно равен 2 г. Желатин замочить в воде. Лук меленько порезать. Сковороду нагреть, влить 1 ст. л. растительного масла и положить лук. Сегка обжарить, добавить крупно порезанную рыбу и слегка потомить.
Понадобится:   желатин бесцветный, лист, форель копченая, лук репчатый, масло растительное, молоко, сливки 30 процентные, сок лимонный.
Как приготовить:    За раннее извиняюсь, но нет у меня начальных фоток, т.к выставлять не собиралась, но, думаю, как чистить и резать рыбу знают все. И так: рыбу почистить, выпотрошить и порезать на куски. Теперь берем острый нож и вырезаем мякоть возле хребта. После обрезанные части (кожу) хорошо промыть,...
Понадобится:   рыба у меня щука., вино белое сухое сухое,можно полусухое, соль, перец черный у меня лимонный перец, приправа для рыбы, лук репчатый, хлеб белый или булка, яйцо куриное, чеснок, грибы, сливки, кунжут не обязательно.
Как приготовить:    Для гарам масалы: 2 палочки корицы, 1 ч. л. семян кумина, 1 ч. л. гвоздики, 1 ч. л. коробочек кардамона. Обжарить на сухой сковороде, пока специи не поменяют цвет. Смолоть в пудру. Слова автора. Нагреть масло на сковороде на среднем огне. Обжарить лук до прозрачности. Вмешать лимонный...
Понадобится:   филе куриное грудки или бедрышки, нарезать небольшими кусочками, орехи кешью, йогурт натуральный, без добавок, сливки или сливки+молоко в равных пропорциях, томатная паста пюре, лук-шалот мелко нарезать, лук репчатый мелко нарезать, масло растительное, сок лимонный, чеснок через чеснокодавку, имбирь 1см корня, натереть на терке, приправа гарам масала, специи 1 ч.л. порошка чили, 1 ч.л. молотого кумина, 1/4 ч.л. кайенского перца, щепотка соли и черного молотого перца, 1 лавров.лист, масло арахисовое.
Как приготовить:    Как такового такого рецепта не нашла. Зато нашла у себя пошагово. Показываю. Кому пригодится - буду рада. В толстостенную посуду всыпать сахарный песок, налить молоко, добавить масло. Поставить на сильный огонь, помешивать обязательно! (Для получения шоко ириски - сахар изначально...
Понадобится:   сливки, масло сливочное, сахар.
Как приготовить:    Разрезать корж пополам и пропитать его. Промазать коржи взбитыми сливками, разложить нарезанный на части зефир и посыпать ягодами. Покрыть всё сливками и уложить ещё один слой в том же порядке. Оставить торт на ночь на пропитку в прохладном месте или в холодильнике. За это время...
Понадобится:   корж бисквитный, я брала готовый, чтобы сберечь время, сливки жирные, я брала 35%, зефир ванильный, в двух упаковках было по-моему по 350г., ягода замороженные, я положила клюкву и землянику. можно положить и другую ягоду, но лучше кисленькую в этом изюминка этого торта. ягоду брала примерно, где-то 2 ст., можно положить и меньше, и больше, кому как нравится, сироп сахарный для пропитки коржей, можно добавить пару столовых ложек коньяка, яблоко ломтики, украшение, орехи лесные украшение.
Как приготовить:    Желтки взбить с половинкой сахара, добавить ванилин. Белки взбить отдельно, постепенно добавляя сахар - 2-ю часть. В желтки добавить какао и муку, медленно перемешали лопаткой.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, какао-порошок, мука пшеничная, ваниль, вода сироп, сахар сироп, коньяк сироп, вишня без косточек, сироп, сливки 35%, сироп, сахарная пудра сироп, мастика для украшения, для украшения.
Как приготовить:    в кипящую подсоленную воду бросаем макаронные изделия и варим до готовности готовые макаронные изделия откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода кальмары нужно нарезать тоненькими полосочками бросаем кальмарчиков в кипящую подсоленную воду, как только закипят - выклдючаем...
Понадобится:   кальмар замороженные, филе, креветки варено-мороженые, макаронные изделия, сливки 10%, чеснок он нужен для аромата, сыр твердый твердых сортов - 50грамм сыр "фета" - 50 грамм, специи тимьян, орегано, базилик, чили, розмарин, по вкусу, масло оливковое для жарки, сок лимонный, по вкусу, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Вот наш сыр: моцарелла, дана блу и пармезан. Выбор сыра - на ваш вкус. Желательно, чтобы сыры были разные по текстуре и по вкусу. Но главное, чтобы выбранный сыр вам нравился! А вот и виноград с орешками! Филе окуня разморозить (если оно было заморожено), обсушить на бумажном полотенце....
