Десерт "Клубника и шоколад"

Главная Рецепты Десерт "Клубника и шоколад"
Вариация на тему десерта из сливок
Десерт
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-05-27 11:13:55
Пользователь: green
Понадобится
Десерт "Клубника и шоколад"
Сливки для взбивания, 33%
500 мл
Сахарная пудра
100 г
Клубника
по вкусу
Шоколад молочный
по вкусу
Желатин
10 г
Сырок творожный детский
1 шт
Как приготовить
Десерт "Клубника и шоколад"
1
Готовим стаканчики (когда приходят дети - это очень удобно, раздал стакашки, потом просто их выкинул, и не бьются!) Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, добавляем еще немного водички, доводим до кипения и даем остыть до комнатной температуры (или остужаем в чашке с холодной водой) Сливки взбиваем с сахаром, туда сырок (можно и без сырка, но у меня был), добавляем желатин
2
Клубнику - через блендер Массу делим пополам, в 1 часть - клубнику Во вторую - шоколад тертый
3
Складываем или слоями, или по 1, украшаем и в холодильник. Все! 20 минут и десерт готов. Ждем гостей!
6211,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390