Рыбные палочки и овощные макароны "от Маруси"

Главная Рецепты Рыбные палочки и овощные макароны "от Маруси"
Очень простой и довольно быстрый вариант ужина. Сочные, с хрустящей корочкой рыбные колбаски, диетические макароны из кабачка и соус, натуральный и низкокалорийный!
Рыбные палочки и овощные макароны
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-05-14 16:40:02
Пользователь: babamasha
Понадобится
Рыбные палочки и овощные макароны "от Маруси"
Форель любая любимая вами рыба
500 г
Картофель
300 г
Хлеб у меня с отрубями
2 ломт.
Сливки
5 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт
Специи
по вкусу
Сухари панировочные
по вкусу
Мука пшеничная
по вкусу
Кабачок или цукини, я брала из расчета 1-2 шт среднего на человека
по вкусу
Чеснок
2-3 зуб.
Йогурт натуральный, у меня 0%
1 стак.
Огурец свежий средний
1 шт
Орех мускатный молотый
по вкусу
Пармезан
по вкусу
Как приготовить
Рыбные палочки и овощные макароны "от Маруси"
1
1. Фарш: отварной картофель, рыбу, вымоченную в молоке булку, мелко порезанный зубчик чеснока провернуть через мясорубку. Смешать полученную смесь с яйцом, добавить специи по вкусу. 2. Сформировать колбаски. Каждую обвалять в муке, искупать в яйце, затем снова обвалять, но на этот раз в панировке. 3. Обжарить. Выложить на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
2
4. Готовим макароны. Кабачок очищаем от кожицы "овощечисткой". Продолжаем счищать с кабачка слои, поворачивая овощ по кругу до семечек. 5. Обжариваем на сковороде чеснок. Добавляем в чесночное масло макароны, обжариваем до мягкости. Примерно 5-7 минут. Готовые макароны посыпаем тертым пармезаном, тертым на очень мелкой терке и мускатным орехом. 6. Готовим соус. В йогурт добавляем давленый чеснок, тертый на терке огурец, соль, перец.
3
7. Ужин готов!
1911,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390