Сливки

1   ...   16 17 18 19 20
Рецептов: 953
Как приготовить:   
Понадобится:   малина, молоко сгущенное хорошо охлажденное, лимон или лайм, желе малиновое или вишневое, или клубничное, сливки взбитые.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сливки 500 грамм, сок лимонный, цедра лимона, ягода малина, ежевика, клюква, смородина, клубника, вишня.
Как приготовить:    Филе или стейки разделить на порционные куски, обвалять слегка в муке, перемешанной с солью. Обжарить до золотистой корочки на растительном масле. Грибы обжарить с луком.
Понадобится:   рыба филе или стейки, грибы в моем случае свежемороженые шампиньоны, шпинат свежемороженый, лук репчатый средний, сливки, соль, масло растительное, мука пшеничная, сыр твердый.
Как приготовить:    Скумбрию помыть, выпотрошить. Удалить жабры. Уложить на дно кастрюли. Залить водой, чтобы она покрывала рыбку. Луковицу разрезать на четыре части. Помидор надрезать крестиком. Морковку на четыре части. Добавить в бульон. Добавить перец горошком, гвоздику, лавровый лист. Закипятить,...
Понадобится:   скумбрия, помидор, лук репчатый, морковь, лимон, укроп, перец душистый горошком, гвоздика, лист лавровый, зелень, перец белый молотый, горчица, сельдерей черешковый, соль, каперсы, сливки жирные, сыр плавленый.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, сливки, яйцо куриное, крупа манная, масло сливочное, сахар, печенье, ваниль, лимон.
Как приготовить:    Взбить яйца, добавить 4 ст. л. воды, соль, сахар. Добавить какао, муку, разрыхлитель и мак.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар для теста - 120 г; для глазури - 1 стак., мука пшеничная, разрыхлитель теста, какао-порошок, мак, соль щепотка, желатин, йогурт, сливки, ликер амаретто, для пропитки, вода для теста - 4 ст. л.; для глазури - 1/2 стак..
Как приготовить:    Маргарин, винилин и сахар растереть и пышно взбить. Ввести яйца. Подмешать муку и разрыхлитель. Уже не взбивать миксером, а хорошо перемешать ложкой. Разъемную форму смазать жиром. Тесто выложить в форму. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 30 минут. Ревень...
Понадобится:   маргарин, ванилин, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, ревень, желток яичный, крахмал картофельный, сливки жирные, сахарная пудра для ревеневой прослойки - 50 г; для безе - 150 г, белок яичный.
Как приготовить:    Муку выложить холмиком, масло натереть на крупной терке, сверху посыпать солью, вбить яйцо. Порубить в мелкую крошку. Замесить тесто холодными руками, завернуть в пленку и положить в холодильник на 1 час. Орехи измельчить.
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, сахар, яйцо куриное, соль щепотка, орехи грецкие, сливки, мед, желток яичный, молоко или сливки.
Как приготовить:    Сахарную пудру соединить с яйцами. Взбить миксером. Муку, смешанную с разрыхлителем, ввести, при помешивании, в массу.
Понадобится:   яйцо куриное, сахарная пудра 10г. - для теста, 50г. - для крема, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сливки для крема, варенье клубничное, для крема, клубника свежая, для крема, масло сливочное.
Как приготовить:    Последовательно закладываем все ингредиенты в хлебопечь строго в том порядке, в каком написано выше. Включаем режим самой простой выпечки или скоростной. В процессе замеса должен получиться такой вот шарик . Процесс выпечки прошел, вот результат.
Понадобится:   вода, мука пшеничная, сливки, соль, сахар, масло растительное, дрожжи.
Как приготовить:    Грибы обжарить на растительном масле. Форму для запекания смазать сливочным маслом, посыпать тертыми сухарями и тимьяном, затем выложить нарезанный тонкими пластинками чеснок. Картофель почистить, вымасть, нарезать тонкими кружочками, затем выложить дно формы слоем картофеля....
Понадобится:   картофель, чеснок, кефир, сыр твердый, грибы, сухари тертые, сливки, соль, перец черный, мускатный орех, тимьян, масло сливочное, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная целая, грибы лучше вешенка, яйцо куриное для теста, молоко для теста, мука пшеничная для теста, для соуса, масло сливочное для соуса, сливки для соуса, специи соль, перец белый молотый, сахар для теста, сода для теста, масло растительное для теста, для смазки, желток яичный для смазки.
