Сливки

1   ...   10 11 12 13 14 15 16 17 18   ...   20
Рецептов: 953
Как приготовить:    Рис промыть и отварить до готовности в трех стаканах воды. Затем рис охладить и смешать с молоком и растаявшим пломбиром. Поставить рис на слабый огонь и прогревать 15 минут. Замоченный желатин процедить, смешать с половиной сахара и влить в рисово-молочную массу. Перемешать,...
Понадобится:   рис белый крупнозерный, молоко, сливки, желатин, мороженое пломбир, малина замороженная, сахар.
Как приготовить:    Все очень просто! Шоколад поломать маленькими кусочками, мармелад (у меня рахат-лукум) нарезать небольшими кубиками. На мелкой терке натереть цедру апельсина, выжать из апельсина сок. С помощью миксера смешиваем ВСЕ ингредиенты! Разложить кексы по формочкам, заполнив их на...
Понадобится:   апельсин, мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, сливки можно молоко, яйцо куриное, мармелад у меня был рахат-лукум, шоколад молочный, сок лимонный.
Как приготовить:    Голландия бывает разной... бывает зажигательна, бывает весела, еще бывает как цветок - фантастически мила, но каждый знает, что ОНА - яркая страна!!!! Сваренный рис разделите на три части. Одну часть риса разровняйте по смазанной маслом форме. Сверху риса разложите слой филе сельди...
Понадобится:   рис белый, круглозерный, вареный, сельдь копченая, помидор, сливки, сыр твердый тертый, масло сливочное немного, соль немного.
Как приготовить:   
Понадобится:   сливки 35%, молоко, шоколад молочный плитка, желток яичный, сахар, печенье украшение, фрукты украшение, вафли украшение, орехи украшение.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, печенье сухое, какао-порошок, корица, шоколад темный использовала 150 г, творог жирный, яйцо куриное, крахмал, мед, сливки заменила на сметану, варенье вишнёвое.
Как приготовить:    Соединить творог, манку, яйцо, чуть подсолить, поперчить и измельчить блендером. Добавить тёртый сыр, давленый чеснок и мелкопорезанную зелень укропа. Кабачок очистить от семян и кожицы. Массу перемешать и выложить в смазанную и присыпанную манкой форму.
Понадобится:   творог, кабачок, яйцо куриное, сливки, сыр колбасный, манная крупа, укроп, чеснок, кунжут, соль, перец.
Как приготовить:    Творог перетереть с сахаром, добавить крахмал, манку, чуть больше или меньше, в зависимости от влажности творога, Добавить яйца, хорошо перемешать до однородности. Мак предварительно залить кипятком, оставить на несколько часов, воду слить, растереть с сахаром, я использовала...
Понадобится:   творог у меня рыночный, сахар 1 ст.л. - в мак, 3 ст.л. - в творог, крахмал картофельный, крупа манная, яйцо куриное, мак, сливки или сметана, мука пшеничная для панировки, стружка кокосовая, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Очистиь длинную часть тыквы, нарезать на бруски. Вырезать ножом контур будущей корзинки и ложкой выскоблить середину и бока, чтобы получилась корзинка. Запечь в духовке при 200 градусах 30 минут. Сварить макароны и отварить в кипящей воде цветную капусту в течение 5 минут. Мясо...
Понадобится:   тыква арбатский сорт, похожая на гитару. брать только длинную часть, без семян, макаронные изделия мелкие, рожки, ракушки, капуста цветная, мясо, лук репчатый средний, морковь небольшая, сыр твердый, яйцо куриное, сливки или молоко, зелень.
Как приготовить:    90 г масла растопить и немного охладить. Муку (40 г) и крахмал (40 г) смешать с солью (на кончике ножа), разрыхлителем (1/ 2 ч. л.) и просеять пару раз с помощью сита. 2 маленьких яйца взбить с 65 г сахара, венчиком, до однородности, и вылить в мучную смесь.
Понадобится:   масло сливочное 90 г - для коржа; 8 г - для покрытия верха, сахар быстрорастворимый; в корж - 65 г; в шоколадный мусс - 40 г, мука пшеничная корж, крахмал кукурузный, разрыхлитель теста корж, яйцо куриное маленькое, свежее - для теста, желток яичный сырой, для шоколадного мусса, пюре фруктовое из манго, может быть как покупным, так и сделанным из мякоти свежего плода, сок лимонный или 20 мл, сливки 35% - 200 мл для суфле; для шоколадного мусса -250 мл; для покрытия верха - 50мл, желатин для мангового суфле, шоколад темный 55% какао; 150 г для шоколадного мусса; 42 г для покрытия верха; 70 г - для шоколадной ленты, сахарная пудра для мангового суфле.
