Шоколадный чизкейк с вишнeвым вареньем

Главная Рецепты Шоколадный чизкейк с вишнeвым вареньем
Замечательный рецепт известного кондитера Александра Селезнeва. Я повторила, сфотографировала, попробовала, очень рекомендую!
Шоколадный чизкейк с вишнeвым вареньем
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-11-02 18:16:58
Пользователь: salatoed
Понадобится
Шоколадный чизкейк с вишнeвым вареньем
Масло сливочное
75 г
Печенье сухое
150 г
Какао-порошок
1 ст. л.
Корица
1/2 ч. л.
Шоколад темный использовала 150 г
275 г
Творог жирный
675 г
Яйцо куриное
2 шт
Крахмал
3 ст. л.
Мед
3 ст. л.
Сливки заменила на сметану
285 мл
Варенье вишнёвое
200 г
Как приготовить
Шоколадный чизкейк с вишнeвым вареньем
4919,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390