Как приготовить:   
Понадобится:   мясо, картофель, лук репчатый, грибы шампиньоны замороженные, сливки, сыр твердый тeртый, мука пшеничная, масло растительное, соль, специи.
Как приготовить:   
Понадобится:   телятина, лук репчатый, вино белое сухое, сливки, горошек зеленый, перец черный черный, соль, зелень петрушка, мелисса.
Как приготовить:    Готовим стаканчики (когда приходят дети - это очень удобно, раздал стакашки, потом просто их выкинул, и не бьются!) Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, добавляем еще немного водички, доводим до кипения и даем остыть до комнатной температуры (или остужаем в чашке с...
Понадобится:   сливки для взбивания, 33%, сахарная пудра, клубника, шоколад молочный, желатин, сырок творожный детский.
Как приготовить:    Сливки взбить с сахарной пудрой до кремообразного состояния. Шоколад растопить на водяной бане и перемешать со сливками. Сырковую массу (в первый раз использовала массу со сгущенным молоком, вкус не испортился абсолютно) перетереть тщательно деревянной ложкой до эластичного,...
Понадобится:   сливки, творожная масса, сахарная пудра, шоколад темный, вишня замороженная, кофе натуральный крепкий, коньяк, печенье бисквитное.
Как приготовить:    Разогреть духовку до 160° С. Выстелить противень бумагой. Орехи измельчить (но не сильно мелко, чтоб чувствовались кусочки). Белки взбить, добавляя по одной ложке сахар, до пиков. В конце добавить уксус. Выложить на противень белки и посыпать их орехами.
Понадобится:   белок яичный, сахар, уксус яблочный, орехи, сливки жирные, шоколад молочный, вишня, ликер для пропитки, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   виски, сливки, кофе натуральный готовый, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   брокколи, шпинат свежий, сливки жирные, лук репчатый, картофель, сельдерей черешковый, сыр твердый или плавленый, петрушка, базилик, соль, перец черный молотый, сухарики, кубик бульонный грибной, масло сливочное, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень говяжья, мука пшеничная, соль, перец черный, жир, лук репчатый, яблоко, апельсин, масло растительное, сливки сметаны.
Как приготовить:    Защипывание края пирога. Изготовление "бусинок".
Понадобится:   мука пшеничная, сливки или молоко, дрожжи или 45 -50 г обычных, масло растительное, сахар, соль, черника cушеная, конфитюр, варенье.
Как приготовить:   
Понадобится:   мороженое лучше простое, пломбир, без добавок, ананас консервированный, сливки взбитые, шоколад молочный для посыпки.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, маргарин, сахар тесто 100 г + начинка 150 г, мука пшеничная, разрыхлитель теста, творожная масса покупала фирму президент с ананасовым наполнителем, сливки, желатин, ваниль, желе, клубника.
Как приготовить:   
Понадобится:   форель, лук репчатый, масло сливочное, сливки, соль, перец черный молотый, укроп.
Как приготовить:   
Понадобится:   какао-порошок без сахара, фруктоза или сахар 150 г, масло сливочное, желток яичный, сливки.
Крем-ликер
Сливки
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко сгущенное вареное, желток яичный, коньяк, сахарная пудра, сливки.
Торт "Беби"
Сливки
Как приготовить:    Яйца с сахаром взбить до увеличения объема массы в 3 раза, добавить муку и легонько перемешать. Тесто вылить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой. Выпекать при 175 градусах 30-40 минут, смотреть по вашей духовке. Готовый корж остудить и разрезать на 3 части. Берём...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, сливки, белок яичный, сахарная пудра, масло сливочное, зефир, слива консервированная.
Как приготовить:   
Понадобится:   кальмар, сыр твердый тертый, грибы, буженина, сливки, томатная паста, яйцо куриное, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   сливки жирные, сахарная пудра, джем брусничный, печенье сдобное, шоколад молочный.
Как приготовить:   
Понадобится:   креветки тигровые креветки уже готовые в упаковке, макаронные изделия, масло оливковое, сливки, зелень, икра красная.
Как приготовить:    Засыпаем муку и разрыхлитель в ёмкость, разбиваем яйца. Топим масло и добавляем. Добавляем творог.
Понадобится:   мука пшеничная, творог, брынза, сыр твердый "гауда", 100 г в тесто, 30 г на присыпку, яйцо куриное, масло сливочное, сливки, разрыхлитель теста, кунжут.