Как приготовить:    Тыкву нарезать на дольки и выложить на выстеленный фольгой противень. Очистить груши от кожи, разрезать пополам и удалить семена (я забыла это сделать). Запечь болгарский перец, груши и тыкву в предварительно нагретой до 180*С духовке в течение 35 минут до мягкости. Очистить от...
Понадобится:   тыква, лук репчатый, перец сладкий красный, груша, имбирь свежий, натертый, бульон куриный, сливки, масло растительное для жарки, соль, перец черный молотый, по вкусу, мак для подачи.
Как приготовить:    Из муки, масла, уксуса, одного яйца, соли, молока и сметаны замешиваем тесто. Я растираю все руками, попутно добавляя муку или жидкость, если нужно. Тесто получается мягким и эластичным. Отправляем его в холодильник на 30 минут. Для начинки лук нарезаем крупно и обжариваем на растительном...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, сметана, уксус, масло сливочное, соль, помидор, сыр твердый, зелень, чеснок, сливки.
Как приготовить:    Яйца взбивать миксером на самой большой скорости с водой, сахаром и солью 7 минут. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем. Постепенно, не прекращая взбивания, соединить с желтковой массой. Противень выстелить пергаментом, выложить на него тесто и разровнять. Выпекать в предварительно...
Понадобится:   яйцо куриное, вода, сахар, соль, крахмал, разрыхлитель теста, ежевика, желатин, творог, сливки, шоколад молочный.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, сода, масло сливочное, яйцо куриное, мед жидкий, орехи микс молотый, молоко, ежевика свежая, сливки баллон.
Как приготовить:    Это всё, что нам понадобится, и самый главный ингредиент – свежий шпинат. Соединяем в сотейнике оливковое и сливочное масло, разогреваем, добавляем туда тимьян, раздавленный чеснок и доводим до приятного аромата и золотистого цвета. После этого удаляем тимьян с чесноком и закидываем...
Понадобится:   шпинат свежий, чеснок, лук репчатый, масло сливочное, масло оливковое, бульон овощной или куриный, сливки 22-23%, яйцо куриное, тимьян, соль, перец черный.
Как приготовить:    Это набор продуктов. Всё элементарно. Макароны поставить вариться, посолить. Тем временем обжарить карбонад, добавить брокколи. Варёные макароны смешать с карбонадом и брокколи, выложить в форму для запекания, залить сливками.
Понадобится:   макаронные изделия, карбонад копченый, брокколи, сливки, пармезан или любой тертый твердый сыр, соль.
Как приготовить:    В миску положить творог с сахаром, добавить сметану, муку, яйцо, соль и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Тесто получается очень мягкое. Стол присыпать мукой и раскатать тесто толшиной 1 см. Вырезать кружочки диаметром 3см. Противень выложить пергаментом и уложить на него творожные...
Понадобится:   творог в тесто, сметана в тесто, яйцо куриное в тесто, соль в тесто, сахар 3 ст.л. - в тесто, 1 ч.л. - в крем, 0,5 стак. - для посыпки, мука пшеничная в тесто, разрыхлитель теста в тесто, сливки 30%, в крем, сироп ягодный вишневый, в крем, вишня для украшения, по кол-ву пирожных, у меня 20 шт, вода для украшения, белок яичный для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок натёртый на мелкой тёрке, масло сливочное или маргарин, мед, яйцо куриное, сливки сухие, ложка с горкой, сахар, мука пшеничная, корица молотая, щепотка.
Как приготовить:    Мясо нарезаем тонкими кусочками поперек волокон. Солим, перчим, добавляем специи и обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Уменьшаем огонь до минимума. Базилик мелко нарезаем (сегодня у меня свежего базилика не оказалось, пришлось использовать сушеный…), смешиваем...
Понадобится:   спагетти из твердых сортов пшеницы, говядина, базилик свежий, сливки, масло оливковое, масло растительное для жарки, специи "итальянские травы", соль, перец черный.
