Торт "Беби"

Главная Рецепты Торт "Беби"
Красивый тортик на крестины. В виде слюнявчика.
Торт
Время
2 час
Сложность
средняя
Количество
16 порций
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-04-07 18:35:50
Пользователь: мясоед
Понадобится
Торт "Беби"
Яйцо куриное
8 шт
Сахар
1 стак.
Мука пшеничная
1 стак.
Сливки
по вкусу
Белок яичный
4 шт
Сахарная пудра
220 г
Масло сливочное
300 г
Зефир
1 упак.
Слива консервированная
2 бан.
Как приготовить
Торт "Беби"
1
Яйца с сахаром взбить до увеличения объема массы в 3 раза, добавить муку и легонько перемешать. Тесто вылить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой. Выпекать при 175 градусах 30-40 минут, смотреть по вашей духовке. Готовый корж остудить и разрезать на 3 части. Берём один корж, вырезаем "слюнявчик", смазываем кремом 1, для этого я крем покупала, некогда было делать, спешила. Потом половинки зефира, распределить равномерно, опять крем. Дальше корж, крем и половинки слив, крем и корж. Самый верхний пропитываем компотом из слив.
2
Крем 2: Белки смешать с сахарной пудрой и на водяной бане довести до растворения пудры, взбить миксером до получения белой массы. Масло поделить на части и по одному кусочку бросать в белки и взбивать, в конце получается очень густой крем. И украшаем этим кремом. Сначала заделать отверстия кремом, потом выровнять бока и верх. Украсить по своему желанию. Я делала на крестины девочки, вот почему он розовенький.
2364,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390