Салат "Что нам надо? Авокадо!"

Главная Рецепты Салат "Что нам надо? Авокадо!"
Люблю сочетание авокадо, перца и креветок! Спешу поделиться рецептом с вами, дорогие Поварята!)))
Салат
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-05-18 18:30:03
Пользователь: coolinar
Понадобится
Салат "Что нам надо? Авокадо!"
Авокадо
1 шт
Огурец свежий
1 шт
Перец болгарский желтый
1 шт
Креветки очищенные
200 г
Сливки 33%
50 г
Укроп
30 г
Как приготовить
Салат "Что нам надо? Авокадо!"
1
Авокадо мелко нарезать. Разделить на 2 части - одну для салата, вторую для соуса. Разморозить креветки. Огурец мелко порубить.
2
Желтый перец измельчить. Основа для соуса: половина авокадо, половина огурца и укроп. Салатную смесь положить в блендер, залить сливками, посолить и поперчить.
3
Все взбить до однородной массы. Смешать авокадо, огурец и соус. У меня не было специальной формы для салата, поэтому я воспользовалась ситом для муки, застелив дно фольгой. Выложила смесь из авокадо и огурца.
4
Добавила перец. Залила перец соусом. Смешала креветки и соус.
5
И выложила в форму. Перевернула форму на тарелку. Украсила перцем, креветками и рукколой! Приятного аппетита!
3982,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390