Как приготовить:    Сварим шоколад. Для этого молоко довести до кипения, положить шоколад и постоянно помешивать, пока шоколад не растворится. Охладить. Сливки крепко взбить. Охлажденный шоколад, 2 шарика мороженого и малину пюрировать блендером.
Понадобится:   молоко, шоколад молочный, малина, мороженое, сливки.
Как приготовить:    Подготовим формочки! Лучше всего брать вот такого плана - керамические... и подавать десерт прямо в них. Смазываем их маслом. Клубничку я порезала пополам... И сразу разложила по формочкам.
Понадобится:   клубника, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, эссенция миндальная, разрыхлитель теста, сливки можно нежирные, масло растительное для смазки.
Как приготовить:    Сделаем бисквит: основание 23 см и 24 дамских пальчика для украшения по периметру. Отделяем белки от желтков, желтки взбиваем с 100 г сахара до белого густого крема, Добавляем половину муки. Белки взбиваем до жестких пиков, добавляем 50 г сахара и продолжаем взбивать до плотности...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сахар 150 г- бисквит, 150 г- мусс, клубника 400 г- мусс, 300 г- украшение, сливки 33%, желатин быстрорастворимый, сок лимонный, ванильный сахар, мята для украшения.
Как приготовить:    Чай залить кипятком на 5 минут. Затем процедить его и в замочить в нем желатин. Отделить желтки от белков. Желтки тщательно растереть с сахаром (часть сахара я оставила, чтобы взбить белки) и щепоткой соли. Смешать с растворенным в чае желатином. Поставить в холодильник для застывания....
Понадобится:   чай черный крупнолистовой, желатин быстрорастворимый, яйцо куриное, сахар, соль, сливки 33 процента, финик без косточки, миндаль лепестки, вода кипяток.
Как приготовить:    Авокадо мелко нарезать. Разделить на 2 части - одну для салата, вторую для соуса. Разморозить креветки. Огурец мелко порубить.
Понадобится:   авокадо, огурец свежий, перец болгарский желтый, креветки очищенные, сливки 33%, укроп.
Как приготовить:    Из этих продуктов будем готовить блюдо. Эта огромная, до 200 кг, рыба, которую ученые называют нильским окунем, попадает на прилавки в виде кусков филе. Обитает в крупных водоемах Африки – реках Нил, Сенегал, Вольта и Конго, в озерах Альберт, Рудольф и Тана. Очень популярная на Ближнем...
Понадобится:   филе рыбное принцесса нила, яблоко крупные, кислые, грибы свежие, шампиньоны или портобелло, сливки 15% или сметана, соль, перец черный, лук репчатый.
Как приготовить:    Клубнику очистить от листиков, помыть и нарезать небольшими кусочками. Безе раскрошить руками до небольших кусочков. Хорошо охлажденные сливки взбить с сахаром, я вместо сахара использую очень мелкие крошки (почти пудру) от безе.
Понадобится:   безе без наполнителей, большое, клубника, сливки 30-35%, сахар.
Как приготовить:    Желатин разделить на две части и замочить каждую часть в 4 стол. ложках молока. Оставить набухать. Шоколад поломать на кусочки. Черный шоколад и 2 порции сливок (20 г) растопить на водяной бане. Одну часть набухшего желатина распустить на водяной бане (не кипятить). И добавить к...
Понадобится:   шоколад темный, шоколад белый, желатин, молоко, сливки порционные, примерно 40 г.
Как приготовить:    Замочить желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут. Филе лосося отварить в слегка подсоленной воде, пропустить через мясорубку. Холодные сливки взбить. Отварное мясо креветок и кальмара мелко нарезать, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, добавить по щепотке молотых...
Понадобится:   филе рыбное красная рыба, лосось, кета, сёмга, креветки очищенные, кальмар отварной, перец болгарский красный и желтый, сливки жирные, вино белое сухое, лук зеленый, маслины без косточек, желатин, специи розмарин и тимьян по щепотке, вода кипяченая, соль и чёрный молотый перец, по вкусу.
Как приготовить:    По рецепту яблоки необходимо испечь, но, так как у меня духовка была занята, я запекала яблоки в микроволновке. Разрезаем яблоки пополам, вырезаем середину, посыпаем ванильным сахаром, подливаем 3 ст. л. воды, накрываем крышкой - и на 5 минут в микроволновку. Достаем, остужаем и...