Понадобится:   окунь филе, виноград, орехи грецкие очищенныe, сыр голубой дор-блю, дана блу, или любой др. с благородной плесенью, моцарелла или другой молодой, пармезан или др. твердый, с пикантным вкусом, сливки 20%, масло сливочное, масло оливковое, мука пшеничная, сок лимонный, соль морская, по вкусу.
Как приготовить:    Вот такой из силиконовой формы.
Понадобится:   филе куриное, яйцо куриное, шампиньоны можно резанные из банки, я брала маринованные по-корейски для пикантности вкуса, сливки жирность 10-15%, лук репчатый, морковь, мука пшеничная, крупа манная, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сливки 33%, я брала петмол, мука пшеничная, сахар для теста - 100, для сливок - 50, для глазури - 50, коньяк, ваниль, разрыхлитель теста, джем малиновый, кокос мякоть или стружка, у меня была мякоть свежего кокоса, какао-порошок для глазури, молоко для глазури, масло сливочное для глазури, сметана для глазури.
Как приготовить:    Берем стопку, лучше всего, свежеиспеченных блинчиков. Сливки взбиваем с сахаром и загустителем. Промазываем блинчики, укладывая друг на друга. Обмазываем сливками со всех сторон. Украшаем тертым шоколадом и фруктами. Завариваем чай и наслаждаемся!
Понадобится:   блин, сливки, загуститель для сливок, шоколад молочный, клубника, ванильный сахар.
Как приготовить:    Рыбу посолить и поперчить по вкусу. Для суфле натереть сыр. Немного отложить. Добавить в сыр сливки.
Понадобится:   кета стейки, сыр твердый, сливки 20%, яйцо куриное, орех мускатный немного, по вкусу, картофель, перец болгарский красный, небольшой, кунжут, соль, перец черный, масло растительное немного, для жарки.
Как приготовить:    Растопить масло на сковороде, добавить сахар (в оригинале - коричневый сахар, у меня обычный) и сливки, размешать до однородности и варить 5-6 мин до несильного загустения. Бананы очистить и нарезать ломтиками наискосок, толщиной 0,5 см. Соус вылить в форму, сверху уложить бананы...
Понадобится:   сахар 150 г - соус; 200 гр - тесто, масло сливочное 100 г - соус; 100г - тесто, сливки от 20%, соус, яйцо куриное тесто, мука пшеничная тесто, ванилин, банан, разрыхлитель теста тесто, шоколад молочный тертый, по желанию.
Как приготовить:    Hа дно разъемной формы положить покрошенное печенье, сверху дольки ананаса, сварить ананасовое желе, дать остыть и залить ананасы с печеньем, поставить в холод застыть. Hа 2 пачки я взяла всего 1 ст воды!!!! Мастер-кондитер посоветовала мне добавить в покрошенное печенье сгущенк...
Понадобится:   печенье бисквитное, ананас консервированный, сахар, желатин, желе aнанасовое, масло сливочное, молоко сгущенное, белок яичный можно спокойно заменить сливками 35%, шоколад темный, сливки.
Как приготовить:    Приготовить домашнее мороженое. Охлажденные сливки хорошо взбить. В конце взбивания, когда масса станет густой, добавить сгущенку. Переложить в контейнер, заморозить. Приготовить формочки для свечек.
Понадобится:   сливки, молоко сгущенное, сок ягодный, сок апельсиновый, сахар, желе готовое, мармелад для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь, кукуруза консервированная, фасоль стручковая, горошек зеленый, капуста цветная, масло сливочное, сливки, соль, сахар, перец черный.
Салат Хазар
Сливки
Как приготовить:    Форму застелить пищевой пленкой, выложить пластинами рыбки Сверху укладываем вареный рис, хорошо прижимая (оставляем немного риса) Яйца взбить, пожарить на сливочном масле с добавлением тертого сыра, дать остыть, нарезать на полоски и уложить сверху риса
Понадобится:   семга малосоленая, рис отварной, огурец большой, яйцо куриное сырые, масло сливочное, консервы рыбные лосось в собственном соку, сыр твердый тертый, маскарпоне, сливки 35%, зелень укроп, зеленвй лук.
Как приготовить:    все, что нам пригодится желтки с сахаром помещаем в жаропрочную миску, ставим на "водяную баню" и готовим, взбивая венчиком, пока сахар не растворится снимаем с огня, добавляем сироп, хорошо перемешиваем
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сливки 33%, шоколад молочный, курага мягкая, если она жестковата, то ее надо залить кипятком и дать немного "набухнуть", после чего хорошенько просушить бумажными полотенцами или салфетками, сироп сахарный я взяла 50мл кокосового и несколько капель мятного - для аромата..если у вас нет сиропа, то можно просто добавить чуть больше сахара и положить немного ванилина, для запаха.