Как приготовить:   
Понадобится:   макаронные изделия в форме толстых полых трубок, длиною 10-15 см, овощи например, баклажаны, помидоры, морковь, лук, зелень, каштан, фасоль можно и другую готовую фасоль из консервной банки, грибы, моцарелла или другой сыр, по вкусу, сливки, мука пшеничная, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, молоко сгущенное, сливки, шоколад белый, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба хек - филе, лук репчатый, масло сливочное, картофель, томатная паста, огурец соленый или маринованный, небольшой, сливки 20 %, перец красный жгучий на кончике ножа, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   пряник шоколадный,медовый, сметана жирная или сливки, сахар, клубника свежая или замороженная, сироп фруктовый лимонный, крахмал.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис, капуста белокочанная небольшой кочан, грибы опята или другие лесные, замороженные, лук репчатый, яйцо куриное, сыр твердый тертый, сливки, кетчуп, масло сливочное, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Смешиваем все ингредиенты для выпекания коржей. Полученную смесь делим на 2 части и в одну часть добавляю пару ложечек какао. Выпекаем 6 коржей: 3 светлых и 3 темных. Остужаем. Взбиваем сметану с сахаром. Измельчаем клюкву. Смазываем коржи то сливками, То клюквой - по очереди. Получается...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар в тесто-2 стак. ; в крем-0,5 стак., сметана, яйцо куриное, сода гашеная уксусом, какао-порошок, сливки для взбивания,в крем, клюква в крем, маршмеллоу для мастики, сок лимонный для мастики, сахарная пудра для мастики.
Как приготовить:    Перемешать творог, сметану, крахмал и сухой пудинг. Добавить желтки и снова всё хорошо перемешать. Взбить белки, постепенно добавляя сахар, до устойчивой пены. Ввести в творожную массу половину белковой пены, перемешать, добавить оставшуюся половину и снова хорошо перемешать....
Понадобится:   творог, сметана, крахмал, пудинг ванильный, яйцо куриное, сахар, сахарная пудра, сливки я брала 20%, малина я брала замороженную, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар тесто 150 г; крем 75 г, ванильный сахар тесто 1 пакет.; крем 1 пакет., мука пшеничная, крахмал, какао-порошок, разрыхлитель теста, стружка кокосовая, персик консервированный, по 470 г, желатин, йогурт, молоко, сливки жирность не менее 35% + 2 ч.л., вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   грибы для теста, яйцо куриное для теста, мука пшеничная для теста, сметана для теста, сахар для теста, соль для теста, разрыхлитель теста для теста, сода для теста, сливки 10~20%, для крема, сыр колбасный для крема.
Как приготовить:   
Понадобится:   сыр плавленый, молоко сгущенное вареное, яйцо куриное, сливки, желатин, орехи грецкие.
1   ...   16 17 18 19 20
Малиновый мусс | Лимонное парфе с соусом из ягод | Рыба с соусом из шпината и грибами | Скумбрия отварная | Забавный пустячoк | Торт "Бабочка" | Ревеневый пирог-торт с безе | Швейцарский ореховый торт | Торт "Клубничный экспромт" | Белый хлеб из хлебопечки | Гратен дофинуа | Блинный пирог | Жаркое под сливками в горшочке | Телячьи отбивные с соусом | Десерт "Клубника и шоколад" | Шоколадный тирамису с вишнями | Меренговый рулет с вишнями | Коктейль "Ирландский кофе" | Крем-суп Весеннее настроение | Печень жареная с фруктами | Пирог с черникой и ватрушки | Мороженое с ананасами и взбитыми сливками | Чизкейк с клубникой | Форель в сливках | Трюфели из какао | Крем-ликер | Торт "Беби" | Фаршированные кальмары | Десерт Улетаю в рай | Макароны с креветками под сливочным соусом | Сырный пирог | Запеканка "Маникотти" | Чизкейк с варенкой и белым шоколадом | Хек в горшочке | Пряничный десерт с клубникой | Капустно-грибная запеканка | Торт Головка сыра | Десерт малиново-творожный | Торт "Зимняя сказка" | Грибной бисквитный торт | Торт "Мышкина радость"
2038
product
Рецепты
Виноградные листья залить кипятком и оставить на 10-15 минут. Свинины и репчатый лук...
Из лайма выжить сок, разбавить водой в пропорции 1:3, разлить в формочки для льда и поставить...
Батон нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить на сухой сковроде. Петрушку и...
Миндаль залить кипятком, удалить кожицу и высушить. Измельчить в ступке с половиной...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390