Понадобится:   яблоко небольшое, мука пшеничная, молоко, сливки, масло сливочное, дрожжи сухие, яйцо куриное, ванильный сахар.
Как приготовить:    К сожалению нет фото, как я готовила тесто... поздно спохватилась. В масло добавить муку (желательно просеянную), добавить корицу и порубить ножом до мелкой крошки... потом добавить 1-2 ст. л. воды (мне хватило одной) и замесить тесто... в процессе, я еще чуть муки добавила, чуть-чуть...
Понадобится:   масло сливочное комнатной температуры; для теста, сахарная пудра в тесто, вода холодная; в тесто - 1-2 ст.л; 130 мл - для крема, корица щепотка; в тесто, мука пшеничная в тесто, киви среднего размера, банан спелый; для крема, сливки можно нежирные; для крема, сахар для крема, крахмал кукурузный для крема.
Как приготовить:    Нарезаем лук довольно мелко, обжариваем на растительном масле до легкого золотистого цвета. Добавляем нарезанную ветчину, обжариваем еще немного. Выкладываем грибы, тушим до готовности. Замороженные шампиньоны обычно дают много воды, поэтому в последние минуты можно снять...
Понадобится:   макаронные изделия любые, не очень крупные, ветчина, шампиньоны можно замороженные, лук репчатый небольшая головка, масло растительное, сливки 10%, специи соль, перец черный молотый, остальное - по вкусу.
Как приготовить:    Нам понадобятся формочки от киндер сюрприза. Шоколад растопить, нанести кисточкой по форме и поставить в холодильник до полного застывания. После застывания повторить. Смешать крем чиз с сахарной пудрой Добавить цедру лимона, растопленный шоколад (цвет выбираете сами, я взяла...
Понадобится:   шоколад молочный, шоколад белый, сливки 33%, сахарная пудра, цедра лимона, сыр творожный крем чиз.
Как приготовить:    Приготовить бисквит. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром, столовой ложкой ликера (у меня - "Ирландский" сливочный), стаканом муки и разрыхлителем. Отдельно взбить охлажденные белки с щепоткой соли. Соединить белки с тестом, осторожно помешивая сверху вниз....
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар 1 ст. - в тесто; 1/2 ст. - в крем, творог 6-9% жирности, сливки не менее 33% жирности, фрукты манго, консервированные персики, шоколад молочный, ликер "бейлиз" или "ирландский", разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Я делала пирог на половину продуктов, которые указаны в ингредиентах. И очень об этом пожалела, так как пирог оказался безумно вкусным. Поэтому смело пеките по тому количеству продуктов, что я указала, ничего не меняйте. Взбить вместе сахар и яйца до пышной белой пены. Ввести...
Понадобится:   масло сливочное размягченное; 180 г в тесто; 40 г в глазурь, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, разрыхлитель теста, ванилин, соль, какао-порошок, вишня + несколько вишен для украшения; если замороженная, то предварительно разморозить, шоколад темный, сливки взбитые, для украшения.
Как приготовить:    Приготовим тесто для бисквита. Растопим на водяной бане 50г масла с шоколадом. Оставим остужаться. Желтки разотрем с 50г сахара до побеления. В эту массу добавим масло с шоколадом, ликер.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное разделить белки на желтки, сахар 50г - в бисквит, 50 - в карамель, масло сливочное 50г - в бисквит, 30г - в карамель, шоколад молочный, разрыхлитель теста, ликер, мед в карамель, сливки жирностью не менее 10%, в карамель, семечки подсолнуха очищенные, в карамель.
Грибной суп
Сливки
Как приготовить:    Ингредиенты. Измельчить с помощью блендера грибы и выложить на сковородку. Но не в пюре, а в малюсенькие кусочки. Так в конце лучше чувствуется вкус грибов. Можно даже несколько грибов оставить и просто нарезать. Тогда будет не только на вкус, но и на вид грибной суп. Да и вкуснее...
Понадобится:   шампиньоны, лук репчатый, морковь, масло сливочное, бульон или вода; вода для бульонного кубика, молоко или сливки, масло растительное, мука пшеничная, яйцо куриное вареное; для украшения и вкуса, в суп, соль, перец черный.
Как приготовить:    В посуду для запекания положить куриные грудки (без масла). В сливки добавить чесночную приправу с травами, муку, крахмал. Взбить венчиком. Залить полученной смесью куриные грудки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, до готовности. В случае особой оголодалости,...
