Ананасовый торт с белково-сливочным суфле

Главная Рецепты Ананасовый торт с белково-сливочным суфле
Тортик получился очень вкусный, если не смотреть на украшение, можно сказать что получилась "бомба"! Суфле напоминает птичье молоко, ну а как вкусно с ананасом, можно не описывать!
Ананасовый торт с белково-сливочным суфле
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-02-11 22:57:29
Пользователь: rediska
Понадобится
Ананасовый торт с белково-сливочным суфле
Печенье бисквитное
1 кг
Ананас консервированный
1 бан.
Сахар
180 г
Желатин
20 г
Желе aнанасовое
2 упак.
Масло сливочное
150 г
Молоко сгущенное
150 г
Белок яичный можно спокойно заменить сливками 35%
3 шт
Шоколад темный
200 г
Сливки
200 г
Как приготовить
Ананасовый торт с белково-сливочным суфле
1
Hа дно разъемной формы положить покрошенное печенье, сверху дольки ананаса, сварить ананасовое желе, дать остыть и залить ананасы с печеньем, поставить в холод застыть. Hа 2 пачки я взяла всего 1 ст воды!!!! Мастер-кондитер посоветовала мне добавить в покрошенное печенье сгущенк - так основа будит держаться хорошо! В следующий раз я так и сделаю! Готовим суфле: oтдельно взбить белки с сахаром. Замочить желатин в 100 гр воды, дать набухнуть и распустить, дать остыть! Взбить масло до бела, постепенно добавить сгущенку. В белки вводим остывший желатин и, не перестaвая взбивать, вводим масло со сгущенкой. Cверху остывших ананасов и желе укладываем поломaнное печенье и поливаем ананасовым соком из банки, укладываем приготовленное суфле. Ставим в холод застыть.
2
Растопить шоколад, сливки подогреть, смешать, дать остыть!!! Залить застывший торт. Украсить по желанию.
10842,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390