Как приготовить:    Шоколад крупно порезать ножом. Сливки вскипятить и вылить их на шоколад. Хорошо перемешать до однородного состояния (пока не растопится шоколад ). Добавить сушёную клюкву (можно, конечно, клюкву заменить на другие сушёные ягоды!). Остудить массу и поставить в холодильник на...
Понадобится:   шоколад белый хорошего качества, сливки жидкие, 35%, клюква сушёная, хлопья овсяные желательно мелкие.
Как приготовить:    Желатин замочить в минимальном количестве воды (пару столовых ложек), оставить для набухания. Сливки взбить до пышного крема, добавить варёную сгущёнку (я покупаю уже готовую, а можно сварить, не открывая банку, в течение 2х часов). Желатин растопить и влить в готовый крем, всё...
Понадобится:   молоко сгущенное вареное, сливки для взбивания, желатин в пластинках - 5 пластинок, печенье шоколадное, изюм.
Как приготовить:    1. Форель очистить, промыть, порезать на кусочки. Сложить в кастрюлю, посолить по вкусу, добавить специи и залить кипятком. Проварить на медленном огне около 10 минут. Поставить остывать. 2. Мидии отварить в подсоленной воде. Слить воду и дать остыть. 3. Пресный творожный сыр (у...
Понадобится:   форель или лосось, сыр творожный у меня гурманика, мидии, сливки, желатин быстрорастворимый.
Как приготовить:    Это нужные продукты для бисквита. Желатин замочить в воде. Соединить все компоненты для бисквита. Взбить миксером или блендером. Это я делала сама. Выложить тесто в форму, и выпечь бисквит 20-25 минут при 180 градусах.
Понадобится:   мука пшеничная в бисквит, крахмал картофельный, в бисквит, яйцо куриное в бисквит, сахар для бисквита 120 г + для суфле 70 г, ванильный сахар в бисквит, разрыхлитель теста в бисквит, какао-порошок в бисквит, персик консервированные, в начинку, йогурт натуральный, в суфле, сливки жирные 33-38%, в суфле, желатин.
Как приготовить:    Желатин замочить в молоке. Смешать ореховую пасту и сливочный сыр. Набухший желатин распустить на водяной бане. Не кипятить! Влить горячим в смесь пасты с сыром + алкоголь (можно делать без него). Сливки взбить с загустителем и влить к массе. Тщательно перемешать.
Понадобится:   паста шоколадно-ореховая, сыр плавленый сливочный, желатин, молоко для замачивания желатина, коньяк или ликер, сливки 20%, загуститель для сливок.
Как приготовить:    1. Лук очистить, разрезать пополам и тонко нарезать. Свининку хорошо обжарить с двух сторон на оливковом масле. Хорошо поперчить и выложить в форму для запекания. 2. В масло, где жарелось мяско, закидываем лук и тоже хорошенько обжариваем. Добавляем сливки, мёд и горчицу и даём...
Понадобится:   лук репчатый, свинина копчeная, у меня порционные кусочки на косточке, соль, перец черный молотый, сливки, мед жидкий, горчица сладкая, масло оливковое.
Как приготовить:    Сливки слегка посолить и взбить до твердости. Семгу измельчить, укроп мелко порезать. Заранее замочить желатин в воде, дать набухнуть, подогреть пока желатин не растворится. Во взбитые сливки аккуратно ввести желатин, семгу, зелень и немного красной икры, перемешать.
Понадобится:   семга малосоленая, сливки 20-30%, желатин, укроп свежий, икра красная, петрушка зелень для украшения, соль.
Как приготовить:    1 яйцо и желток взбить с сахаром и ванилином. Кокосовую стружку перемолоть в кофемолке. Кокосовую стружку смешать с мукой и разрыхлителем. Постепенно добавлять во взбитую яичную смесь, постоянно взбивая.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, ванилин, стружка кокосовая жёлтая или белая, мука пшеничная, желатин, разрыхлитель теста, вода кипяченая, холодная, сливки жирные, сахарная пудра, кислота лимонная на кончике ножа, варенье абрикосовое.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, сливки для взбивания, на глаз, до густой пышной массы, ягода замороженные, я использую: вишню, ежевику, клубнику, фрукты ассорти, для укршения, шоколад молочный можно использовать для украшения, йогурт можно не использовать, желатин.