Понадобится:   грудка куриная, сливки, приправа чесночная с травами, мука пшеничная, крахмал кукурузный или картофельный.
Как приготовить:   
Понадобится:   апельсин красный - 2 шт. + обычный 5 шт., желатин бастрорастворимый, мед, вода кипяченая, сливки parmalat растительные, клубника по желанию, сахар песок мелкокристаллический.
Как приготовить:    Этим рецептом я не собираюсь никого удивлять, всё очень просто. Можно использовать любой салат, имеющийся в наличии, для такого оформления. В данном случае мне очень нравится соус, именно из-за него я и выкладываю этот рецепт. Подобный соус я уже использовала в своём рецепте....
Понадобится:   окорок свиной, горячего копчения, яйцо куриное вареное, огурец маринованный, сыр колбасный копченый, сыр творожный маскарпоне, сливки 20%, укроп свежий, петрушка, кинза, чеснок, перец красный жгучий, соль, горчица готовая, маслины без косточек, листья салата зеленый, листья.
Как приготовить:    Испечь сладкие блины. Я их делала по такому рецепту: хорошо смешать миксером 2 яйца, 0,5 стак. сахара, 0,5 л молока, щепотку соли. Добавить 3 ст.л растительного масла. Выпекала я блины на антипригарной сковороде без масла. Они получаются тонкие и достаточно плотные. На 1 рулет необходимо...
Понадобится:   молоко, сахар 0,5 стакана - в блины; 3 ст.л. - в желе; 1 ч.л. - в начинку, мука пшеничная, соль щепотка, масло растительное, яйцо куриное, киви, вишня мороженная или из компота, без косточек, мак, желатин, сливки или сметана.
Как приготовить:    Для бисквита взбиваем белки, добавляем 200 гр сахара, желтки, ещё раз взбиваем. Соединяем с мукой, разрыхлителем и какао и тщательно перемешиваем. Форму для бисквита смазываем растительным маслом и прогреваем в духовке, выливаем тесто. Выпекаем 20 – 30 мин. Пока печётся бисквит,...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 200 гр в тесто, 150 гр в крем, мука пшеничная, разрыхлитель теста, какао-порошок, сметана, орехи грецкие, чернослив без косточек, желатин, вода кипяченая, 100 гр в крем, 50 гр для пропитки, сироп фруктовый для пропитки, глазурь шоколадная, для украшения, сливки взбитые, для украшения, масло растительное.
Как приготовить:    Сначала приготовим соус. В оригинале рецепта предлагалось смешать 2 ст. л. сметаны и 2-3 ст. л. майонеза... Можно сделать так... Но я майонез не запекаю. Поэтому я смешала 3 ст. л. сметаны с 1 ст. л. сливок 22% и приправила немного горчицей и несколькими каплями лимонного уксуса, посолила,...
Понадобится:   зелень укроп, петрушка, сушеные, по вкусу, мука пшеничная для панировки, молоко, горчица готовая, уксус лимонный, можно взять обычный столовый и добавить несколько капель лимонного сока, по вкусу, чуть-чуть, сливки 22%, сметана, чеснок, морковь среднего размера, лук репчатый среднего размера, печень куриная, масло растительное для жарки, сыр твердый тертый, по вкусу, примерно, специи соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   спагетти, филе куриное, сливки, масло оливковое, смесь специй, соль, лук репчатый, чеснок, зелень.
Как приготовить:    В небольшой ковшик вливаем молоко и кладем ваниль. Как только молоко закипело, выключим. Кладем сливочное масло и отставим до растворения масла. В отдельной миске взбиваем яйца и желтки с сахаром 1 минуту. Ставим миску на паровую баню и продолжаем взбивать венчиком, пока сахар...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, молоко, ванильный сахар, масло сливочное, яйцо куриное, желток яичный, сахар, кофе растворимый, ром, сливки, маскарпоне, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, сахарная пудра, корица молотая, миндаль можно обжарить, сливки 10%, шоколад темный, крахмал картофельный, слива можно использовать мороженые, сахар коричневый, масло сливочное, приправа мельничка с приправой для кофе и десертов, можно заменить корицей, посыпка кондитерская цветная кондитерская по желанию.
