Кальмаро-макароны со сливочно-креветочным соусом "Женская тайна"

Главная Рецепты Кальмаро-макароны со сливочно-креветочным соусом "Женская тайна"
это блюдо просто идеально для романтического ужина... оно так просто готовится, но получается очень нежным.. сочным.. ярким лакомством.. морепродукты, чили.. - признанные афродизиаки, но обращать на это внимание любимого не стоит, ведь не известно, может он решит, что Вы сомневаетесь в его мужской силе.. пусть это останется нашей маленькой ЖЕНСКОЙ ТАЙНОЙ.. Ваша вторая половина, непременно, останется довольна.. и подарит Вам не только замечательный вечер.. на конкурс "Подари мне этот вечер"
Кальмаро-макароны со сливочно-креветочным соусом
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-02-27 23:25:01
Пользователь: ornella
Понадобится
Кальмаро-макароны со сливочно-креветочным соусом "Женская тайна"
Кальмар замороженные, филе
400 г
Креветки варено-мороженые
300 г
Макаронные изделия
1 стак.
Сливки 10%
200 мл
Чеснок он нужен для аромата
2 зуб.
Сыр твердый твердых сортов - 50грамм сыр "Фета" - 50 грамм
100 г
Специи тимьян, орегано, базилик, чили, розмарин, по вкусу
по вкусу
Масло оливковое для жарки
по вкусу
Сок лимонный, по вкусу
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый, по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Кальмаро-макароны со сливочно-креветочным соусом "Женская тайна"
1
в кипящую подсоленную воду бросаем макаронные изделия и варим до готовности готовые макаронные изделия откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода кальмары нужно нарезать тоненькими полосочками бросаем кальмарчиков в кипящую подсоленную воду, как только закипят - выклдючаем и откидываем на дуршлаг на сковородку выкладываем следка раздавленные плоской стороной ножа зубчики чеснока, макаронные изделия, кальмаро-макароны, приправляем оливковым маслом, солью, перцем, лимонным соком и специями жарим около 1-2 минут, чтобы все ароматы и оттенки вкусовые "подружились" ...в конце приготовления чеснок выбрасываем
2
теперь готовим соус: в сковородку выливаем сливки, сыр "Фета", очищенные креветки, приправляем перцем и готовим, пока сыр не растворится добавляем тортый твердый сыр (у меня обычный "Российский"), быстро перемешиваем, пробуем и, если нужно, подсаливаем, по вкусу на тарелку выкладываем соус, сверху кладем кальмаро-макаронную смесь, украшаем свежей зеленью
3
наполняем бокалы вином.. приятнейшего Вам аппетита! :) ЛЮБИТЕ и БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!! *IN LOVE*
5597,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390