Шоколад с мороженым и малиной

Главная Рецепты Шоколад с мороженым и малиной
На улице жара +30. Горячего чая или кофе не очень-то и хочется. А вот шоколад с малиной и мороженым – пожалуй, да.
Шоколад с мороженым и малиной
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-06-28 00:18:38
Пользователь: grenboy
Понадобится
Шоколад с мороженым и малиной
Молоко
600 мл
Шоколад молочный
200 г
Малина
1 горст.
Мороженое
6 шт
Сливки
100 г
Как приготовить
Шоколад с мороженым и малиной
1
Сварим шоколад. Для этого молоко довести до кипения, положить шоколад и постоянно помешивать, пока шоколад не растворится. Охладить. Сливки крепко взбить. Охлажденный шоколад, 2 шарика мороженого и малину пюрировать блендером.
2
В чашку положить шарик мороженого, залить шоколадом и сверху положить взбитые сливки. Взять чашечку, выйти в сад, сесть поудобнее в креслице и наслаждаться.
778,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390