Как приготовить:    Всё, что нужно для приготовления парфе (клубника пока лежит в холодильнике). Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером. К ним добавить мёд. Желтки тоже взбить. Соединить желтки с белком, мёдом и взбить. Взбить сливки.
Понадобится:   клубника замороженная - 400 г, протертая с сахаром - 400 г, мед цветочный, натуральный, яйцо куриное свежее, сливки жирные, 35%, соль щепотка в белки.
Как приготовить:    Сначала готовим шоколадный бисквит: Взбиваем яйца с ванильным сахаром, постепенно добавляем остальной сахар, Какао-порошок
Понадобится:   яйцо куриное в тесто, мука пшеничная в тесто, сахар в тесто, разрыхлитель теста в тесто, творог 0% жирности, мягкий, не зернистый, сливки 35% жирности, желатин самый обычный, сироп сахарный любой, у меня - мятный и клубничный, по 100 мл, шоколад белый, ванильный сахар в тесто, какао-порошок в тесто.
Как приготовить:    Мясо помыть и нарезать на порционные кусочки. Грибы помыть, нарезать. Мясо хорошо перемешать с солью и специями.
Понадобится:   филе куриное, специи соль, перец, приправы, по вкусу, лук репчатый, грибы, карри или приправа с карри, по вкусу, масло сливочное для жарки, сливки, вода, чеснок.
Как приготовить:    Нужные ингредиенты. Все ингредиенты для песочного теста смешать и скатать в шарик. Завернуть в плёнку и охлаждать 30 минут. Духовку нагреть до 200 градусов. Песочное тесто выложить в форму(26см) с пекарской бумагой и разровнять руками, сформировать края примерно в 2-3см. Форму накрыть...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто 225 г; для присыпки 150 г, сахар в тесто 75г; для крема 300 г; для присыпки 60 г, масло сливочное в тесто 80 г и для присыпки 80 г, молоко в тесто 4; для присыпки 3, фасоль сухая для выпечки, яйцо куриное в тесто 1 желток; для крема 6 шт., крахмал, сметана жирная, сливки, сок лимонный используйте только натуральный!, миндаль молотый.
1   ...   10 11 12 13 14 15 16 17 18   ...   20
Рисовый пудинг с малиновым соусом | Кексы Скоро спать, а так сладкого хочется... | Амстердамский воздушный пирог из риса | Шоколадный крем | Шоколадный чизкейк с вишнeвым вареньем | Сырно-творожная запеканка с кабачком и зеленью | Сырники с маком | Тыквенные корзинки с начинкой из макаронного салата | Торт с манго-муссом | Суп из запеченной тыквы с грушами | Пирог-суфле с помидорами | Торт-рулет с творожно-ежевичным кремом | Кексы с ежевикой | Крем-суп из шпината с яйцом пашот | Запеканка "Пенне" | Пирожное «Зимняя вишня» | Медово-кабачковый пирог | Спагетти по-генуэзски | Шоколад с мороженым и малиной | Клафути с клубникой | Клубничный торт Шарлотт | Десерт чайный с финиками | Салат "Что нам надо? Авокадо!" | "Принцесса Нила" с грибами в яблоках | Десерт Итонская мешанина | Десерт «Шоколадная завитушка» | Закуска "Солнечная Севилья" | Яблочные блинчики | Тарт "Ммм... обалдеть" | Макароны по-французски | Конфеты Яйца Фаберже | Торт "Для друзей" | Пирог Венский с вишней и шоколадом | Торт " Подсолнечное семечко" | Грибной суп | Куриная грудка в сливочном соусе с травами и чесноком | Десерт "Солнышко" | Закуска "Хозяин в доме" | Блинный калейдоскоп | Торт "Кармелита" | Пикантная куриная печень в сырном соусе | Кремовая паста с курицей | Капкейки Тирамису | Шоколадный пирог со сливами и миндалем | Парфе с клубникой и медом | Торт творожный В поисках совершенства | Индюшатина с грибами в сливочном соусе с карри | Лимонный тарт "Солнышко"
2038
product
Рецепты
Баклажан нарезать брусочками и обжарить на растительном масле до полуготовности....
Мякоть баранины и нарезать тонкими полосками. Репчатый лук нарезать полукольцами....
Грибы промыть и нарезать небольшими кусочками, добавить лимонный сок и обжарить до...
Телятину мелко нарубить, перемешать с солью, перцем, мускатным орехом и кардамоном,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390