Как приготовить:    Печенку освободить от пленки и порезать на кубики. Муторный процесс, но стоит того. Печень мягче получается. Куриную печень использовала сразу, а вот говяжью замачивала в молоке на сутки. Морковь и сыр натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать, яйца мелко порезать. На...
Понадобится:   печень куриная, печень говяжья, морковь средняя, лук репчатый, соль с компонентами: чеснок, паприка, петрушка, тмин, мускатный орех, кумин и куркума, яйцо куриное отварное, можно и 3 шт. для прослойки, сыр твердый для прослойки, масло растительное для поджарки печени и овощей, сливки для прослойки, желатин, вода для желатина, каперсы, коньяк, масло сливочное для украшения, помидор черри, для украшения, петрушка кудрявая, для украшения, масло сливочное ля украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   кофе растворимый, какао-порошок, сахар, ванилин порошок, сахарная пудра, сливки взбитые.
Как приготовить:    Положить капусту в кастрюлю с кипящей подсоленной водй и варить примерно 20 минут. 1 стакан отвара ОСТАВИТЬ для соуса. Капусту откинуть на дуршлаг. Нарезать сосиски кружочками. Перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать полосками (у меня перца не оказалось, поэтому без...
Понадобится:   капуста брюссельская можно замороженную, сосиска можно заменить вареной колбасой или отварным мясом, масло растительное, перец сладкий лучше желтый, мука пшеничная с горкой, сливки я использую детские "агуша" 10%, яйцо куриное, сыр твердый, орех мускатный молотый, сахар, укроп.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог любой жирности, по желанию, картофель, соль + перец, яйцо куриное, сливки любой жирности, яблоко желательно, зеленое, зелень укроп, петрушка, лимон для украшения, форель слабосоленая, для украшения.
Как приготовить:    Просейте в чашку 250 гр муки и разрыхлитель. Сделайте в центре углубление, добавьте 500 мл сливок, 20 гр ванильного сахара и 175 гр порубленного на кусочки масла. Вымесите мягкое тесто, если тесто липнет к рукам, то добавьте еще немного муки. Разделите тесто на 4 части, поставьте на...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное порубленное на кусочки, сливки жирные, разрыхлитель теста, ванильный сахар, корица, слива консервированная, без сока, размятая в пюре, сахарная пудра.
1   ...   12 13 14 15 16 17 18 19 20
Шоколадно-сырный десерт с клубникой | Паста с мясом и брокколи, запеченные в сливках | Оазис для O-as-is | Форель по-царски с гарниром | Рыбные палочки и овощные макароны "от Маруси" | Торт "Фрутолино" | Ореховый торт | Омлет Пуляр | Котлеты-оладки | Торт "Клубничный ежик" | Треска со сливками - Bacalhau com natas | Торт-мусс Ягодный | Тирамису из сухариков | Тюрбанчики с лесным орехом и ганашем | Суп-пюре из шпината с креветками | Гречневая каша с сырно-грибным соусом | Полевой салат с рыбным суфле | Фаршированная щука "Вдохновение" | Курица Махани | Ириска сливочная | Торт "Пушинка" | Торт "Подснежники" | Кальмаро-макароны со сливочно-креветочным соусом "Женская тайна" | Сырно-виноградный окунь | Куриный рулет-суфле | Рулет "Малиново-кокосовая радость" | Блинный торт | Кета, запечeнная с сырным суфле "Счастье на двоих" | Пирог-перевертыш с бананами и сливочно-карамельным соусом | Ананасовый торт с белково-сливочным суфле | Плавающие свечи | Овощи по-французски | Салат Хазар | Десерт "Тигриный снег" | Трюфели из белого шоколада, сушeной клюквы и овсяных хлопьев | Желе "Супер!" карамельное | Рулет рыбный с мидиями | Тортик "Сливочное облако" с персиками | Нежное суфле "Сердечные Новогодние сугробы" | Свинина в мeдово-горчичном соусе | Суфле с сeмгой и сливками | Пирожные "Ночь перед Рождеством" | Торт "С днeм рождения" | Паштет "Нежность" с сыром | Кофе "по Румынски" | Овощная запеканка с сосисками | Драники с яблочным кремом и форелью! | Фризийский рождественский торт
2038
product
Рецепты
В чашку с фаршем добавить горчицу, яйцо, сухари, 2 зубчика чеснока, пропущенного через...
Говядину опустить в кипящую воду, добавить корень петрушки и сельдерея, лавровый лист...
Базилик измельчить вместе с чесноком, добавить оливковое масло и лимонный сок. Помидоры...
Включите духовку на 180 С. Яйца взбить с тростниковым и ванильным сахаром, До пышной...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390